Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
не работает так уже
примат банк быстро вкурили эту хитрую схему
1% но если не верится пробуй

Так эта "хитрая схема" ими же чёрным по белому написана на ихнем сайте. В отделении банка также подтвердили что можно из Приват24 за 3 грн за платеж. Единственно посоветовала в Приват24 внести все реквизиты платежа и "поместить платеж в корзину", а там сразу будет видно сумму комиссии.

закрыли эту лавочку уже.
теперь по этому платежу 1% и приват вклад расторгается около трех дней, то есть внес в кассу сегодня деньги, через пол часа разорвал договор (нужно опять в отделение идти т.к. приват 24 не катит и только через 3 рабочих дня бабло на карту вернется

Не надо расторгать приват вклад. С него нужно делать операцию частичного снятия (кнопка "выплатить" на вкладке депозита в П24). Может остаться хоть 0. Пополнение наличкой позавчера было бесплатно, подснятие на карту тоже бесплатно.

Если с универсальной платеж те же 3 грн (не проверял), то, конечно, ПВ не нужен, можно закинуть деньги на карту и сразу платить. Преимущество "маршрута" нал -> ПВ -> КДВ -> оплата имеет преимущество при пополнении заранее, так как можно легко уйти в маршрут нал -> ПВ -> КДВ -> нал, если оплата не нужна стала/ осталась часть денег - снятие нала с КДВ бесплатно, с универсальной 1%

Ладно, я думаю, это оффтоп.

Ты знаешь, я за машину плачу в основном перебрасывая с приватовской карты в Креди-Агриголь бабки на счет, а там уже погашаю кредит.
Последние два платежа были как раз за 3 грн.
А до этого что то побольше было..

к чему здесь твой кредит?

Так эта "хитрая схема" ими же чёрным по белому написана на ихнем сайте. В отделении банка также подтвердили что можно из Приват24 за 3 грн за платеж. Единственно посоветовала в Приват24 внести все реквизиты платежа и "поместить платеж в корзину", а там сразу будет видно сумму комиссии.

сделай это, все сам увидишь ))

Не надо расторгать приват вклад. С него нужно делать операцию частичного снятия (кнопка "выплатить" на вкладке депозита в П24). Может остаться хоть 0. Пополнение наличкой позавчера было бесплатно, подснятие на карту тоже бесплатно.

Сумма снятия без расторжения в сутки до 10 000грн

у них все красиво на бумаге, а как начинаешь процесс то пошло поехало никто ниХруя не знает, через час находится "специалист", который рассказывает что теперь только так

п.с. мне лично уже пох, у кого есть желание пройти это ради экономии в 18$ пусть пробуют

Если с универсальной платеж те же 3 грн (не проверял), то, конечно, ПВ не нужен, можно закинуть деньги на карту и сразу платить. Преимущество "маршрута" нал -> ПВ -> КДВ -> оплата имеет преимущество при пополнении заранее, так как можно легко уйти в маршрут нал -> ПВ -> КДВ -> нал, если оплата не нужна стала/ осталась часть денег - снятие нала с КДВ бесплатно, с универсальной 1%

Ладно, я думаю, это оффтоп.

Вот какую комиссию выдает через Приват 24, и нету разницы с какой карты. Как я хоть, перед тем как закинуть 100к на карту, создал платеж и переместил в корзину...
АккордБанк берет комиссию со 100к - 600 грн.

Вкладення

• Screenshot_97.webp
    Screenshot_97.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 465
сделай это, все сам увидишь ))
Я не утверждаю на 100% что я прав. К сожалению у меня пока нет реквизитов для оплаты на таможню. Были бы, ввёл бы в Приват24 и посмотрел что он покажет. Без такой "проверки" фиг бы закидывал деньги на карту. Так и ради выяснения "истины" (где дешевле) и был изначально задан вопрос. Всем хорошего дня !

По Вашим машинам еще столько вылезет дополнительных трат, на которые Вы не расчитывали, что 500грн или 18$ комиссии это просто копейки. 500грн - это 3.5 дня простоя в порту, а у некоторых неделями стоит. Если ввязались в доставку авто из Америки - будь-те готовы листать деньги направо и налево.

Я не утверждаю на 100% что я прав. К сожалению у меня пока нет реквизитов для оплаты на таможню. Были бы, ввёл бы в Приват24 и посмотрел что он покажет. Без такой "проверки" фиг бы закидывал деньги на карту. Так и ради выяснения "истины" (где дешевле) и был изначально задан вопрос. Всем хорошего дня !

постом выше был ответ со скрином, так что либо ощад, либо пивденный, ну или **** с монобанком

Потому что речь шла про платежи в другие банки.

тут речь идет про не коммерческие платежи и комиссия там другая
пару постами выше даже скрин приложили, что ты пытаешься доказать я честно говоря не пойму

Ніхто вчора-сьогодні машину не забирав з Од? А то кажуть, що СБУ знову трусить порт і нікого не випускають через чергового коррупціонера...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мою вже добу чекають на погрузку...

По Вашим машинам еще столько вылезет дополнительных трат, на которые Вы не расчитывали, что 500грн или 18$ комиссии это просто копейки. 500грн - это 3.5 дня простоя в порту, а у некоторых неделями стоит. Если ввязались в доставку авто из Америки - будь-те готовы листать деньги направо и налево.
Спасибо, "открыл глаза", "снял розовые очки".:)

Ніхто вчора-сьогодні машину не забирав з Од? А то кажуть, що СБУ знову трусить порт і нікого не випускають через чергового коррупціонера...

Мою вже добу чекають на погрузку...
вчера забрали без проблем
но машин реального дохера

Народ, кто ставил не оригинал телевизор, бампер? (signeda, полкар и тд) Знаю. что упаковщики но все же. Восстанавливаю джетту6 2012

Всем привет, где-то тут проскакивали ссылки на сайты по восстановлению подушек.
Не поделитесь?
Так же по Вашему мнению где лучше делают? И знает ли кто есть ли в Днепре такая контора?

Народ, кто ставил не оригинал телевизор, бампер? (signeda, полкар и тд) Знаю. что упаковщики но все же. Восстанавливаю джетту6 2012
полкар советовали как отличного производителя бамперов.

Я с Алегро привез задний. Правда на европейку, но он мне больше нравится. Посмотрите там оригинал

Подскажите по такому вопросу:
При расчете таможенных сборов, в сумму за доставку, которую прибавляют к стоимости автомобиля, входит только доставка из порта в Америке в порт в Одессе, или еще и доставка с площадки аукциона до порта в Америке?

При расчете таможенных сборов, в сумму за доставку, которую прибавляют к стоимости автомобиля, входит только доставка из порта в Америке в порт в Одессе, или еще и доставка с площадки аукциона до порта в Америке?

Пока что прибавляют $400 и все

Авто + аукционный сбор + 460

С начала этой недели добавлять надо 460

Всем привет, где-то тут проскакивали ссылки на сайты по восстановлению подушек.
Не поделитесь?
Так же по Вашему мнению где лучше делают? И знает ли кто есть ли в Днепре такая контора?

+400-450$
к тому что рисует автостат, но при условии что не будет лишних вопросов что она почти целая

Назад
Зверху Знизу