Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Заказывал через одну много известную тут контору. Результаты отпишусь.

Выкупил плывущий Escape у Cargo1. Приплывет через пару недель - отпишусь о результатах.

В прошлую пятницу машинка наконец-то приехала. Цена соответствует заявленной - никаких дополнительных расходов не было. Если не считать нескольких мелких царапин от перевозки, то состояние полностью соответствует заявленному. Из машины ничего не пропало - запаска, аккумулятор и прочие мелочи на своих местах, в том числе и полбака бенза:yahoo:. Салон как новый, все подушки и ремни целые. Заводится и едет. Доволен как слон:кручусь:

Из того что не было видно по фото - погнут левый передний рычаг(под замену), пострадали пластиковые опоры пачки радиаторов(надо как-то приклеить и усилить), на интеркулере оторван какой-то маленький воздушный патрубок(опять же приклеить и усилить).

Андрей(mjk) всё сделал на отлично, моё участие было минимальным - буквально пару раз встретился с ним и машину привезли мне под двери. Все мои просьбы и вопросы не остались без ответа. Рекомендую обращаться, останетесь довольны:клас::пиво::yahoo:

Вкладення

• IMG_2083.webp
    IMG_2083.webp
    142.8 КБ · Перегляди: 1329
  • IMG_2087.webp
    IMG_2087.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 1419
  • IMG_2088.webp
    IMG_2088.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 1326
  • IMG_2095.webp
    IMG_2095.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 553
  • IMG_2076.webp
    IMG_2076.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 1294
  • IMG_2079.webp
    IMG_2079.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 1032
  • IMG_2060.webp
    IMG_2060.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 247
  • IMG_2068.webp
    IMG_2068.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 248
  • IMG_2064.webp
    IMG_2064.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 245
  • IMG_2065.webp
    IMG_2065.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 228
В прошлую пятницу машинка наконец-то приехала. Цена соответствует заявленной - никаких дополнительных расходов не было
год, пробег, комплектация, во сколько обошелся тут, калифорния или не?

У меня вот такой вариант плывет, заказывал так же через mjk (cargo1). Запчасти практически все уже закупил. Жду авто на конец октября.

Вкладення

• Screenshot_985.webp
    Screenshot_985.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 257
  • Screenshot_991.webp
    Screenshot_991.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 262
  • Screenshot_992.webp
    Screenshot_992.webp
    73.4 КБ · Перегляди: 254
  • 180814-4640251.webp
    180814-4640251.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 218
  • 180814-7205541.webp
    180814-7205541.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 234
В прошлую пятницу машинка наконец-то приехала. Цена соответствует заявленной - никаких дополнительных расходов не было. Если не считать нескольких мелких царапин от перевозки, то состояние полностью соответствует заявленному. Из машины ничего не пропало - запаска, аккумулятор и прочие мелочи на своих местах, в том числе и полбака бенза:yahoo:. Салон как новый, все подушки и ремни целые. Заводится и едет. Доволен как слон:кручусь:

Из того что не было видно по фото - погнут левый передний рычаг(под замену), пострадали пластиковые опоры пачки радиаторов(надо как-то приклеить и усилить), на интеркулере оторван какой-то маленький воздушный патрубок(опять же приклеить и усилить).

Андрей(mjk) всё сделал на отлично, моё участие было минимальным - буквально пару раз встретился с ним и машину привезли мне под двери. Все мои просьбы и вопросы не остались без ответа. Рекомендую обращаться, останетесь довольны:клас::пиво::yahoo:
Делать где будешь?

А делаешь через них же на сто?

Думаю, что буду делать через их партнеров. Хотя можно делать где угодно. По фото, повреждения будто бы не столь значительны. Лишь бы маляр хороший был.

год, пробег, комплектация, во сколько обошелся тут, калифорния или не?

2016 год, 41 тыс км, 1,6 Ecoboost, монопривод, калифорния, комплектация SE (Sync 3, задняя камера + парктроник, электролюк, задняя электродверь, водительское сиденье электро, без подогревов)

Обошелся растаможенный под двери около 10800 у.е.

Делать где будешь?

Думаю сам поделать кроме покраски. Там только отверточная сборка в основном. Кронштейны крыла все руками повравлял кроме переднего - сегодня возьму лебедку у знакомого и вытяну. По электрике надо срастить евро фары и зеркала с американской проводкой - тоже не сильно сложно.

Водительскую дверь уже перевесил и пересыпал - была заранее куплена на аллегро. Железка такая же, а вот стеклоподъемник и проводка отличаются, поэтому все потроха переставил с родной.

Крыло тоже куплено на аллегро - встало как родное.

По бамперу много мелких частей которые пришлось все отдельно искать по каталогам и заказывать.

Отсутствовали активные жалюзи Kysor. Но их и на фото с аукциона уже не было, хотя по вину они есть и разъём предусмотрен. Исчезли бесследно. Похоже еще перед продажей стырили на аукционе. Купил на разборке в Одессе без 2 ламелей, и один очень хороший человек с Drive2 нашел у себя недостающие ламели и обещал отправить за символическую плату.

Здравствуйте, ребята подскажите кто сталкивался!!! Где вскрывается контейнер с авто?? "порт Одесса или Евротерминал?

Здравствуйте, ребята подскажите кто сталкивался!!! Где вскрывается контейнер с авто?? "порт Одесса или Евротерминал?
Куда приплыло, там и вскрывают.
Есть как минимум 3 разных локации: красные склады, евротерминал, южный.
Вам должен дать инфо ваш перевозчик.

А реально вообще попасть на вскрытие, или нет?? Если да, то как это сделать???

Смотрел видио в ютубе, как оформляют пропуска и на вскрытие!!

Назад
Зверху Знизу