Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
у USAA лучше не брать, это страховая, но ведут они себя как перекупы...
вот цитаты про них с инета
1.Сталкивался с некоторыми моментами: жёстким "parts missing" y USAA, когда при "дефектовке" исчезали целые детали.
2.это мои наблюдения в процессе выбора автомобилей различных марок. Не спорю, что первые продажи у них тоже есть, и удачные варианты. Но то что попадалось мне - на 90% были повторные продажи после восстановления
3.обратил внимане, что у них большой процент (около70%) авто "не заводится и едет".
Много авто с непонтными повреждениями, но при этом явных признаков "котов" нет (рихтованые, плохо состыкованые и т.д.)
.......
Пошук по цій темі USAA

Хотел 100% предоплату но сторговались 75% и 25% как будет все у меня на руках. Контакт дам, как проверю все сам. А вдруг они кидали.... тьфу-тьфу-тьфу)):)
а если ты отказываешься, то 75% возвращает - доставка?

Ось і я дочекався прибуття в Одесу. Тепер потрібно якось доставити у Львів.
З варіантів: встановити фару, відрихтувати капот ногами і понадіятись що авто дійсно Run&Drive( фактично нереальний варіант).
автовоз( озвучили 6500 за 800км і до тижня на консолідацію). з плюсів привезуть у Львів, чесно кажучи доволі стрьомно віддати авто, ключі і докумени невідомо кому
автопотяг. потрібно самому пертися в Одесу що не так просто в цю літню пору + невідомо чи буде місце( сумарно буде мабуть не дешевше за автовоз)
Індивідуальна доставка - заспівали 16к що трохи дорогувато :(
Поділіться хто мав справу з фірмами-перевізниками по УА і може порекомендувати якусь відповідальну? З прозвону перевізників виглядає що вони організовують автовози по різним містам, тому їм все одно куди назбирається 7-8 авто.

Кто что скажет, что то дорогостоящее повреждено?
Для сравнения на первом фото такой же модели, но целой

Вкладення

• Screenshot_2018-07-06-00-20-37-046.webp
    Screenshot_2018-07-06-00-20-37-046.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 520
  • Screenshot_2018-07-06-00-22-20-638.webp
    Screenshot_2018-07-06-00-22-20-638.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 529
Самостоятельно реально пройти сертификацию? Есть такие люди? Чтотпотсрокам? Или проще заплатить?
самостоятельно дешевле не получится, а то и дороже и дольше, но все что вы переделаете останется с авто
с услугами быстрее, но все что поставят - снимут.
выбирайте )

Ось і я дочекався прибуття в Одесу. Тепер потрібно якось доставити у Львів.
З варіантів: встановити фару, відрихтувати капот ногами і понадіятись що авто дійсно Run&Drive( фактично нереальний варіант).
автовоз( озвучили 6500 за 800км і до тижня на консолідацію). з плюсів привезуть у Львів, чесно кажучи доволі стрьомно віддати авто, ключі і докумени невідомо кому
автопотяг. потрібно самому пертися в Одесу що не так просто в цю літню пору + невідомо чи буде місце( сумарно буде мабуть не дешевше за автовоз)
Індивідуальна доставка - заспівали 16к що трохи дорогувато :(
Поділіться хто мав справу з фірмами-перевізниками по УА і може порекомендувати якусь відповідальну? З прозвону перевізників виглядає що вони організовують автовози по різним містам, тому їм все одно куди назбирається 7-8 авто.
до этого доверяли не понятно кому, а теперь последние 900км не доверяете ? ))
по телефонам и конторам 99,9% это диспетчеры, даже если где и нарветесь на автовоз (или фирму с автовозом), не факт что поедете с ними, а скорее всего сбросят на диспетчера, а тот на свободный автовоз.

в понедельник проходил сертификацию в Киеве (авто евро - 5 ), сделали за день цена 8500 грн , во вторник приехал ставиться на учет тоже в Киеве , в сервисный центр , так эти сразу побежали смотреть и проверять поворотники и ПТФ , мол может на момент прохождения все и было под Евро а потом ты сам снял , и мы так не поставим на учет . В итоге не было ни времени ни желания ехать в другой сервисный центр и стоять в очереди , пришлось решать на месте , так что лучше если есть возможность все оставьте на своих местах до постановки на учет

в понедельник проходил сертификацию в Киеве (авто евро - 5 ), сделали за день цена 8500 грн
Это цена с переделками? Что за машина, что с передними фарами делали(если делали)?

