Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
+1
вот меня тоже интересовало, как жителю многоэтажки заряжать авто, кроме электрозарядок по городу ?

Гараж,паркинг с розеткой
Знакомый на паркинге в соседнем доме ставит, провели ему розетку и счетчик отдельный.Второй год полет нормальный

Юра 050 0450451 - 10000 грн
Женя 067 5750066 - 7500 грн
Кто недавно проходил сертификацию.. в течении недели-двух, сколько реальная цена вышла под ключ?
По телефону звонишь одна цена, приезжаешь цена растет, так как у Вас тут мы думали "то", а должно быть "это".

+1
вот меня тоже интересовало, как жителю многоэтажки заряжать авто, кроме электрозарядок по городу ?
На зарядки по городу не рассчитывайте, 1) тарифы на них такие, что сравнимо с бензом, 2) заряжает долго, это очень неудобно, если не прямо возле работы.

Заряжать нужно дома, желательно по ночному тарифу (коэф. 0.5), когда спишь, или подзаряжать во время других дел по дому (если, например, отъездил с утра по городу, скажем, больше сотни км и надо ещё столько же). И в семье должно быть два авто, другое топливное.

В таком случае электричка - это огонь. Мегадешево по расходам, комфортно.

Отдал сегодня passat Жене, цена озвучена 8000.
на сегодня(если под ключ) 8000грн это хорошая цена.
Опять же..на каждую машину свой прайс..разные нужны переделки...
А фары передние от европейца ставят(на время), не в курсе случайно?

большинство видело подобные видео
вы в разные темы постите это сообщение, ведете компанию против авто из США ?

Я запостил кроме этой темы?Вы шото путаете:незнаю:Сам думал об омериканце когда то.
Глянул на топжире и кинул сюда.Или я задел ваш бизнес?

Видел один в один в нескольких темах.
Подумал что один и тот же человек.
Извините )
Я запостил кроме этой темы?Вы шото путаете:незнаю:Сам думал об омериканце когда то.
Глянул на топжире и кинул сюда.Или я задел ваш бизнес?

Общий бюджет 12-13к, что можно привезти сюда в эту сумму? 12-13к это уже с растаможкой, доставкой и т.д. Папа задумывается.

Гараж,паркинг с розеткой
Знакомый на паркинге в соседнем доме ставит, провели ему розетку и счетчик отдельный.Второй год полет нормальный

про паркинг как-то не подумал - да, вариант. Гараж просто есть не у всех. Про частный дом понятно. Просто электричка и частный дом - палка в двух концах. С одной стороны - частный дом за городов у большинства, и тратишь в два раза больше километража, чем если живешь в городе. А электричка - машина городская. Вот и дилемма - приехал в магаз и уже минус 20-30км. Ну и плюс за городом обычно дороги разбитые (сужу по тому, где живу сейчас сам - пгт. Покотиловка, дороги в основном - лунный пейзаж, даже центральные) и тот же Лиф не везде может проехать. А те, у кого дом в городе обычно не особо думают об экономии на топливе :-). Вот и сам думаю, а есть ли смысл. Разве что, есть ночной тариф, но может тратить его на майнинг )))))))))))))))))

Я в пригороде, от центра Днепра где-то 25 км. Медленно ездить не люблю, сейчас (летом) лифа хватает 2 раза съездить в центр и назад и немного по центру.
Но так 2 раза без подзаряда обычно не езжу, мало ли куда ехать по городу придется.. Дома поставил(собрал из компонентов) ускоренную станцию на 6.6 кВт, если приезжаю домой и ещё выезжать в город, ставлю на подзарядку, чтоб чуть подзарядить, пока дома, а если не выезжать, то оно по таймеру заряжается ночью. Как в дне сурка, со звонком будильника на машине полный заряд и готов делать добрые дела :)

По пригороду и дорогам, у лифа стандарт 16-е или 17-е колеса, у меня из штатов в комплектации 215/50 R17. Конечно, до сува далеко, но не совсем и маленькие колеса. Поставить 55 профиль без проблем, на зиму так и хочу, можно и 60 влепить, на лифовском форуме есть фотки, выглядит немного монстром. Из-за веса батареи, гребёт зимой, по отзывам, очень уверенно, но тут я пока отзывов дать не могу

Насчёт тарифа.... При зарядке по обычному тарифу электричество на лиф обойдется дешевле бенза порядка в 5 раз. По ночному в 10 раз. Ставить очень рекомендуется для частного дома, у меня куча всего ночью делается, в итоге потребление по ночному больше дневного выходит

Самостоятельно реально пройти сертификацию? Есть такие люди? Чтотпотсрокам? Или проще заплатить?

Общий бюджет 12-13к, что можно привезти сюда в эту сумму? 12-13к это уже с растаможкой, доставкой и т.д. Папа задумывается.

Смотря что хотите, если нужна размеренная езда и плавание по дорогам то смотрите в сторону кемри пассатов, хорошо глотают ямы, если сбитая и жесткая то джетта аккорд, на немцев запчастей море, а если не хотите заморачиваться в этот бюджет можно сразу взять на авторио готовый вариант

пассат, джета, мазда

фокус, фиеста,фьюжин алтима,туксон
Камри 40ка, 50ка возможно, америка любит тойоту и они там ценяться нормально

По поводу заказа зп из Польши. Вот по местному к примеру можно наложенным заказать, поверить на месте и забрать. А в случае с аллегро, посредники просят от30 до 100 оплаты сразу. И выходит ни каких гарантий, что там поляк понарасказывпл?

Подскажите ссылки разборки, ищу капот крылья, бампер, радиаторную решётку и фары на vw jetta sport 2015

А кто-то тянул Civic X оттуда? Нет ли проблем с запчастями, сертификацией?
У нас спросом не пользуется особо?

Назад
Зверху Знизу