Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Дешевле всего купить самому новый ключ и к официалов. Мне на оптиму ключ вышел 76 долларов + 280 грн официалы. Ждал 3 дня, запрашивали коды в штатах.
Я зробив подібним чином проте купив до Sonata YF вживаний SMART ключ у США, відправив на відв"язку( Unlocking service), і після того відправив в УА. Далі звернувся до офіційних диллерів, вони списали VIN для запиту PIN коду( інакше іммобілайзер не дасть прописати ключі). Через 2-3 дні передзвонили, сказали що код є і записали на прописку ключів. Взяли 450 грн за прописування ключів. Це найдешевший варіант.

$17 SMART ключ + $15 unlocking service + 450 грн прописати ключ.

Новий SMART ключ в Кореї $100 + 450 грн прописати.
Неофіціали взагалі зарядили $300 за все з прописуванням ключа.

С карты для выплат ПриватБанка 3 грн за платеж, нал можно занести бесплатно на приватвклад в любой кассе или терминале 24x7 и через минуту на кдв бесплатно (в случае, если создаётся новый приватвклад, а не пополняется существующий, снятие с ПВ на КДВ можно было делать только на следующий день - вывод, лучше иметь ПВ с несколькими грн на нем заранее, кушать не просит)

С карты для выплат ПриватБанка 3 грн за платеж, нал можно занести бесплатно на приватвклад в любой кассе или терминале 24x7 и через минуту на кдв бесплатно (в случае, если создаётся новый приватвклад, а не пополняется существующий, снятие с ПВ на КДВ можно было делать только на следующий день - вывод, лучше иметь ПВ с несколькими грн на нем заранее, кушать не просит)

У меня есть карта Приват "Универсальная"(оформлял прпаралельно при переводе Свифт). Это мне " поможет"?

"Не долго музыка играла". За новим розкладом перегруз в Піреі розтягується на 8 днів. Прибуття в Одесу таки 25 жовтня як і планувалося раніше. " Що за нафіг ***":(

У меня есть карта Приват "Универсальная"(оформлял прпаралельно при переводе Свифт). Это мне " поможет"?
Нет, зайдите в любое отделение и у менеджера получите КДВ - это бесплатно, менеджер сразу достанет из стопки карту и привяжет к вам
С универсальной комиссия на платежи 1% для своих денег

Нет, зайдите в любое отделение и у менеджера получите КДВ - это бесплатно, менеджер сразу достанет из стопки карту и привяжет к вам
С универсальной комиссия на платежи 1% для своих денег
Если я правильно понял то - идём в Приват, бесплатно оформляем КДВ (карточку для выплат); открываем депозит "Приват- вклад"; закидываем деньги на депозит "Приват-вклад"(бесплатно); переводим деньги с депозита "Приват-вклад" на КДВ (бесплатно); через Приват24 отправляем деньги на любой счёт (3 грн). Если не из Приват24 то 1% но не более 1000грн. Верно?

Вечерком "покурил" вопрос платежей через Приват.На сайте Привата в разделе платежи присутствуют только два типа :Стандартний тариф Бездоговірний (немає договору з отримувачем) и Стандартний тариф Договірний ( є договір з одержувачем) и нет разделения с какой карты платить, есть только разделение по типам "где платить": -Відділення ** -Приват24 -Термінал самообслуговування/Банкомат -Безкоштовний телефон 3700. Так вот, если платить через Приват24 - 3грн, если из "других мест" - то в нашем случае (бездоговорной) - 1% но не более 1000грн. Т.е. получается что пофиг с какой карты, главное "откуда". Попробую сегодня уточнить в Привате.

лучше вашего Примата с очередями и 1000 грн заплатить в Пивденном 500

Верно, 3 грн - это из приват24 (сайта или приложения на телефоне).

