Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Если ты обгоняешь человека слева, а он в это время стоит с левым поворотом и въезжает в тебя - то ты виноват. Если человек стоял без поворота и въезжает в тебя - то он виноват.

Позволь заметить - если человек стоит с левым поворотом, значит там перекресток и он собирается поворачивать налево. А обгон на перекрестках - запрещен. Так что пусть лучше твоя девушка, и ты вместе с ней поучатся ПДД еще раз.

Какой-то сюрр. Но вывод - девушке ездить нельзя, а то в совокупности с твоими рассуждениями шансы халэпы слишком великИ :-)

тут согласен на 200% Я б задумался о том, что б давать девушке машину, если для нее проблема крассный поворотник. Типа если литовская и грузинская тачка и ее ударит, то не права, а украинскую права. Может проще не бить :D

"Любая страна, присоединившаяся к Соглашению, может заявить о применении любого количества Правил, или о неприменении ни одного из них".
Украина на сегодняшний день отказалась выполнять практически все Правила данного соглашения.
Логично. Так можно каждый год принимать что-то свое, что нужно на данный момент и стричь бизнес и население. Вопрос можно закрывать.

Думаю, что нужно дальше гуглить стандарты, что-то новое должно быть. Без требований не могут оставить светотехнику и там на 99% будет желтый

Думаю, что нужно дальше гуглить стандарты, что-то новое должно быть. Без требований не могут оставить светотехнику и там на 99% будет желтый
Если международные документы не актуальны, то ДСТУ 3649:2010 и никак по другому. Там естественно желтый...

Еще раз доказывает, что все нужно проверять, а то насоветуют горе-юристы...

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.8 КБ · Перегляди: 378
Позволь заметить - если человек стоит с левым поворотом, значит там перекресток и он собирается поворачивать налево. А обгон на перекрестках - запрещен. Так что пусть лучше твоя девушка, и ты вместе с ней поучатся ПДД еще раз.
Висадив пасажира на узбіччі дороги. Маю намір відновити рух, вмикаю лівий поворот - і де тут перехресток?

Так там в Угоді жовтий.
Невтішно для мене, але або переробляти задні фонарі Мустанга(ще ніразу не бачив перероблених "правильно" з секвентальним режимом поворотів), або ставити з європейця(з переробкою електрики, немає секвенталки- за поворот відповідає крайня наружна секція). І європейка на звичайних лампочках, а не на ЛЕДах.
Я б зробив виключення з правил для секвентальних задніх поворотників, їх роботу ну ніяк не перепутаєш з "глюками" стопів.:збентежений::рл:

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 363
Висадив пасажира на узбіччі дороги. Маю намір відновити рух, вмикаю лівий поворот - і де тут перехресток?
Те, що Ви маєте намір відновити рух не дає вам ніяких переваг і саме Ви будете винні, незалежно від того, якого кольору ваші повороти.

Те, що Ви маєте намір відновити рух не дає вам ніяких переваг і саме Ви будете винні, незалежно від того, якого кольору ваші повороти.
Мова не про те хто правий при ввімкнені повороту, а про те що " если человек стоит с левым поворотом, значит там перекресток и он собирается поворачивать налево."

Мова не про те хто правий при ввімкнені повороту, а про те що

Мова про те, що водій повинен дотримуватися ПДР, а не викручувати факти і свої побажання. Ви в загалі ПДР чітали? Питання до Вас пряме "дії водія ТЗ у якого відмовили світлові сигнали повороту, або ТЗ не має світлових сигналів повороту? "
Час пішов!

Мова не про те хто правий при ввімкнені повороту, а про те що " если человек стоит с левым поворотом, значит там перекресток и он собирается поворачивать налево."
Я маю на увазі, що для блондинки небезпеки немає:) Звісно, якщо її більше нічого не може збити з пантелику, крім червоних поворотів...

девушка в обгоне, то есть на встречке, вариант с обочиной не вписывается в условия

Так буде відповідь? Чі "львів'янина" в гуглі забанили?

sergeime Я всього лиш "відреагував"на Ваш допис "Позволь заметить - если человек стоит с левым поворотом, значит там перекресток и он собирается поворачивать налево." . А якщо ще більш стисло то на "с левым поворотом, значит там перекресток". Привів ситуацію коли лівий поворот включають не на перехрестку. ВСЕ, більше ніяких "змістів".

sergeime Я всього лиш "відреагував"на Ваш допис "Позволь заметить - если человек стоит с левым поворотом, значит там перекресток и он собирается поворачивать налево." . А якщо ще більш стисло то на "с левым поворотом, значит там перекресток". Привів ситуацію коли лівий поворот включають не на перехрестку. ВСЕ, більше ніяких "змістів".

***ть. Это было в контексте обгона.

Назад
Зверху Знизу