Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
так из сша только битки и выгодно возить.
ну и утопленные.
все остальное тупо дорого выйдет.

возможно некоторые питают иллюзии что именно их авто, привезено случайно и на самом деле не билось или топилось, но мы то знаем :-)

п.с. коллега притащил очень свежего дорого битка, восстановить и продать, но в процессе оказалось что мексы уже марафетили кузов, налепив несколько кг шпакли :-) (первое дтп не было отражено в истории, а второе было), суммарный пробег был меньше 30к, возраст 1 или 2 года.

есть как раз удобный калькулятор у чуваков из таурус групп, все четко считает и порядочные могут добавить в вайбер группу для подбора тачек

Друзья, можно как-то на копарте или iaai установить фильтр на отображение кабриолетов? и на том же автостате

Товарищ взял на продажу, уже плывет в Украину. 2 литра полный привод, SEL комплектация, декабрь 17года выпуск, 6000пробег, не разваленный .Взял недорого, тыщ за 9 отдаст в Одессе с доставками и своим интересом.Если интересно пиши в личку, скину больше инфы и контакт.

А можно полюбопытствовать что и к чему? Насколько сильно увалена и предположиттельная цена в Харькове?

Объясните плз, 7куе разницы на что уйдёт?

Вот тут наглядно можете посмотреть куда уйдет разница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все удачных покупок. Как сейчас сертифицируется "не Калифорния".?

Кто знает, после дня оплаты авто на аукционе на какие сутки платится за доставку по суше и морю?

пропустил сообщение с "интересным вариантом" 11 июля. кто-то может подсказать, как посмотреть, что же я упустил?

пропустил сообщение с "интересным вариантом" 11 июля. кто-то может подсказать, как посмотреть, что же я упустил?

в автостате смотрите

Подскажите кто последнее время забирал авто на Евротерминале все документы сразу отдали?я забрал свое авто 10 дней назад, отдали документы без таможенной декларации и посвидчення на реестрацию, фирма через которую приганял обещала что на 7 день перешлют почтой, уже прошло 10 и документов пока не получил!

Подскажите кто последнее время забирал авто на Евротерминале все документы сразу отдали?я забрал свое авто 10 дней назад, отдали документы без таможенной декларации и посвидчення на реестрацию, фирма через которую приганял обещала что на 7 день перешлют почтой, уже прошло 10 и документов пока не получил!
У меня тоже чуть позже отдали доки. Тормоши их периодически, просто.

а что за компания через которую везли???

во сколько такой вариант тут встанет?

во сколько такой вариант тут встанет?

Я думаю,именно этот с ремонтом,в районе четвертака.
Рассматривал для себя эту модель,но смутили жалобы на дубовую подвеску.Вроде в рестайлинге 19 года эту проблему решили.

Я думаю,именно этот с ремонтом,в районе четвертака.
Рассматривал для себя эту модель,но смутили жалобы на дубовую подвеску.Вроде в рестайлинге 19 года эту проблему решили.

Думаю, даже дороже...
Где то за 15-16К уйдёт с аукциона ну и дальше по нарастающей...
Растаможка будет где то $6500
Ещё доставка, услуги, постановка, ремонт...
До 30К станет с ТО, ремонтами и т.п.

P.S. Вот начал вести Телеграмм канал с разными интересными вариантами с IAAI и Copart, что попадаются, цену пишу, за которую обычно выигрывают, если кому интересно - пользуйте: Ссылка >>>

Azazavr
Ничего интересного у вас нет. Средняя цена доставки седана у вас дороже на 300$, а кросовера вообще на 500$, цену ваших услуг не нашёл, ну думаю не меньше 500$.И что же вы делаете такого что другие фирмы не делают, чтобы вам переплачивать почти 1000$.
+ к скрину Лион транс 850$ (доставка из портаТехаса) итого 1430, у вас 1875 разница 445$.А если кроссовер заказать через вас с этого штата то 2145$ это стоит. Разница 715$.
Можно без комиссии работать с такими накрутками на доставке)))
Или обращайтесь к нам, мы возить будем ваши машины, если ваша транспортная компания выставила вам такие цены на доставку

Такое ощущение, что вы на сайте смотрите цены. Там "слегка" устарела информация. За 1400 нынче какую-нибудь Тундру можно привезти. Но спасибо за инфу, надо заняться обновлением, просто времени реально не хватает :пиво: А Телеграмм канал я второй день, как открыл для желающих. Он раньше только для внутреннего использования был. Удалил всё "лишнее" и открыл доступ желающим :клас:

+ к скрину Лион транс 850$ (доставка из портаТехаса) итого 1430, у вас 1875 разница 445$.А если кроссовер заказать через вас с этого штата то 2145$ это стоит. Разница 715$.
Можно без комиссии работать с такими накрутками на доставке)))
Или обращайтесь к нам, мы возить будем ваши машины, если ваша транспортная компания выставила вам такие цены на доставку

А, это такой чёрный пиар с вашей стороны в мой огород был :D:D
Я сразу и не сообразил...
Прошу заметить, у меня нет никакой инфы в подписи, никаких аватарок и попыток очернения конкурентов. Удачи с таким подходом
:ганьба:

Начинайте зарабатывать деньги, за проделанную работу и сервис который предоставляете, а не на" не знании" клиента в это сфере!!!
профита будет меньше и работать надо будет больше

Остались те, кто в нынешних реалиях информационных технологий через сайт продаёт?

Назад
Зверху Знизу