Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну сейчас институт смотрит на печать, если до принятия нового закона. то все равно будь добр проходи по старым правилам. Если уже после публикации нового, то там уже проходи, но евро 2 ок.

Сейчас там 2 вида испытаний
1. За 2к грн по документам
2. За 8к грн на стенде.

Я так понял, что хотят, что ба за 2к грн проходили тачки до евро 2, но староввезеных это не будет касаться. Там только на стенд

Тоесть все равно в Киев ехать? В других городах не будут сертифицировать не калифорнию?

Фигасе разрыв цены, 8-10к$ за один и тот же год, только рестайл и дорестайл.
Это скольки они на круг с постановкой на учет выходят, под 40к?

Какой рестайл-дорестайл? Это абсолютно новый кузов! И новое поколение авто!

Тоесть все равно в Киев ехать? В других городах не будут сертифицировать не калифорнию?

если отметка таможни до опубликования закона, то только в Киев и там евро 5 соответствовать.

Если позже, то ждем методичку. Там по идее они посмотрят какая норма (тот кто сертифецирует по месту будет иметь таблицу соответствий) и тогда конечно у себя проходить будете, как и с калифорнией сейчас.

Вот мне интересно, если не калифорния, авто в Харькове, а сертификацию делать в Киеве. Каким макаром перегонять авто? Эвакуатор(это ж дорого пздц)? Ведь номеров нету. Вешать левые и ехать на свой страх и риск? Ведь могут и на штраф-площадку...

Поделитесь опытом, кто-как выходил из этой ситуации?..

Вешать левые и ехать. Первое нарушение 170гр.при повторном в течение года,только тогда возможна эвакуация

Да, но даже до Полтавы два поста. Второе нарушение может быть не в течении года, а в течении часа. Что мешает копам залупнуться, выписать 170грн в Валках и эвакуировать в Чутово?))

После первого нарушения в течении дня больше не могут выписать. Ну если вы думаете чтотакой не фартовый, может лучше эвакуатор?))))

Я хз че думать, просто спрашиваю про нюансы, чтобы понимать как быть. Если в один день не могут две постановы впаять, то конечно нужно ехать своим ходом.
Спасибо за ответ :пиво:

О ценах на лексус РХ

Сегодня планировал купить еще один для товарища, но дорого ушли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 15200 ушел

- 16500 ушел

повреждения разные,приемлемые, но целая безопасность и маленький пробег.

А это тот что пропал у Андрюши
за 12 000

у меня единственный вопрос
авто сделаны в Канаде - я уверен на 100% что запчасти хер подойдут с европейских разборок, да и не так уж и много там этих разборок и цены как на новое с ОАЭ, только в ОАЭ проблема с запами будет тоже по адекватным ценам т.к. авто сделаны не в Японии
так вот, в чем "сладость" этих вариантов или это все на продажу?

Так именно для проверки выбросов и нужно ехать в Киев, если не Калифорния
посмотрите выше видео внимательно. мне так сдается что никуда ехать не надо. посылается запрос- получается ответ по электронной почте.

получается, что бред с "не калифорнией", с сегодня закончился

посмотрите выше видео внимательно. мне так сдается что никуда ехать не надо. посылается запрос- получается ответ по электронной почте.

Видео пока нет возможности посмотреть (первую часть видел).
Если все так, то это хорошие новости.

Цікава ситуація Якщо буде так як сказав меністр то інститут втратить багато халявного бабла І фраза до деректора інституту "Я знаю хто до мене буде звонити" означає що хтось їх кришує з депутотів ї точно не безплатно

у меня единственный вопрос
авто сделаны в Канаде - я уверен на 100% что запчасти хер подойдут с европейских разборок, да и не так уж и много там этих разборок и цены как на новое с ОАЭ, только в ОАЭ проблема с запами будет тоже по адекватным ценам т.к. авто сделаны не в Японии
так вот, в чем "сладость" этих вариантов или это все на продажу?

Хонда црв тоже канадка! Но полная копия Европы!

Пока писал эту строку пришёл ответ что все лексусы одинаковые:браво:

Шикарно! Запомни на будущее про 100% уверенности, лучше уже 99,99% давать))))

Я инфо не искал этой , но даже сомнений не было что удар в удар

Назад
Зверху Знизу