Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Гадая на кофейной гуще, что влечет за собой такой удар в заднее колесо? Сломан рычаг, что еще может быть? Возможно кто-то сталкивался с подобным
gcja9b.webp

У меня был подобный удар на Роге. 2 рычага и лонжерон.

А если смысл с Манхайма машины везти? Я так понял там в основном продаются целые или с небольшими повреждениями авто, так?
К примеру сколько выйдет форд фьюжин 17 года с пробегом до 30-40к км?

Парни, а не Калифорнию в Харькове сертифицируют? авто евро6

А если смысл с Манхайма машины везти? Я так понял там в основном продаются целые или с небольшими повреждениями авто, так?

Растаможка выходит сильно большая в итоге, наша таможня автомобиль рассматривает как целый, а не битый

как-то мимо меня проскочило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

непонятно одно, что помешало сделать правильные документы ?

как-то мимо меня проскочило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

непонятно одно, что помешало сделать правильные документы ?
Жадность

15000 на манхейм 2.0
получается растаможенная 25000

А если удар боковой в переднюю часть заднего колеса? Тяга, которая регулирует схождение эксентриком - в дугу. Подрамник целый?

Не знаю, я не механик, рассказал на своём примере. У меня колесо было вывернуто, диск поведен, резина с боковым порезом, погнуло 2 рычага (большой, поворотный кулак который, и верхний алюминиевый). Машину всё равно вправо тянуло, на стапель поставили - там уже стало видно что и ланжерон ушел.

Машину всё равно вправо тянуло, на стапель поставили - там уже стало видно что и ланжерон ушел.
если лонжерон ушел, значит и подрамнику досталось, так как подрамник прикреплен к лонжерону.
У меня сейчас машина идет с похожим повреждением подвески,вот сижу "на кофейной гуще" гадаю, что под замену, так как ударов не бывает одинаковых...у всех свои нюансы....но как уже правильно выше сказали, все делается)))

если лонжерон ушел, значит и подрамнику досталось, так как подрамник прикреплен к лонжерону.
У меня сейчас машина идет с похожим повреждением подвески,вот сижу "на кофейной гуще" гадаю, что под замену, так как ударов не бывает одинаковых...у всех свои нюансы....но как уже правильно выше сказали, все делается)))
Рекомендую готовиться к худшему исходу)

С не калифорнией, нужно ехать в Киев для получения сертификата на экологию

Спасибо, собственно в этом и был вопрос) главное что по факту сертификат получить можно. вопрос только $.
Обидно конечно, что ушатаное авно с европы ездит и дымит евро2, а выбросы экологичного экобуста и тд еще доказывать нужно) "умом нас тоже не понять"

Всем привет. Приехал Форд Эскейп 15г.в. California n/a... Интересует опыт/мнение тех кто уже пригонял подобную модель - запчасти с Куги подходят? Собираюсь менять зеркала и ставить ПТФ. .... Да кстати - кому нужно могу помочь с сертификацией машин с N/a..

Всем привет. Приехал Форд Эскейп 15г.в. California n/a... Интересует опыт/мнение тех кто уже пригонял подобную модель - запчасти с Куги подходят? Собираюсь менять зеркала и ставить ПТФ. .... Да кстати - кому нужно могу помочь с сертификацией машин с N/a..

не все, бампер не подходит, задняя дверь подходит, зеркала вроде тоже подходят.
что значит помочь с "не калифорния" ? вы отгоните в Киев авто и вернете назад ? цена вопроса ? или какие-то другие пути решения ?
эта тема для того чтоб делится информацией !

Назад
Зверху Знизу