Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Не, ваще никак не хватит. А у нас тут на рынке, скажем, 5-летний хюндай i20 не найти что ли?
В последнем видео S-Line как раз рассказывают про тачки в районе 7000$.На самом деле большой выбор.Но обычно с таким бюджетом не парятся и покупают на месте.Хотя знаю лично,кто хороший фокус 2014 в 7400$ поместил.

Кстати,кто-то в курсе какая коробка у фокуса стоит,павершифт или простой автомат?

Т.е.меня назад не впустят?))
Короче надо посмотреть цены на фонари, может стоят недорого.

Та впустят, куда ж они денуться. Думаешь там много кто обращает внимание на эти стопаки?
А ему не нужна свежая и недорогая в обслуживании машина. Ему подавай древнее ведро, зато побольше и попонтовее.
зубожіння
наверно хочеца беенве! ну в крайнем случай ауди :D
Так это ему в соседнюю тему по евробляхам. В этой теме адекватные люди сидят)
S-Line как раз рассказывают про тачки в районе 7000$.На самом деле большой выбор
И что можно выбрать?

Если на Copart аккаунт заблокировали(не заходил месяца 2),можно как-то восстановить?

Тигуан 2011,Рог в прошлой морде,CX7 2011
Не, это анриал в 7к. около 3500-4000$ съедают все платежи, что б привезти машину в Украину и выдать покупателю. Это выходит за 700$ надо Тигуана урвать. Я видел что уходит по таким ценам, это у машины всей морды не будет, и то - 7к это выйдет цена без ремота.
С Фиестой еще поверю, её можно за 1000$ взять не сильно битую, растаможить за копейки, вполне вероятно в 7к как то влезет. Но не Тигуан, там только акциз за 2 литра и 9 лет сожрет сколько.

Было бы у меня 11000$ я бы про пригон Корейцев даже и спрашивать не стал бы! При таком бюджете можно и Японца из Америки взять или Немца ну или Форд по новее!=)

И да Subaru Outback мне тоже нравиться!=) (Для наших реалий полный привод пусть даже и не полноценный решает!)

Но у меня всего 7000$

Анреал. Причем не забывай, из США и Европы можно пробить пробег авто, из Кореи нет.
Так что бери свои 7к, ищи нормального пригонщика и заказывай дизельный Фолькс Поло, или Рено Клио или Меган в бомж комплектации с пробегом 150-200тыс. из Европы. Или ищи что-то не популярное на местном рынке.

Вчера общался с человеком, собирается корейца себе брать, бюджет на сонату с пригоном 11000, пробег около 150тык, там она около 7000

Не, это анриал в 7к. около 3500-4000$ съедают все платежи, что б привезти машину в Украину и выдать покупателю. Это выходит за 700$ надо Тигуана урвать. Я видел что уходит по таким ценам, это у машины всей морды не будет, и то - 7к это выйдет цена без ремота.
С Фиестой еще поверю, её можно за 1000$ взять не сильно битую, растаможить за копейки, вполне вероятно в 7к как то влезет. Но не Тигуан, там только акциз за 2 литра и 9 лет сожрет сколько.
Там обзор машин был,которые до 1500$ там можно взять,а у нас приблизительно в 6500-8500$ получаются.Посмотри видео(можно на скорости 1.5 смотреть)Лично я знаю,что Фокус 2014 в 7400$ получился(при желании еще можно было сэкономить сотню-две на запчастях Тайване).P.S за Тигуан думаю года 2009-2010 можно за 1500 там взять и в 8000$ уложиться.

Лично я знаю,что Фокус 2014 в 7400$ получился(при желании еще можно было сэкономить сотню-две на запчастях Тайване).P.S за Тигуан думаю года 2009-2010 можно за 1500 там взять и в 8000$ уложиться.
Фокус - да, думаю можно. Но это уже за бюджетом 7 тыс.
А Тигуан 2009 года скорее будет мертв, чем жив. Это все таки VW, а не Тойота.

Фокус - да, думаю можно. Но это уже за бюджетом 7 тыс.
А Тигуан 2009 года скорее будет мертв, чем жив. Это все таки VW, а не Тойота.
Фокус до 2014 года можно в 7000$ уложиться,если с комиссией 300$ прогонять,а не под ключ за 1000$.Кто-то подскажет,что делать, чтобы аккаунт разблокировали на Copart.Создал бы новый,но там были документы уже загружены.

Фокус до 2014 года можно в 7000$ уложиться,если с комиссией 300$ прогонять,а не под ключ за 1000$.Кто-то подскажет,что делать, чтобы аккаунт разблокировали на Copart.Создал бы новый,но там были документы уже загружены.

так закажи тигуан за 7к в Слайн и расскажешь тут потом
Это все истории успеха - это не в этой теме. Они есть, но их никто не видел

так закажи тигуан за 7к в Слайн и расскажешь тут потом
Это все истории успеха - это не в этой теме. Они есть, но их никто не видел
Нахрен он мне нужен)))За 7000$ он не получится точно,там его можно за 1500$ до 2011 года взять,тут 8000-8500$ должен выйти.

Кстати, а по чем там Короллы уходят? Возможно с ней можно влезть в 7к за какой-нибудь 2009 год. С Тойотой больше шансов нарваться на живой 10-летний автомобиль.

По пригону Корейцев есть кто? Был же вроде человек который расписывал о купленной Сонате из Восточной Кореии. Давно читал тему раньше. Забыл его ник!=( Буду искать по форуму. Или кто может подскажет?

мне не советовали брать корейцев с заводским гбо, т.к. якобы это все бывшие такси со скрученым пробегом.
Кстати видел пару недель назад на копарте партию желтых таксишных камри с пробегами 400 000 миль

мне не советовали брать корейцев с заводским гбо, т.к. якобы это все бывшие такси со скрученым пробегом.
Кстати видел пару недель назад на копарте партию желтых таксишных камри с пробегами 400 000 миль

только торговали ими перекупы

На следующей неделе Форик должен в Одессу прийти. Подскажите пожалуйста:
1. Где то читал что при оплате таможенных платежей по какой то схеме платить правильной надо, что б дешевле вышло...
2. Доставка в Днепр, авто не на ходу, почем сейчас автовоз, и если правильно понял ЖД тоже везут?
3. Посоветуйте разборку по Форестерам
Спасибо

Автовоз до Днепра был 6000грн, на прошлой неделе мониторил!

1. Где то читал что при оплате таможенных платежей по какой то схеме платить правильной надо, что б дешевле вышло...
не дешевле, но быстрее может? через укргазбанк, их платежки таможня принимает как оплату, до того как на счет поступят деньги.

Назад
Зверху Знизу