в понедельник проходил сертификацию в Киеве (авто евро - 5 ), сделали за день цена 8500 грн , во вторник приехал ставиться на учет тоже в Киеве , в сервисный центр , так эти сразу побежали смотреть и проверять поворотники и ПТФ , мол может на момент прохождения все и было под Евро а потом ты сам снял , и мы так не поставим на учет . В итоге не было ни времени ни желания ехать в другой сервисный центр и стоять в очереди , пришлось решать на месте , так что лучше если есть возможность все оставьте на своих местах до постановки на учет
****ец, а мы ругаем власть, когда каждый, получая шепотку власти становится ******ом. Порочный круг.
Следующий шаг - это будут выдавать временный рег. документ, через месяц приезжать для проверки, а точно ли не снял противотуманку ты и тогда только постоянный :D

Это цена с переделками? Что за машина, что с передними фарами делали(если делали)?

Говорят , что меняли фары задние и ставили ПТФ , но точно не могу сказать т.к. отдали в первоночальном виде ,по переденей оптике и поворотникам все было - ОК
Я думаю ни чего они не делали а имея знакомых в сертификациях , получили документ - да и все
машины Fusion 2017 рестайл

Я думаю ни чего они не делали а имея знакомых в сертификациях , получили документ - да и все
Наврядли,в Харькове пытались пройти сертификацию на днях через "очень хороших знакомых", которые неоднократно помогали и решали нерешаемые вопросы(по сертификации в том числе).
Завернули, пришлось брать фары в аренду..

Следующий шаг - это будут выдавать временный рег. документ, через месяц приезжать для проверки, а точно ли не снял противотуманку ты и тогда только постоянный
Что то подобное уже было. Я в 2006-м покупал машину в салоне, так выдавали временный техпаспорт(типа не было каких то доков с таможни), который нужно было то ли раз в месяц то ли раз в 3 месяца ездить в МРЕО продлевать(пока не выдадут постоянный)...я так пару раз съездил, оригинала все не было и не было, в следующий раз через бегунка, в этот же день получил постоянный ТП.

А разве у фьюженов ближний свет проходной? с "птичкой"?
Кто-то еще проходил сертификацию на фьюженах, делали что-то с передней оптикой?

А разве у фьюженов ближний свет проходной? с "птичкой"?
если ксенон, то проходной скорее всего, 2017 рестайл, там ксенон походу
Кто-то еще проходил сертификацию на фьюженах, делали что-то с передней оптикой?
если галоген, то в аренду берут, на фьжин предложений достаточно

хм. спасибо.
посмотрим, может и в дорестайле получится "подкрутить"

Наконец то , закончилась моя эпопея ) с американской машиной , длилась 4 месяца ,купил на аукционе - 6 марта , по ремонту - был боковой удар с заменой 2х дверей и не большим ремонтом стойки , делали почти 3 недели .
потом хим чистки , сертификации и учет .
на выходе имею не плохой Ford Fusion - 2017 , рестайл ,пробег -30 т. км версия - sport (AWD, 325 л.с), не плохо едет ..)
Переглянути вкладення 12656103 Переглянути вкладення 12656104  2.webp

3.webp

Наконец то , закончилась моя эпопея ) с американской машиной , длилась 4 месяца ,купил на аукционе - 6 марта , по ремонту - был боковой удар с заменой 2х дверей и не большим ремонтом стойки , делали почти 3 недели .
потом хим чистки , сертификации и учет .
на выходе имею не плохой Ford Fusion - 2017 , рестайл ,пробег -30 т. км версия - sport (AWD, 325 л.с), не плохо едет ..)
Переглянути вкладення 12656103 Переглянути вкладення 12656104  2.webp

3.webp

шикааарна, поздравляю! я и не знал что такие фьюжины есть

Назад
Зверху Знизу