Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У меня был классный брокер. Машину протащили по норм цене без пересчётов. Вроде на автостате ее не было тоже. Уже не помню почему.
Ну в общем обращайтесь к mjk

У меня был классный брокер. Машину протащили по норм цене без пересчётов. Вроде на автостате ее не было тоже. Уже не помню почему.

Лафа закончилась. Теперь протаскивание отменили))) Обращайтесь в УСБ)

Tokyo express- до Кальярі, перегруз (2дні) на
Нью джерсі трейдер до Пірея(Греція), перегруз(2дні) на Ханса Лімбург до Одеси. Плановане прибуття 18 жовтня о 21:00. Попереднє було з перегрузом в Стамбулі(7 днів) та в Кальярі (5 днів) з прибуттям в Одесу 25 жовтня

сосед :yahoo:

Не могу найти вопросы-ответы по ключам. Кто делал второй ключ на мустанг?
Позвонила в мустанг-моторс, так они оказывается только с европейцами работают.

Апд
Сделать дубликат просят 250-300 долл.

Не могу найти вопросы-ответы по ключам. Кто делал второй ключ на мустанг?
Позвонила в мустанг-моторс, так они оказывается только с европейцами работают.

Апд
Сделать дубликат просят 250-300 долл.

Мені один з "постачальників" з\ч (особисто бачив його сидячим з компом в американській КУГа, щось там блокував-розблоковував) казав що на сервісі офдилера форда у Львові підшити ключ коштує приблизно 800грн. А "пофіксити" SYNC (мова, частоти і т.п.) біля 100 у.о. (можна навіть і не у офдилера).
Krolik_mkpp, а ти коника пригнала ?

рады довольному клиенту,
спасибо за сотрудничество.

Не выдали пока, или позже или уже завтра...
Отдуплились...) Нормально посчитали) От предыдущего аукциона...

Супер!

У вас мабуть BuyNow + в автоастаті попередня ціна за яку продавець не віддав :)
В мене TimedAuction, в автоастаті навіть згадки на це авто немає.

Супер!

У вас мабуть BuyNow + в автоастаті попередня ціна за яку продавець не віддав :)
В мене TimedAuction, в автоастаті навіть згадки на це авто немає.

Ага. Чудны дела таможенные)))
Другую машину вчера оплатили, а сегодня дали добро забирать завтра после 15.00
Я в шоке. Машинки из предыдущего контейнера выходили от недели до трех, после оплаты...

Мені один з "постачальників" з\ч (особисто бачив його сидячим з компом в американській КУГа, щось там блокував-розблоковував) казав що на сервісі офдилера форда у Львові підшити ключ коштує приблизно 800грн. А "пофіксити" SYNC (мова, частоти і т.п.) біля 100 у.о. (можна навіть і не у офдилера).
Krolik_mkpp, а ти коника пригнала ?

Спасибо, в Одессе официалы сказали только с европейцами. И после этого они называют себя мустанг-центр???
Да, пригнала чёрного коня!

Спасибо, в Одессе официалы сказали только с европейцами...

попробуйте позвонить сюда узнать за второй ключ и подвязку
067 484-14-50
067 797-00-66
Это в Одессе, разные люди, второй менее жадный.

Підкажіть, будь-ласка, через який банк "економічно вигідніше"(комісія банку) платити за розмитнення (сума платежу планується більше 100кілогривень). Знаю що інформація була , але вона розкидана по темі , а на першій сторінці в мініФАКу відображена дуже коротко (Укргазбанк, Приват).

Підкажіть, будь-ласка, через який банк "економічно вигідніше"(комісія банку) платити за розмитнення (сума платежу планується більше 100кілогривень). Знаю що інформація була , але вона розкидана по темі , а на першій сторінці в мініФАКу відображена дуже коротко (Укргазбанк, Приват).

через монобанк вроде минимальная комиссия

упс ( удалить)

Банк "Пивденный" комиссия 1,5%, но не более 500грн
С монобанка сейчас 0,5% как и Ощад
Поэтому если более 100K то "пивденний" выгодней

Назад
Зверху Знизу