Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Q5 проще, их больше есть на аукционе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот интересный варик на первый взгляд

эту видал, но нашли более новую ))

В уваленную ауди :D:D:D
Ай сцУко жги еще мачЬо на красной феррррррари :іржач::іржач::іржач:
Зависть это конечно твое чувство, т.к. на нормальную машину бабок у тебя нет и остается только подрачивать на обзоры в авторевю, ну и гноем поплевываться

Развалинами пердака удовлетворён. :)

такое впечатление что все кто здесь висит занимаются авто из сша, но никто в этом не признаются ))
или для вас это уже ********ом стало ? ;)

Ну на получение опыта уходит 200+ часов. Что б быть в тонусе - достаточно тратить 1 час в день )))

Зато потом когда знакомые приходят - ты им сразу рабочую схему и они начинают ***** неродивых покупанов во все дыры + лайфхаки разные сразуполучают. приятно помочь людям ))))

Знакомый привез недавно тачку - быстренько его провел по всем этапам - сегодня идем пить пиво. Приятно побулькает в животе )))

да, действительно, прошу прощения, видимо ХФ как то модифицирует
ремаркетинг - это сюрпризы
капот выровненный - непонятно, что там еще "выровняли"
(так что фраме дамаге вполне может быть)
документы такие на авто вижу первый раз, жду от америки ответа возможности купить

а так в целом неплохо )

За него выставили buy now 6000 - кому такой увал за такие деньги может понадобиться?

для вас это уже ********ом стало ? ;)

Да, какой-то спортивный интерес образовался )))
Сегодня поставил свою на учёт самостоятельно в песочине с третьего раза.
В общем владельцам митсубиши, субару и ещё каким-то авто, у которых вин и номер кузова разный. Таможня считает, что вин и номер кузова одно и тоже. А потом, эксперт при осмотре перед регистрацией пишет реальные данные. Но в мрео требуют, чтоб брокер изменил данные и т.д. и т.п. В общем НЕ парьтесь вас в мрэо разводят на деньги! Меня не развели, потратив уйму времени и я добился соединения с главный экспертом в Киеве и от него получил ответ «у Вас все правильно, так у всех, они че там уху ели? Кто там такой умный? Требуйте отказ или мне наберёте, я им сам все расскажу». Поехал я в мрео к начальнику и через 1 час уехал с номерами и свидетельством о регистрации

Да, какой-то спортивный интерес образовался )))
Сегодня поставил свою на учёт самостоятельно в песочине с третьего раза.
В общем владельцам митсубиши, субару и ещё каким-то авто, у которых вин и номер кузова разный. Таможня считает, что вин и номер кузова одно и тоже. А потом, эксперт при осмотре перед регистрацией пишет реальные данные. Но в мрео требуют, чтоб брокер изменил данные и т.д. и т.п. В общем НЕ парьтесь вас в мрэо разводят на деньги! Меня не развели, потратив уйму времени и я добился соединения с главный экспертом в Киеве и от него получил ответ «у Вас все правильно, так у всех, они че там уху ели? Кто там такой умный? Требуйте отказ или мне наберёте, я им сам все расскажу». Поехал я в мрео к начальнику и через 1 час уехал с номерами и свидетельством о регистрации

Да они сами ничего не знают и умничают, я эксперта прошел он ничего не сказал, а обратно к администратору он сразу пошли машину смотреть, смотрел повороты и туманку, потом кнопку включение туманки искал, потом я ему сказал что штатный переключатель ваговский стоит и он начал гуглить как туманки включаются на ваге, пздц профессионализм

Да они сами ничего не знают и умничают, я эксперта прошел он ничего не сказал, а обратно к администратору он сразу пошли машину смотреть, смотрел повороты и туманку, потом кнопку включение туманки искал, потом я ему сказал что штатный переключатель ваговский стоит и он начал гуглить как туманки включаются на ваге, пздц профессионализм

Походу это эксперт(за столом который), он же Максим Орлов (есть там и другой,но вряд ли) вроде и человек нормальный с виду, но должен был понять, что я денег не дам, смысл был меня задрачивать, не понимаю

Походу это эксперт(за столом который), он же Максим Орлов (есть там и другой,но вряд ли) вроде и человек нормальный с виду, но должен был понять, что я денег не дам, смысл был меня задрачивать, не понимаю

За 4 столом который ?

Я сейчас прорабатываю онлайн проект, по работе с американскими аукционами, вижу тут у покупателей есть определенные сложности, с поиском необходимой информации.

В связи с этим предлагаю мне помочь и написать, какая информация с аукционов вам необходима, которую сложно/невозможно сейчас найти на существующих сайтах?
Можете предложить любой функционал, которого вам реально не хватает.

Всё это будет рассмотрено и передано программистам на обработку.

точно та ж сама ситуація з учорашнім авто.

Все верно. Если цена на торгах не устроила, аукцион перевыставляет авто на следующие торги. Но на копарте, если цена не устраивает, идет торг между продавцом и участником выигравшим лот. Если сговорились на какой-то сумме, авто продают, если нет - опять на торги. На иншуренсе, если цена не устраивает продавца договоров после аукциона нет, сразу выставляют на следующий аукцион.[/QUOTE]

А если такая ситуация: Авто куплено с аукциона iaai еще в марте. На данный момент на автостате стоит статус Sale status: Need approval. Но авто уже давно в пути. Что же им еще нужно согласовывать если авто давно уплыло? Может ли в таком случае реальная цена покупки отличаться от указанной на автостате?

Тут 2 развития,
Или по той цене отдали,
Или не отдали и появилась цена купить сейчас, по которой и было куплено.
Соответственно в статистике никакой инфо дополнительно не появляется.

.
Все верно. Если цена на торгах не устроила, аукцион перевыставляет авто на следующие торги. Но на копарте, если цена не устраивает, идет торг между продавцом и участником выигравшим лот. Если сговорились на какой-то сумме, авто продают, если нет - опять на торги. На иншуренсе, если цена не устраивает продавца договоров после аукциона нет, сразу выставляют на следующий аукцион.

А если такая ситуация: Авто куплено с аукциона iaai еще в марте. На данный момент на автостате стоит статус Sale status: Need approval. Но авто уже давно в пути. Что же им еще нужно согласовывать если авто давно уплыло? Может ли в таком случае реальная цена покупки отличаться от указанной на автостате?[/QUOTE]

Спасибо, ответили на мой вопрос.

Я сейчас прорабатываю онлайн проект, по работе с американскими аукционами, вижу тут у покупателей есть определенные сложности, с поиском необходимой информации.

В связи с этим предлагаю мне помочь и написать, какая информация с аукционов вам необходима, которую сложно/невозможно сейчас найти на существующих сайтах?
Можете предложить любой функционал, которого вам реально не хватает.

Всё это будет рассмотрено и передано программистам на обработку.

если фришный gpl-like опенсорс, то ссылку на репозиторий,

а если вы делаете коммерческий продукт и хотите чтобы мы должны вам сейчас постановку ТЗ сделали бесплатно, а потом деньги с нас брать ? ))

Назад
Зверху Знизу