Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вот еще по сертификации все хорошо и аккуратно делает, без врезки повторителей в крылья и тд. тел. 0675750066 Евгений
а где важная информация, сумма, сроки, местоположение, какое авто делали ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вариант на сегодня ? у меня планка 8000
Я думаю Гейко менше ніж за 10000 не віддасть. Пошкодження не великі, комплектація майже топова("неповний" пакет Performance). Хіба що "ручка"(для мене це не мінус) та пробіг під 100тис.км. та випуск серпень 2015. Хотілось би помилятись.

Я думаю Гейко менше ніж за 10000 не віддасть(а то і більше). Пошкодження не великі, комплектація майже топова, хіба що "ручка"(для мене це не мінус). Хотілось би помилятись.
1е тут документ 907а
2е тут пробег 62
3е тут ремонт на 14 из 16
4е они в принципе около этого стоят

так что, сегодня ждать вас в гости, делаем ставку ? :клас:

а где важная информация, сумма, сроки, местоположение, какое авто делали ?

Автомобиль Jetta, находится на самой площадке на Шевченка но бывает и в другом месте, нужно общаться на прямую с человеком , в среду вечером все сделал для сертификации в четверг прошел все и в субботу забрал сертификат,мне обошлось все в 6500 грн, на прошлой недели когда сертификат еще стоил 4000 грн.

Отличная альтернатива "Юриному ценнику" в 10000,
У Евгения на сегодня за джетту будет 7500 с его слов !
Так что записываем себе номерок !
Автомобиль Jetta, находится на самой площадке на Шевченка но бывает и в другом месте, нужно общаться на прямую с человеком , в среду вечером все сделал для сертификации в четверг прошел все и в субботу забрал сертификат,мне обошлось все в 6500 грн, на прошлой недели когда сертификат еще стоил 4000 грн.

Отчитываюсь.
Спустя 25 дней, простоя в порту, после выгрузки - машину забрал. Уже более недели времени стоит у меня в гараже. Жду запчасти и будем делать ремонт.
Что удивительно в порту Одесса, ничего не украли.
1е тут документ 907а
Зачем боятся этот сертификат?
У меня машина с документом 907а. Никаких дополнительных платежей и проблем не было.

...
Зачем боятся этот сертификат?
У меня машина с документом 907а. Никаких дополнительных платежей и проблем не было.
907а - это кредит в режиме закрытия,
значит вам повезло, за время когда вбили инфо в аукцион и когда она была продана кредит был закрыт и документы готовы к экспорту,
часто машины стоят ждут выписки документов и это стоит дополнительных затрат, так что не надо обнадеживать всех.

также немаловажно увидеть ваши расходы по покупке машины, может у вас там стоимость услуг такая, что покроет любые выписки документов.

просьба давать отзыв с более детальной информацией про сроки, стоимость и др., этим самым просвещать новичков и держать в тонусе фирмы оказывающие услуги !

(из примера про 907а: купили авто и на фото была дата февральская, там доки были сделаны, а куплено авто с фото сделанными в мае - доки не сделаны, надо делать)

P.S. Nonsys что у вас на табличке под капотом про выхлопы написано ?

это жестоко, компания и брокер будут озвучены ?
Нет, мне понравилось сотрудничество с моей компанией. Единственная неприятность была это простой в порту. Но 25 дней - это с выходными. Также были праздники и проверка в порту. Так что не так критично.
Зато сумма в итоге, получилась меньше, чем мне озвучивали перед покупкой.
P.S. Nonsys что у вас на табличке под капотом про выхлопы написано ?
Сейчас далеко от машины. Буду через неделю дома и посмотрю. Должно быть написано Калифорния и возле Калифорнии еще что-то?
Кстати, мне нужно менять капот. Лучше всего попробовать снять табличку и переставить на новый капот?
Народ, кто-то платил штраф за то что за 10 дней не пригнал машину на таможню?
И кто-то пробовал сам подготовить машину к сертификации. Т.е. не платить 300$. Или почти не реально?

Нет, мне понравилось сотрудничество с моей компанией. Единственная неприятность была это простой в порту. Но 25 дней - это с выходными. Также были праздники и проверка в порту. Так что не так критично.

Сейчас далеко от машины. Буду через неделю дома и посмотрю. Должно быть написано Калифорния и возле Калифорнии еще что-то?
Кстати, мне нужно менять капот. Лучше всего попробовать снять табличку и переставить на новый капот?
Народ, кто-то платил штраф за то что за 10 дней не пригнал машину на таможню?
И кто-то пробовал сам подготовить машину к сертификации. Т.е. не платить 300$. Или почти не реально?
табличику вырезаешь и кладешь в бардачек, при сертификации просто показываешь
штрафы никто не платит )
самому реально :пиво:

Я сам все переделывал, прошли переделки без проблем. Там, то и переделок было не много: выпилять птички в фарах, поменять фонарь, протянуть провод к естаксу и перекодировать его, впаять светодиод в приборку для отображения индикации(возможно было не обязательно). Но сертификат делал через Юру, чуть-чуть дороже чем 4000. Но по причине отсутствия лишнего времени и из-за того, что машина не полностью собрана без хрома, накладок и т.д. однозначно меня бы не пропустили с первого раза.

ну так тем более можно озвучить людей с которыми понравилось сотрудничество.

имхо 25 дней с выходными это месяц практически.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вариант на сегодня ? у меня планка 8000,
калифорния

Як Ваші успіхи по цьому лоту? Цікавлюсь саме таким авто.

у меня ксенон без омывачек.
К ксенону без омываек сейчас не цепляются,нужно просто заехать на любое сто, где отрегулируют свет 100-200грн. И можно пробовать проходить самому. В Киеве знакомый буквально неделю назад так с ксеноном проходил сам, вопросов не было.

Гадая на кофейной гуще, что влечет за собой такой удар в заднее колесо? Сломан рычаг, что еще может быть? Возможно кто-то сталкивался с подобным
gcja9b.webp

Назад
Зверху Знизу