Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В отделении сказали что им нужен документ подтверждающий происхождения денег.
Как выше написали справка о доходах, депозит или что то подобное.
Это могло быть если сумма была больше 300т.грн., или не компетентное отделение с сотрудниками.
откуда сумма 300к ?

Это могло быть если сумма была больше 300т.грн., или не компетентное отделение с сотрудниками.

Обычно получается справка с места работы с похожим доходом за какой-то промежуток времени или договор депозита где была не меньшая сумма.

Если вы отдали деньги фирме, то они обычно отправляют через офшор, должны были заявить о 100$ за перевод и 1% комиссии или около того.
Если о таких расходах не заявили, значит космические прибыли на вас получают.

Это я уже и сам понял, что мне добавляли пару $ на каждому этапе оплаты авто. Но было слишком поздно разбираться, про форум я узнал позднее, как оплатил авто. Но авто уже у меня, уже заканчиваю ремонт и буду проходит сертификацию и ставить на учет.

Возможное следующее авто буду брать через Вас):) у Вас, как-то больше все прозрачно и поотчетливей будет, чем у парней которые мне авто пригоняли. Но нужно подождать что будет с новым законом, и что там наше правительство подпишет.

Как выше написали справка о доходах, депозит или что то подобное.

откуда сумма 300к ?

Ну а если работаешь сам на себя? нету справки о доходах, а деньги держишь наличкой, а не депозитом в банке... Что тогда делать, какую им бумагу давать ?

Что-то звучало в банке про сумму больше 150к грн, но я могу ошибаться.

Это могло быть если сумма была больше 300т.грн., или не компетентное отделение с сотрудниками...
откуда сумма 300к ?
в прошлом году нбу снял временные ограничения и остались общие,
информации про это полно в интернете,
физлицо, без подтверждения чего либо, имеет право переводить за товары и услуги за границу сумму эквивалентно не превышающую 300 тыс.грн.
у нас в городе это делает только приват и то не во всех отделениях...

у нас клиенты платят до 11000$ через приват, без подтверждений, если отделение выпендривается - идут в другое и все ок.

Я хотел сам оплатить авто по инвойсу через приват, сумма была около 10к$. В отделении сказали что им нужен документ подтверждающий происхождения денег.
Мне вот интересно как вообще такая бумага выглядит?)))

П.С.: оплату произвела фирма через которую заказывал авто. Даже не знаю через какой банк и как.

нужно было разбить сумму инвойса на 2 части.
и "второй" выписать на кого угодно.
И оплатить
правда +12$ за платежку, но без головняка
после 150k грн финмониторинг и поэтому банки спрашивают о происхождении чтоб потом их проверками не еее

.

уже 150 и я не помню чтоб было 300

Ну а если работаешь сам на себя? нету справки о доходах, а деньги держишь наличкой, а не депозитом в банке... Что тогда делать, какую им бумагу давать ?
Если ты работаешь сам на себя, то ты должен быть ФОП. и у тебя должна быть декларация хотя бы с примерными суммами.
Если ты работаешь сам на себя в вообще ничего не платя, то тогда это твои личные проблемы ...
уже 150 и я не помню чтоб было 300
Та вот тоже не очень понятно, мы когда зимой оплачивали лечение там тоже фигурировала цифра 150 а не 300 для финмониторинга.

есть желающие по цене аукциона 7700 ?
Полная комплектация, полный привод, минимум ремонта !
2016 NISSAN ROGUE SL
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

клиент думает на другой вариант
Шо почем, в целом?

Та вот тоже не очень понятно, мы когда зимой оплачивали лечение там тоже фигурировала цифра 150 а не 300 для финмониторинга.

150к в сутки в отдном банке. Ничего не поменялось. Просто оплатить 2 раза. Ограничение снято на проводку больше 150к, но подтверждение происхождения никто не отменял

Бить на 2 платежа

По монобанку:
Платежі за реквізитами на рахунок юридичної особи в
будь-якому українському банку До 10 000 грн безкоштовно за рахунок власних коштів

Більше 20 000 грн за місяць, або якщо сума одного платежу більше 10 000 грн
0,5% за рахунок власних коштів

Платіж на рахунок єдиних реквізитів будь-якого
українського банку
або на рахунок фізичної особи будь-
якого українського банку Безкоштовно за рахунок власних коштів

Ты прав
С 18.05 новые тарифы. Я по старым еще платил.

Тогда приват да остается...

2016 NISSAN ROGUE SL

Какой итоговый прайс?
В личку пожалуйста.

ну что, начал и я эпопею со списанными америкосскими машинами - вчера выхватил нужный лот, сегодня оплатил. 3 недели гонялся. Хорошие варианты уходят за несколько часов.

150к в сутки в отдном банке. Ничего не поменялось. Просто оплатить 2 раза. Ограничение снято на проводку больше 150к, но подтверждение происхождения никто не отменял

Бить на 2 платежа

в привате сумма с которой начинается финмониторинг 300 000. в день.

2016 NISSAN ROGUE SL

Дороговато.
Неделей ранее такой купил за 6200

Назад
Зверху Знизу