Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
да ладно вам, я вожу сам)))) от и до...просто друг в США помогает с логистикой по суше. выходит хорошо дешевле, чем любая из компаний-посредников делает. Потому что компании зарабатывают абсолютно на каждом этапе.

P.S. я не пытаюсь забрать ваш хлеб. Работайте, помогайте людям, лишь бы клиенты оставались довольны. Единственное с чем соглашусь, если везти самому в лоб и пользоваться исключительно общедоступными источниками логистики,которую предлагает аукцион, то выйдет дорого и плохо.

Похожие ваши друзья работают и с нами.

Да, на суше может и дешевле есть цены, и в нашей логистике заложено 60у.е. на оплату штрафов за стоянку, и если стореджы всплывают, мы их оплачиваем, а на клиента никакая нагрузка не ложится, это относится к сервису работы.

Предоставьте ваш последний просчет, очень интересно, рассказываете сладко, интересно факты посмотреть.

винкод
авто
сборы
суша
работа с доками
загрузка в контейнер
море порт
пересылка доков
экспедитор
брокер
цена вашей помощи

Что-то мне кажется дороговато за Jeep Patriot 15 года с таким пробегом. Мне кажется за такую сумму можно смотреть более популярных конкурентов с лучшей комплектации. За отзыв большое спасибо!

именно в такой комплектации авто были не меньше 5000, анализ по авто был хороший.
комплектации хуже продавались 2500-3000
владелец знал об этом и был нацелен на свой единственный вариант.

чтоб купить дешево, нужно много вариантов и часто торговать, купишь дешево.
а когда у тебя один вариант и ты хочешь его, надо только ценой компенсировать и быть готовым купить чуть дороже.

Якщо не маєш допомоги в сша дешевше не вийде а менінгіту більше

кто подскажет, где по vin посмотреть комплектацию для ford escape?

кто подскажет, где по vin посмотреть комплектацию для ford escape?

столько времени в теме и даже не полистал ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

также есть второй сайт

carinfo.kiev.ua

раньше актуальны были по выхлопам, сейчас можно продолжать комплектацию смотреть.

также есть второй сайт

carinfo.kiev.ua

раньше актуальны были по выхлопам, сейчас можно продолжать комплектацию смотреть.

листал, очень много не по теме, поиск не нашел. спасибо!

также есть второй сайт

carinfo.kiev.ua

а вы отчеты по carfax дешево и сердито не делаете ?

там по 3 у.е.
Даже по 1,9, если зарегаться, пополнить счет на 1 отчет. После со счета оплатить отчет.

С личного кабинета:
Ваш тариф $1.9/отчет

Подскажите, какие марки и модели из США идентичны Европейским или Японским??

Подскажите, какие марки и модели из США идентичны Европейским или Японским??

Скорее всего Мицубиси может быть, они любят крупноузловую сборку производить. Ниссан точно разный, одинаковый только по кузову.

Хонда - хз
VW - абсолютно разные, двигатели, коробки, даже материалы салона (в той же Джетте в америкосе пластик жесткий, в европейце мягкий)

Мне кажется все правильно сказали, VW Европа и Америка только одна модель без отличии это VW CC. И только потому что он произведён в Европе и экспортирован в США. Passat абсолютно другая машина, джета элементами отделки салона отличается да и мотора 2.5 на Европе не существует. Единственное по tiguanu не могу сказать ничего, с виду один в один, но мотора 2.0 дизель, как на всей Европе идёт в США такого мотора нет, там 2.0 бензин.

По отделке и мотору вопросов нет - Джетты разные. Пассаты вообще отдельная тема. Но по ходовке, навесному оборудованию практически идентичны европейкам(За исключением особенностей американских моторов)... И сказать, что VW АБСОЛЮТНО разные - не правильно.

По отделке и мотору вопросов нет - Джетты разные. Пассаты вообще отдельная тема. Но по ходовке, навесному оборудованию практически идентичны европейкам(За исключением особенностей американских моторов)... И сказать, что VW АБСОЛЮТНО разные - не правильно.

Человек спросил про идентичные машины - я ответил. У меня Рог вроде бы тоже такой как Х-трейл, кузовщина даже с Хтрейла подходит, только электрика разная, датчики разные, фишки разные (хотя на датчик АБС я просто перепаял фишку - заработало), задние суппорта разные. В общем - не идентичные явно.
Джетты и Пассаты видел в живую, по этому про них так же сказал. В европейской Джетте вообще бывали барабанные тормоза?)

В европейской Джетте вообще бывали барабанные тормоза?)
Да, Есть такое. и в американках встречаются, но редко!
Моя джетта в Одессе сейчас. драйв2 по ней почти весь перечитал, хоть там и много *****ских овощей с мотором 1.6, но иногда встречаются годные записи...
Брал именно Джетту из расчета безпроблемной обслуги у нас. Запчастей валом, от оригинала до Китая. В общем и целом это Гольф седан)
Та и потом.. люблю я McPherson)

Назад
Зверху Знизу