Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
да, главное чтоб последний не внес правки, что "год нельзя продавать" пока этого в законе новом нет[/QUOT

Блин , а это интересно .. , у меня машина в декабре приплывает , может подождать в порту до 2019 , что бы не было ограничения на продажу ..
Но блин акциз дороже получается .. , замкнутый круг .
А по сертификации , я так понимаю отменят только проверку на выхлопы типа 49/50 штаты , а оптика безопасность все остаеться как и было ..

Блин , а это интересно .. , у меня машина в декабре приплывает , может подождать в порту до 2019 , что бы не было ограничения на продажу ..
надо думать и считать теперь)
есть еще интересное дополнение:
Первые 60 календарных дней, после вступления закона в силу, будет действовать коэффициент 0,5. То есть первое время растаможка будет стоить дешевле в 2 раза. На третий месяц коэффициент изменится до 0,75, а после уже будет полная стоимость.

Первые 60 календарных дней, после вступления закона в силу, будет действовать коэффициент 0,5. То есть первое время растаможка будет стоить дешевле в 2 раза. На третий месяц коэффициент изменится до 0,75, а после уже будет полная стоимость.

Я , тоже об этом думал , но потом где то вычитал , что это касается только ***херов , на американцев не распростроняеться .., а было бы круто

Я , тоже об этом думал , но потом где то вычитал , что это касается только ***херов , на американцев не распростроняеться .., а было бы круто
еще пока много вопросов и возможных правок Гаранта, но тенденция хорошая, особенно теперь можно не ограничивать себя в выборе авто по объему двигателя, можно смотреть варианты более 3.0

еще пока много вопросов и возможных правок Гаранта, но тенденция хорошая, особенно теперь можно не ограничивать себя в выборе авто по объему двигателя, можно смотреть варианты более 3.0

Я больше рад дизелю , т.к. большая часть нормальных дизелей - 3 литра..,хотя в США их крайне мало

у кого какие новости по Одессе, таможат или нет? у меня одна машина стоит 2 недели, вторая 3 дня, и кто то забирал по ПД таможить в Киев какие плюсы и минусы

у кого какие новости по Одессе, таможат или нет? у меня одна машина стоит 2 недели, вторая 3 дня, и кто то забирал по ПД таможить в Киев какие плюсы и минусы

на этой неделе активно выдают машины которые простояли 2 -3 недели

да, это для "***х", скидка только для авто на временном ввозе или транзите распространяется

есть ссылка? Я поправку не нашёл. Имхо она только в комитете это сказала, и потом на заседании ВР срок скидки 50% увеличили с 60 до 90 дней, потом она это повторила под стенограмму.
Если так, может где-то есть в тексте стенограмма?

какой смысл, ничего еще не подписано. я могу понять пригоняльщиков, но их клиенты... вы же взрослые люди. закона пока нет. как и нет калифорния НА в харькове. ну после того как подпишут и опубликуют, что-то можно думать. вон ***херы вето просят.

какой смысл, ничего еще не подписано. я могу понять пригоняльщиков, но их клиенты... вы же взрослые люди. закона пока нет. как и нет калифорния НА в харькове. ну после того как подпишут и опубликуют, что-то можно думать. вон ***херы вето просят.

***херам все всегда будет не так. Их задача - ***********.

хорошая новость из второго принятого вчера 8488 (это закон по штрафам за нарушение таможенного режима для евробляхеров)

"7. Митне оформлення товарів, ввезених на митну територію України громадянами, за товарними позиціями 8701 - 8707, 8711, 8716 згідно з УКТ ЗЕД, що підлягають державній реєстрації, здійснюється у будь-якому органі доходів і зборів на всій митній території України з пред'явленням їх цьому органу.

То есть если раньше были варианты "точка пересечения границы" и "по месту жительства", а также разные решаемые варианты по типу справки от председателя ОСББ о проживании, то теперь официально таможить можно на любой таможне Украины.

Что, безусловно, должно создать определённую конкуренцию и ужать их хотелки. Как по мне, пэрэмога.

Условия лучше или хуже для Америкотемы стали, если сравнивать с действующим законом?

как и писал ранее, 5 лет в туже цену, младше экономия 100-500, старше удорожание

да, главное чтоб последний не внес правки, что "год нельзя продавать" пока этого в законе новом нет[/QUOT

Но блин акциз дороже получается .. , замкнутый круг .
А по сертификации , я так понимаю отменят только проверку на выхлопы типа 49/50 штаты , а оптика безопасность все остаеться как и было ..

потратить на стонку 500-600 ради продать без ограничений, считайте выгодно или нет.

сертификация остается, она для евромашин стоила 3000, теперь наверное для всех так будет стоить.

пока в законе не вычитал, нет еще полного текста, но это должно касаться ***херов, те кто ездит по временному ввозу с 15 года по сегодня.

таможат, все пока ок.

Ребят, подскажите кто знает по электромобилям.
Мой задерживается и приходит в 22декабря, при условии что дальше не задержится. Наврятле я успею его растаможить до нового года. Закон по электромобилям не продлили на этот год как я понял. Ну и логичный вопрос чем это мне грозит? (Проще говоря,насколько влетел?) Может есть варианты задним числом? Если нет то какая теперь расстаможка на электро будет после нового года. Машина 2016, 27кв.
Спасибо заранее.

Ребят, подскажите кто знает по электромобилям.
Мой задерживается и приходит в 22декабря, при условии что дальше не задержится. Наврятле я успею его растаможить до нового года. Закон по электромобилям не продлили на этот год как я понял. Ну и логичный вопрос чем это мне грозит? (Проще говоря,насколько влетел?) Может есть варианты задним числом? Если нет то какая теперь расстаможка на электро будет после нового года. Машина 2016, 27кв.
Спасибо заранее.

Я Думаю что Вам нужно забирать машину как есть из порта, на эвакуаторе, и сразу тянуть на ближайшую таможню в Одессу или соседний город. Уточните у sanyok_dnepr, он вроде в Одессе таможил. Если захотите через таможню в порту, то можете надолго застрять. Узнайте у своего брокера, какие документы нужны чтобы сразу машину забрать и таможить на таможне в Одессе, может у него есть бегунки которые Вам помогут.
А попали Вы, я думаю, минимум на +НДС если не успеете до НГ.

Назад
Зверху Знизу