Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто знает. Сделал химчистку салона и купил кожаные чехлы, но ещё сертификацию не проходил. Все подушки безопасности в машине целые. Можно ли уже одеть чехлы на передние сиденья. Или на сертификации смотрят на airbagi, и могут попросить снять чехлы?

Наверное с таким никто не сталкивался.
Если есть на чехлах бирки аирбег, то нечего сомневаться.
Что мешает вам позже повесить ?
Кто знает. Сделал химчистку салона и купил кожаные чехлы, но ещё сертификацию не проходил. Все подушки безопасности в машине целые. Можно ли уже одеть чехлы на передние сиденья. Или на сертификации смотрят на airbagi, и могут попросить снять чехлы?

А как ,кстати ,влияет чехол на сидушках и аирбег в сидушках. Это ж получаются они если стрельнут просто в чехол упрутся или вылезут из него хз как

А как ,кстати ,влияет чехол на сидушках и аирбег в сидушках. Это ж получаются они если стрельнут просто в чехол упрутся или вылезут из него хз как

Вот так и влияет. Чехлы это ****ец кугутство, это как пульт от телевизора в пакетик. Хочешь нормальные сидушки - перетяни их или от донора поставь.

Вот так и влияет. Чехлы это ****ец кугутство, это как пульт от телевизора в пакетик. Хочешь нормальные сидушки - перетяни их или от донора поставь.

Вообще-то пакетик на пульте что б его мокрыми руками можно было тыкать

Тоже думаю что чехлы это кощунственно. Это для кого ж их так берегут?))) для следующего владельца ?

Тоже думаю что чехлы это кощунственно. Это для кого ж их так берегут?))) для следующего владельца ?��

Я думаю дело не в бережении, а в том что салон выглядит хреново и чехлами пытаются добавить ему оригинальности.
Я такое делал когда у меня сидухи до дыр протерлись.

хз, мне оригинальные чехлы достались от салона, там типа спец карман и бирочка аирбег, т.е чехол должен рваться при отстреле подушки.

Никто не собирается в ближайшее время в Польшу за запчастями ? Нужно привезти капот один, но поляк высылать не хочет, только приехать и забрать.

Проще в другом месте найти, или предложить ему больше денег чтобы он **** поднял

Ребята а инвойс обезательно в мрео нужен для постановки на учёт? Или достаточно : посвідчення митниці, тайтла, сертификата, формы мд-2 и дополнения?
Ведь в форме мд-2 указана стоимость авто

Вопрос к тем кто уже ставил на учёт.

Никто не собирается в ближайшее время в Польшу за запчастями ? Нужно привезти капот один, но поляк высылать не хочет, только приехать и забрать.
Обратись к ребятам, которые резину из Польши возят - кинут в бусик за недорого и привезут. Проще чем тут кого-то искать.

Ребята а инвойс обезательно в мрео нужен для постановки на учёт? Или достаточно : посвідчення митниці, тайтла, сертификата, формы мд-2 и дополнения?
Ведь в форме мд-2 указана стоимость авто
Коносамент, Инвойс, Декларация, Тайтл, Посвидка, Сертификация - стандартный набор документов.
Почему у вас такой вопрос ? - потеряли или не хотите отдавать

Коносамент, Инвойс, Декларация, Тайтл, Посвидка, Сертификация - стандартный набор документов.
Почему у вас такой вопрос ? - потеряли или не хотите отдавать

документы били у водителя автовоза, и там не было инвойса. Вот поэтому и спрашиваю

Назад
Зверху Знизу