Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Никто NX себе не покупал или мониторил?
если здесь от 28К$ старт,сколько он обходиться на стадии пригона?

Никто NX себе не покупал или мониторил?
если здесь от 28К$ старт,сколько он обходиться на стадии пригона?

Только что продался 11500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Камбоджию поехал за 14200

Коносамент, Инвойс, Декларация, Тайтл, Посвидка, Сертификация - стандартный набор документов.
Почему у вас такой вопрос ? - потеряли или не хотите отдавать

Мені віддали документи без коносамента. Гугл каже що "Коноса́мент — товаророзпорядчий документ, цінний папір, що видається морським перевізником вантажу його відправнику, що засвідчує прийняття вантажу до перевезення і містить зобов'язання доставити вантаж до пункту призначення і передати його одержувачу."
Воно точно необхідне для постановки на облік?

Только что продался 11500

и сколько бы у нас стал?
11 500+логистика по сша+морем+одесса+таможка+ремонт+сертификат+постановка?:україна:

Мені віддали документи без коносамента. Гугл каже що "Коноса́мент — товаророзпорядчий документ, цінний папір, що видається морським перевізником вантажу його відправнику, що засвідчує прийняття вантажу до перевезення і містить зобов'язання доставити вантаж до пункту призначення і передати його одержувачу."
Воно точно необхідне для постановки на облік?
Три автівки ставив на облік, жодного разу того коносамінту в очі не бачив. І ніхто його не запитував. Потрібен інвойс, посвідчення, форма мд2 і тайтл. Хоча останній раз мені сказали, що тайтл їм не треба і віддали назад, десь він у мене вдома тепер валяється:)

Вложите минимум на 4 месяца, а то и больше, 20000, посмотрим хватит ли вам 1500 за ваши труды и вложения
За 4ре месяца ничего не делая, отдав в кредит под 3% можно заработать 2400.
Вот барыжки в Украине злые,по 5К$ прикручивают.
Когда уже в 1.5К$ начнут работать?

Вложите минимум на 4 месяца, а то и больше, 20000, посмотрим хватит ли вам 1500 за ваши труды и вложения
За 4ре месяца ничего не делая, отдав в кредит под 3% можно заработать 2400.

к чему мне ваши цифры?
где это законно можно зарабатывать 100% готовых?

Три автівки ставив на облік, жодного разу того коносамінту в очі не бачив. І ніхто його не запитував. Потрібен інвойс, посвідчення, форма мд2 і тайтл. Хоча останній раз мені сказали, що тайтл їм не треба і віддали назад, десь він у мене вдома тепер валяється:)

Тобто інвойс в любому випадку питали? Так навіщо тоді та форма мд2? Там вже вказані і вартість авто і сума ростаможки.

какой рынок?
когда купил биток,слипил и +5К$ прилепил...:D
в америке эти авто выкинули на свалку,а мы берем и радуемся.

Не бери и не радуйся. А рынок - привез за 20, продал за 27. Если за 27 продал, значит спрос есть. Начни сам, если считаешь то там сверхприбыли :)

в америке эти авто выкинули на свалку,а мы берем и радуемся.

эт не свалка ) за все машины выплачены страховые, страховая в свою же очередь продает их с аукциона,никто их не выкинул. Это стоянка для страховых компаний и продавцов. На свалке мерседесы, теслы, феррари не валяются :пиво: Я вот взял и радуюсь

эт не свалка ) за все машины выплачены страховые, страховая в свою же очередь продает их с аукциона,никто их не выкинул. Это стоянка для страховых компаний и продавцов. На свалке мерседесы, теслы, феррари не валяются :пиво: Я вот взял и радуюсь

как бы да, но для того, чтобы ездить на отремонтированных авто - надо из отремонтировать согласно правилам. Да и продать потом будет тяжело

Вот барыжки в Украине злые,по 5К$ прикручивают.
Когда уже в 1.5К$ начнут работать?
Ну почему же, на Джеттах и Сонатах народ почти ничего не накручивает, а некоторые по себестоимости отдают, ибо за год накатались и хотят привезти что-то другое.
20К, естественно, никто не будет вкладывать, что б наварить 1К. Я Ниссан Рог пригнал, уже почти на пол года весь ремонт затянулся, пока найдешь запчасти, пока дождешься очереди у кузовщиков, пока дождешься очереди на малярку, пока сам рабочий процесс пройдет. На это всё уходит столько времени и усилий, что за 1.5К никто этим не будет заниматься.
Разве что человек совсем мозги напрячь не может, ему эти 20К достались с продажи квартиры от родителей и он теперь их за пол года пытается прокрутить что б заработать 1.5К.

Ребят, пользовался ли кто услугами посредника ""mjk
Авто из США"" ? Какие впечатления? Есть кто с форумчан, кому уже они доставили авто, или еще доставляют?

Я пользовался. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую!!!:клас:

Начни с себя. Опусти цену на свои услуги до "приемлемого уровня".
А то чё ты, вон, аж на американца себе заработал и крутишься в этой теме?

Можно я сам разберусь что мне делать?
Вы считаете заработать на битом с Америки =достижение?

Просьба в лс ответ,зачем этот флуд.
У меня все

Назад
Зверху Знизу