Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
- многие посредники начали подымать цену за экспедитора и брокера в Одессе от 1100 до 1300, за последнею неделю было масса звонков и жалоб,
сообщаю, ЦЕНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ !

Ну 1100-1300 - это ваще космос), даже не знаю, кто столько тулит, но цена изменилась и уже отличается от 450+250 недельной давности

у меня пару недель назад в Песочине вышло около 830 из которых
200 экспертный осмотр + 15 комиссия банка
интересно почему я 200 не платил этих... это не для всех этот экспертный платеж или как?

а на площадку к эксперту отправляли?
Конечно, без площадки экспертов машину не зарегистрировать. Интересно понять почему при равных условиях выходят разные суммы платежей.:confused:
послуга — 190,15;
державний номерний знак — 171,84;
бланк свідоцтва — 201

так и платил, 562 грн +комиссия банка, выходит до 600грн

Важная информация:
- сегодня Южанина сказала, что завтра рассмотрит правки и просит Раду в четверг рассмотреть законы 8487 и 8488
- многие посредники начали подымать цену за экспедитора и брокера в Одессе от 1100 до 1300, за последнею неделю было масса звонков и жалоб,
сообщаю, ЦЕНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ !
Вы можете выбрать любую другую фирму и сэкономить до 500у.е.,
к нам тоже можете обращаться.
подскажите сколько на даный момент экспедирование и брокерские в Одессе? оплатил 2 недели назад никак не растаможат

подскажите сколько на даный момент экспедирование и брокерские в Одессе? оплатил 2 недели назад никак не растаможат

Дней 10 назад - 450+250, потом хотелка увеличилась до 450+(325-400), сейчас всячески тормозят процесс и задвигают 450+450. Что будет в декабре, наверное, все догадываются)))

а не дороговато ли за ремонт новой коробки ? люди капиталят 10 летние за дешевле. а у вас что умерло ?
Как сказали на сервисе, коробку убивали специально. Гидроблок под замену, и ещё всякие другие детали и датчики. Официалы развели руками руками и сказали, что у них нет мастеров, все уволились. Сами все время ездили на механике, поэтому что там сломалось точно - загадка.

странно, может забыли выписать?
хотя эксперт первым делом просит квитанцию

похоже, что забыли. Мне эксперт документы для дальнейшего оформления отдал только после того как я принес квитанцию об оплате.

В принципе не удивительно с тем балаганом, что там творится.

Специально зарегистрировался для вопроса. Сегодня на поддержали правку по електроавтомобилям (22 и 23 правки). У меня авто приплывает 05.12 кто может объяснить - как можно перестраховаться и имеет ли действие закона обратную силу если контейнер не откроют до конца года или откроют в 20 числах, я сделаю проплату, а затоможить не успеют?

Можно информацию, где и как не поддержали правки по электромобилям, и какие именно?

Насколько я знаю, вчера была обсуждение в комитете налоговой политики, где Южанина сказала, что электромобильные правки к "евробляховому" 8487 отклонены, поскольку у нас есть профильные электромобильные 8159 и 8160, которые будут рассматриваться в комитете в следующий четверг, поэтому их надо рассмотреть там.
Посмотрите вот это видео

С 5 до 6 минуты

Но да, 8159 и 8160, во-первых, пока не содержат вопрос отмены НДС - они предлагают отменить взнос в ПФ на первой регистрации, который, естественно, меньше, то есть надежда, что будут предложены правки, перекочевавшие из 8487, во-вторых, там не было даже первого чтения, то есть небыстро

Подскажите, я доделал Ниссан Рог, но еще на учет не поставил, в планах установить ГБО. Могу ли я до первой регистрации установить ГБО и вместе с ним т сертификатом от установщиков газа приехать ставить на учет?
Нет, не сможете. Даже бегунки не помогут. Уже проходил эту процедуру, знаю.
Нужно сначала автомобиль поставить на регистрацию. А не раньше чем через 2 дня, можете снова приехать и вписать газ в техпаспорт.
Я так и сделал. Сначала поставил автомобиль на регистрацию. Потом поехал поставил ГБО. Установщики дали весь пакет документов. Единственное, не проставили числа. Сам смогу в любой момент проставить числа и вписать газ в техпаспорт хоть в следующем году.
...

Специально зарегистрировался для вопроса. Сегодня не поддержали правку по електроавтомобилям (22 и 23 правки). У меня авто приплывает 05.12 кто может объяснить - как можно перестраховаться и имеет ли действие закона обратную силу если контейнер не откроют до конца года или откроют в 20 числах, я сделаю проплату, а затоможить не успеют?

электромобили будут тянуть до последнего с принятием закона.
а касательно успеете или нет зависит от работы инспекторов и электронной базы.
закон говорит о том что вы должны до 31 декабря получить оформленную декларацию, поэтому все зависит от ситуации в порту.
какой выход ? забрать по пд и оформить по местному.

Нет, не сможете. Даже бегунки не помогут. Уже проходил эту процедуру, знаю.
С хорошим бегунком можно. Мне лично вписывали,цена вопроса за все была 2800, и доков не было и газа не было установленного, и машина ********-первая регистрация. С другой машиной здесь же постановка на учет, но без газа и бегунка вышла 600грн.
Самостоятельно не впишешь с первого раза.

Все равно как-то дохрена переплаты выходит за то что б сбегать в 3 окошка.

Что с новым законом, кто знает, на следующий год можно смотреть машину?
В 2017 году пригнал себе мазду cx-5 2014 года с ремонтом вышла в 13800

Что с новым законом, кто знает, на следующий год можно смотреть машину?
В 2017 году пригнал себе мазду cx-5 2014 года с ремонтом вышла в 13800
Знаем, что завтра второе чтение в ВР. Следите внимательно за новостями и поправками

С хорошим бегунком можно. Мне лично вписывали,цена вопроса за все была 2800, и доков не было и газа не было установленного, и машина ********-первая регистрация. С другой машиной здесь же постановка на учет, но без газа и бегунка вышла 600грн.
Самостоятельно не впишешь с первого раза.

А это в каком мрео регистрировать?

в том же Песочине)

Ну в Песочине там отдельное государство)
Кстати, слышал информацию что если зарегистрировать машину в Песочине, то потом застраховать выйдет машину дешевле, т.к. она будет считаться как зарегистрированная в области. Так ли это? И влияет ли это на цену, если регистрировать машину по КАСКО? Потому что ради ОСАГО заморачиваться особого смысла нет.

Назад
Зверху Знизу