Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Именно вот так! Я сам в шоке от того что цена изменилась! После того как я начал требовать от них объяснения почему цена на автостате ниже на 1400 баксов - они спустя часа пол скинули мне скрин с того же автостата уже с новой ценой 6900. Я самомстоятельно зашел на автостат и увидел новую цену 6900.
Определив кто регистрировал сайт автостат - оказалось что он украинский, зарегистрирован в Запорожье я нашел данные хозяина автостата. Позвонил ему и спросил как такое могло случится? Вразумительного ответа я не получил, он совсем не хотел со мною говорить. Вывод могу сделать один: ребята с атлантика как то связаны с хозяином автостата и могут просить его менять данные.

Кроме автостата мы можем еще где то увидеть стоимость авто?

poctra i autoastat має того самого власника з UA :)

А карфакс цену не покажет?

Карфакс цену не показывает точно. Вот кстати еще по карфаксу у меня нигде не было отметок про ДТП до последнего случая, а по факту в авто стоят разные фары по номерам и по дате изготовления. Теперь вот ломаю голову почему они разные?

Карфакс цену не показывает точно. Вот кстати еще по карфаксу у меня нигде не было отметок про ДТП до последнего случая, а по факту в авто стоят разные фары по номерам и по дате изготовления. Теперь вот ломаю голову почему они разные?

В теории все что угодно может быть... например камень на трассе и разбитое стекло фары.

в карфаксе нет той информации, что владелец не захотел показать
если дтп и полиция - то в карфаксе есть инфо.
если об гараж поцарапали дверь, крыло, разбили фару - они поехали и сделали, в карфаксе инфо нет.

такое происходит по причине нежелания связываться со страховой в виду незначительных повреждений.

если об гараж поцарапали дверь, крыло, разбили фару - они поехали и сделали, в карфаксе инфо нет.

такое происходит по причине нежелания связываться со страховой в виду незначительных повреждений.
даже если на дороге небольшое дтп, то часто решают на месте.
Американцы не хотят портить страховую историю, так как при следующей страховке будет выше ставка.
Проще/дешевле в "гаражах" сделать.

почему по вашему мнению дорого, не знаю, на авториа они 13000,
все что дешевле, обзвоните узнайте наличие или конечную стоимость.
также обратите внимание на комплектацию.

на аукционах их мало, цена гуляет 6000 битые
целые около 7000
и к каждой цене добавьте в среднем 3500.

может так оно и есть но помню пару лет назад Энтерпрайз продавал около 12 штук . Да и пробег душевный. Пока владение электричкой очень дорого выходит.
Было бы 10 под ключ- можно было бы думать, а так ремонт, покраска, доставка.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как пример

Интересная статейка и видос

Кто подскажет, сколько на сегодня стоит сертификация?

Интересная статейка и видос

большинство видело подобные видео
вы в разные темы постите это сообщение, ведете компанию против авто из США ?

может так оно и есть но помню пару лет назад Энтерпрайз продавал около 12 штук . Да и пробег душевный. Пока владение электричкой очень дорого выходит.
Было бы 10 под ключ- можно было бы думать, а так ремонт, покраска, доставка.....
как пример

После снижения акциза спрос на электрички очень сильно поднялся и они теперь на аукционах уходят гораздо дороже

как пример

ну при моих пробегах 100 км в день - выходит очень дешево выходит, если лет 5 на ней откатать. Можно просто выбросить ее с оврага и будешь в плюсе )))

ПС Это если удленитель с балкона дотягивает до автивки ))))

Назад
Зверху Знизу