Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:..... ну тогда, всем кому назначено на стенд - пусть сразу все выше перечисленное делают!!! Так как если не пройдут с первого раза - опять платить 8100... и не факт, что пройдут! я таких примеров не слышал...

Неправда!если с первого раза завернули,то они говорят что нужно устранить,и в течении двух недель можно приехать повторно и бесплатно пройти!

Неправда!если с первого раза завернули,то они говорят что нужно устранить,и в течении двух недель можно приехать повторно и бесплатно пройти!
расскажи-ка пожалуйста поподробнее на какую машину делал и во сколько встало

Первую делал мазду 6,обошлось 8100 по выбросам и 1650 свет,со светом пришлось повозиться, неправильно подключил и установил кнопку задней птф,пришлось в Киеве переделать,ещё плюс 500,ну и дорога туда автовозом 2500,а обратно своим ходом.
После на моей проводке задней птф прошло Киев ещё три шестёрки и одна сх5.Кстати,покращення, сх5 записали на прошлой неделе на 16.08,очередей почти нет,и сделали на первом этаже типа офиса с представителями лабораторий, по этажам для записей ходить не надо.

Существует мнение о высокой стоимости запчастей на авто американского производства, причем на порядок дороже их европейских аналогов. Так вот хотелось бы подискутировать действительно ли это так? Есть желание пригнать авто под закон, колеблюсь Европа или США

Добрый день от Б-сеть !

Когда считаете стоимость авто с таможенными платежами,прибавляйте от 500 до 1500 тысяч долларов США,всяких услуг брокеров,стоянок в порту и т.д..

Существует мнение о высокой стоимости запчастей на авто американского производства, причем на порядок дороже их европейских аналогов. Так вот хотелось бы подискутировать действительно ли это так? Есть желание пригнать авто под закон, колеблюсь Европа или США

Даже на два порядка. Америка все-таки, везти далеко.

еще б все понимали смысл выражения "на порядок"..подобных бы вопросов было меньше

Это точно:):):)
Для тех кто не до конца понимает, но хочет понять:):):)
На порядок - это в ДЕСЯТЬ раз!!!
На два порядка это в СТО раз!!!
А так да, может быть немного дороже из-за доставки:):):)

На основе моего владения американца могу сказать, что если заказывать самому и влезать оценочную стоимость 150 евро, чтобы не платить растаможку, то цены очень даже нормальные.

Возил рычаги, амморты, ступицы, решётку радиатора и всякую мелочь.
Не бойтесь сами заказывать из США. У них огромный ассортимент и цены на любой кошелёк. Возить через почтовых форвардеров типа Мист Экспресс.

На основе моего владения американца могу сказать, что если заказывать самому и влезать оценочную стоимость 150 евро, чтобы не платить растаможку, то цены очень даже нормальные.

Возил рычаги, амморты, ступицы, решётку радиатора и всякую мелочь.
Не бойтесь сами заказывать из США. У них огромный ассортимент и цены на любой кошелёк. Возить через почтовых форвардеров типа Мист Экспресс.

Если я правильно понимаю то разница в цене с аналогами из Европы не очень большая и сколько примерно обходиться доставка например амортизаторов и сколько ждать товар?

Это точно:):):)
Для тех кто не до конца понимает, но хочет понять:):):)
На порядок - это в ДЕСЯТЬ раз!!!
На два порядка это в СТО раз!!!
А так да, может быть немного дороже из-за доставки:):):)

Так вот и хочется для себя понять немного это сколько, 10 процентов или 50 или 150?

блин, сколько ж у вас терпения то по 2 месяца ждать зп из америки

Если я правильно понимаю то разница в цене с аналогами из Европы не очень большая и сколько примерно обходиться доставка например амортизаторов и сколько ждать товар?

Вообще не помню цену.
Всё зависит от веса.
Но если сравнить цены в Украине и в США даже с доставкой, то всегда выгоднее тащить самому. Помню самый выгодный момент был с решёткой радиатора. У нас 600 баксов и под заказ. Я купил за 300 и доставка там баксов 20 чтоли была. Ну и нафиг мне
эти посредники, которые также как я. Купят в том же магазине, и привезут за 3 сотни сверху :)
Указал только цену 150 евро, чтобы не таможить. Ну прокатило... :)

Если авиа доставка, то около 2х недель от покупки до поступления в Украину.
Морем дешевле, но около месяца ожидание.
Я всё время возил Мист Экспрессом.

Просчитать просто. Гуглите по номеру запчасти, находите самую дешёвую цену, смотрите вес и считаете тариф на доставку.

Ну я обычно сразу смотрел запчасти на ebay, amazon, rockauto, parts.com и т.п. крупные магазины.

Доставка морем от 3,5 за кг месяц плюс минус
Авиа от 7,5 у.е. за кг 2 недели

Если привезли на площадку возле порта, когда будут в контейнер грузить?

AutoAstat за вчора не показує лоти ІАА . Пробував декілька марок авто. Лоти Копарта показує. :(

Назад
Зверху Знизу