Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
p.s у моего мастера сейчас очередь из уже 6 машин,которые стоят и ждут.
Я на Ниссане дырку в днище заварить (налетел на камень) записывался к своему рихтовщику за полтора месяца

У нас пол страны с айфонами,на которых счёт не пополнен)))
И что ты про них думаешь, когда видишь у них айфон? С автомобилями так же)
п.с. мне как-то подруга хвастается, типа зацени че купила, и показывает телефон, я говорю - ну хз че это, она мне в ответ "ну как же, это ж десятка". А я в душе неебу даже как он выглядит)))

Вывод - для заработка надо брать максимальный увал, лонжероны резать-варить в более менее ровную конструкцию, кузовные элементы вытягивать + ложить кучу шпакли, вместо подушек ставить обманки и продавать по самому низу рынка.

С таким подходом такого продавца скорее рано, чем поздно просто ушатают

п.с. мне как-то подруга хвастается, типа зацени че купила, и показывает телефон, я говорю - ну хз че это, она мне в ответ "ну как же, это ж десятка". А я в душе неебу даже как он выглядит)))
Ты же ноутами занимаешься?Я был уверен,что ты и со всеми гаджетами на ты и знаешь все тонкости и характеристики всех моделей вплоть до Нокиа 3310)))

~1800 доставка до порта Калифорния будет стоить.
Так вот в чем подвох))) Я ради интереса нашёл лот,реально 25$)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Представляю глаза таможенника,который увидел инвойс )))Вот почему-то уверен,что по этой цене не растаможат)

С таким подходом такого продавца скорее рано, чем поздно просто ушатают
Уже кто-то писал,что перекупы по-одному не ходят,а берут на встречи родственников,друзей или жену с ребёнком для жалости))

Так вот в чем подвох))) Я ради интереса нашёл лот,реально 25$)
Представляю глаза таможенника,который увидел инвойс )))Вот почему-то уверен,что по этой цене не растаможат)
ага..а на оборот, вот по этой растаможат:D

Ты же ноутами занимаешься?Я был уверен,что ты и со всеми гаджетами на ты и знаешь все тонкости и характеристики всех моделей вплоть до Нокиа 3310)))
Не, я специалист узкого профиля)
В телефоны, планшеты и прочую мутотень ваще не вникаю. Купил себе самый простой самсунг S10e, т.к. работает быстро, очень крутая камера + есть широкоугольник, а большего и не надо. До этого ноуты фоткал зеркалкой, теперь полностью все фоткаю телефоном, ибо фоткает лучше.

Всем привет, я здесь новенький и зашел к Вам за советом.

Вопрос в следующем, есть ли смысл сейчас везти Volkswagen Tiguan 2012+ года с Америки, будет экономия или легче по факту искать в Украине?

Макс. бюджет до 14 тыс, хотелось бы видеть минимальные повреждения, по комплектации кожа, экран, полный привод, (желательно климат контроль, но таких мало, как я понял), пробег до 100 тыс в км

Время подождать 2-3 месяца терпит

Например этот вариант, живой? www .copart.com/lot/54743889

Да и вообще кто гнал себе тигуана или ездит, стоит машина своих ожиданий?)

Например этот вариант, живой? www .copart.com/lot/54743889
2012 год, 2 хозяина и всего 40 тыс миль. Цифры пробега вызывают у меня очень большие сомнения, США - это не та страна, где берут машину только по магазинам ездить, тем более у 2 хозяев.

Парни, нужен совет, хочу пригнать амерпаркетника. Выбор пал на Rogue, CR-V, Forester 14-15 годов. Какой вариант будет практичней, не дорог в восстановлении, комфортен, надёжен в дальнейшей эксплуатации?

Парни, нужен совет, хочу пригнать амерпаркетника. Выбор пал на Rogue, CR-V, Forester 14-15 годов. Какой вариант будет практичней, не дорог в восстановлении, комфортен, надёжен в дальнейшей эксплуатации?

срв-цена качество) форестер дорог в обслуге, рог тоже неплох, особо по полям не политаеш...

Уже кто-то писал,что перекупы по-одному не ходят,а берут на встречи родственников,друзей или жену с ребёнком для жалости))

:клас:
Это вообще отдельная история.
Имел я как-то дело с двумя перекупами по неопытности: один за собой кума и сына таскал, а другой жену беременную.

Бери форестер
Не дорогой в обслуге, и возьмёшь в более жирной комплектахе за те же деньги, чем рог и црв, ибо они распиарены дальше некуда

Назад
Зверху Знизу