При наличии "инфраструктуры" заранее - карты для выплат и приват-вклада особых проблем нет, более того, деньги на такого рода платежи удобно держать на этом самом приват-вкладе: чуть заранее, как только становится понятно, что вот-вот делать большой платёж, по свободе идёшь-меняешь валюту на гривны и заносишь деньги на ПВ. Тогда, когда приходят реквизиты и сумма платежа, не надо быстро делать операции (валютообмен, оплата) и стоять в очередях, спокойно с компьютера или телефона снимаешь с ПВ на КДВ, набиваешь платёж и всё.

Если я правильно понял то - идём в Приват, бесплатно оформляем КДВ (карточку для выплат); открываем депозит "Приват- вклад"; закидываем деньги на депозит "Приват-вклад"(бесплатно); переводим деньги с депозита "Приват-вклад" на КДВ (бесплатно); через Приват24 отправляем деньги на любой счёт (3 грн). Если не из Приват24 то 1% но не более 1000грн. Верно?

Абсолютно верно по каждому пункту.
Депозит приват-вклад не обязательно открывать у менеджера в отделении (хотя наверное, возможно, если все равно пришли за карточкой), можно в Приват24.

Народ, есть инфа по продлению закона (или слухи)?. Я так понимаю, что пока не продлят нет смысла заказывать?

Народ, есть инфа по продлению закона (или слухи)?. Я так понимаю, что пока не продлят нет смысла заказывать?

на свой страх и риск.
приймут то что предложено будет интересно, не примут и вернут закон что был до 2016 будет попадос

на свой страх и риск.
приймут то что предложено будет интересно, не примут и вернут закон что был до 2016 будет попадос

Понял. Спасибо. Не хочется рисковать. Буду ждать новостей с кабмина :пиво:

Звонил в Приват. Сказали что если платёж будет из Приват24 ,то пофиг с какой карты - 3грн и точка. Если из отделения(я так понимаю через кассу отделения), терминал или с помощью телефона 3700(это номер телефона) - 1% но не более 1000 грн. Подъеду ещё в отделение поспрашиваю.
П.С. Спросил у нашего бухгалтера на работе( у неё отец пригоняет машины из Европы). Оказывается она пару раз платила на таможню в т.ч. с карты Универсальная и всё через Приват24. Да 3грн и ни копейкой больше(если из Приват24). Даже показала мне платёжку в смартфоне.

закрыли эту лавочку уже.
теперь по этому платежу 1% и приват вклад расторгается около трех дней, то есть внес в кассу сегодня деньги, через пол часа разорвал договор (нужно опять в отделение идти т.к. приват 24 не катит и только через 3 рабочих дня бабло на карту вернется
Я лично так сделал, потому снимал деньги и платил через "пивденный"

Звонил в Приват. Сказали что если платёж будет из Приват24 ,то пофиг с какой карты - 3грн и точка. Если из отделения(я так понимаю через кассу отделения), терминал или с помощью телефона 3700(это номер телефона) - 1% но не более 1000 грн. Подъеду ещё в отделение поспрашиваю.
П.С. Спросил у нашего бухгалтера на работе( у неё отец пригоняет машины из Европы). Оказывается она пару раз платила на таможню в т.ч. с карты Универсальная и всё через Приват24. Да 3грн и ни копейкой больше(если из Приват24). Даже показала мне платёжку в смартфоне.

не работает так уже
примат банк быстро вкурили эту хитрую схему
1% но если не верится пробуй

закон будет, в каком виде точно не понятно,
следующее рассмотрение в ноябре.
электрички точно выростут, вернется как минимум НДС 20%
в бюджете закон прописывают, так что начнет действовать с 1 января.
деньги на проект "автохаб" потрачены не малые, это к тому что закон точно будет.
очень много машин уже стоит в порту и заказано под новый закон.

не работает так уже
примат банк быстро вкурили эту хитрую схему
1% но если не верится пробуй
Ты знаешь, я за машину плачу в основном перебрасывая с приватовской карты в Креди-Агриголь бабки на счет, а там уже погашаю кредит.
Последние два платежа были как раз за 3 грн.
А до этого что то побольше было..

Назад
Зверху Знизу