Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
может кто сталкивался, есть авто, стоит по бай нау 2800
от стейт фарм иншуранс

но по автоастата уже была зарегистрирована продажа на том же iaai

4S4BSAHC8G3342162

вроде как и цена была вменяемая и сейчас выставлено за ненамного больше. в чем может быть причина ? отказался покупатель или отказался продавец от первой сделки ?

от стейт фарм иншуранс

4S4BSAHC8G3342162

вроде как и цена была вменяемая и сейчас выставлено за ненамного больше. в чем может быть причина ? отказался покупатель или отказался продавец от первой сделки ?
Таке інколи трапляється. Продавця не влаштувала ціна закінчення аукціону а переможець не захотів платити більше. Продавець не погодився з ціною і перевиставив з вищою( інколи на 300 дол дорожче, інколи і на 1,5к буває).

Таке інколи трапляється. Продавця не влаштувала ціна закінчення аукціону а переможець не захотів платити більше. Продавець не погодився з ціною і перевиставив з вищою( інколи на 300 дол дорожче, інколи і на 1,5к буває).
дада, было у меня такое. Выиграл аукцион, я уже бежал новые коврики покупать, а на утро облом-не отдал продавец по такой цене

На сколько реально восстановить стойку? Или не стоит игра свеч?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от стейт фарм иншуранс

4S4BSAHC8G3342162

Попадалось авто яке було на аукціонах 13 раз. Перший раз купив іі "місцевий" дилер і потім дванадцять раз пробував її перепродати.:) Покладалися і по 5 , і по 7 аукціонів для одного і того ж авто. Якщо продажа "On aprroval" то таке може бути легко.

Ее менять надо на целую/новую.
Но ты же понимаешь что она одна не может деформироваться ? она должна потянуть за собой пол/крышу.

от стейт фарм иншуранс

4S4BSAHC8G3342162

обычная практика, у продавца не прошла по минимуму.
на следующей день появляется кнопка купить сейчас.
каждый следующий не проданный раз цена будет опускаться.

нет того чего не сделают,
ставьте правильно вопрос, сделает ли ваш мастер,
на крыше видно складки,
чтоб сохранить геометрию кузова и не лепить горбатого, тут надо менять порог, стойку и крышу как минимум.

на iaai все лоты с резервом, с покупателем никто не торгуется и ничего не предлагает, не буду утверждать но, по-моему это автоматизировано,
если финальная ставка хоть на 100$ меньше резерва продавца, машина выставляется по новой и появляется 'buy it now', ну и как написали выше, с каждым разом цена опускается.

нет того чего не сделают,
ставьте правильно вопрос, сделает ли ваш мастер,
на крыше видно складки,
чтоб сохранить геометрию кузова и не лепить горбатого, тут надо менять порог, стойку и крышу как минимум.
ясно, спасибо, под себя накладный ремонт будет.

на iaai все лоты с резервом, с покупателем никто не торгуется и ничего не предлагает, не буду утверждать но, по-моему это автоматизировано...
ну не наводите смуту, выше ж пишут не "я думаю", а практика.
как ставка наивысшая не прошла минимум продавца, то у продавца есть 24 часа на согласится или отказать. машина появляется с датой аукциона на следующий день. цена "купить сейчас" появляется в течении дня.

суть в том, что после отказа продавца никто не даст пересмотреть финальную ставку, т.е. ситуация, что машина появляется на buy now всего на 200-300 дороже финальной ****** вполне реальна.

сейчас уже ссылку не найду, но видел как уходила за 2400, не отдавали, а потом выставляли за 2700

суть в том, что после отказа продавца никто не даст пересмотреть финальную ставку, т.е. ситуация, что машина появляется на buy now всего на 200-300 дороже финальной ****** вполне реальна.

сейчас уже ссылку не найду, но видел как уходила за 2400, не отдавали, а потом выставляли за 2700

Ссылку найду, есть варианты, когда не отдавали, к примеру, за $6400 на утв., а через пару аукционов - pure и отдали за $5700... Дебильчики жадные)))

Що за тип аукціону - Timed Auction?
Це на добу( 24 год) виставляється авто, а далі? Продається по ціні закінчення аукціну? on approval? Це просто продавець хоче дуже щвидко продати авто( за 1 день)?
В архіві проданих не видно кінцевої ціни.

Також в FAQ можна було б добавити лінк на відслідковування морських контейнерів.

Господа! Подскажите!!! Интересует такой вопрос. Машина run and drive. На автопоезд мест нет, автовозом не хочется. Реально ли сесть в машину, на сто заменить расходники и самому пригнать машину из Одессы в Харьков. Интересут какие приколы от наших доблестных блюстителей порядка можно ожидать. Может кто ездил,поделится опытом. ( в 1 посте описание такой доставки нет)

ну не наводите смуту, выше ж пишут не "я думаю", а практика.
как ставка наивысшая не прошла минимум продавца, то у продавца есть 24 часа на согласится или отказать. машина появляется с датой аукциона на следующий день. цена "купить сейчас" появляется в течении дня.

Для прикладу з відслідковуваних мною : 2017 INFINITI QX30 BASE, SJKCH5CP5HA032781. На ПОКТРА є два записи
. 1-й: Покупець купив 05.03.18 за 6700$. 2-й: Цей покупець вже стає продавцем і 9раз пробує продати авто. Сьогодні вночі була 10-та спроба( продажа була On Approval, опції Бай іт нау не було). Продажі були з лагом від 2-х до 5-ти днів.

Що за тип аукціону - Timed Auction?
Це на добу( 24 год) виставляється авто, а далі? Продається по ціні закінчення аукціну? on approval? Це просто продавець хоче дуже щвидко продати авто( за 1 день)?
В архіві проданих не видно кінцевої ціни.

Також в FAQ можна було б добавити лінк на відслідковування морських контейнерів.
Для тех кто не спит, и может поставить наивысшую ставку к концу времени.
Еще ни один такой аукцион не выиграли, потому что спим.
И не удобно, что не понятно за сколько забрали его и т.д.

Господа! Подскажите!!! Интересует такой вопрос. Машина run and drive. На автопоезд мест нет, автовозом не хочется. Реально ли сесть в машину, на сто заменить расходники и самому пригнать машину из Одессы в Харьков. Интересут какие приколы от наших доблестных блюстителей порядка можно ожидать. Может кто ездил,поделится опытом. ( в 1 посте описание такой доставки нет)
Вопрос подымали уже много раз, если вы очень уверены в своем авто, то можете пробовать, купить номера на ОЛХ и сделать страховку по вин коду. Ранее об этом писали много.

Для прикладу з відслідковуваних мною : 2017 INFINITI QX30 BASE, SJKCH5CP5HA032781. На ПОКТРА є два записи
. 1-й: Покупець купив 05.03.18 за 6700$. 2-й: Цей покупець вже стає продавцем і 9раз пробує продати авто. Сьогодні вночі була 10-та спроба( продажа була On Approval, опції Бай іт нау не було). Продажі були з лагом від 2-х до 5-ти днів.
У человека был вопрос про иншуренс и отвечали ему про иншуренс, перекупов на копарт больше и там таких сутуаций как вы описали много.

Ну не знаю, мне кажется такой ремонт намного приятнее переднего или заднего удара. У меня Forester с точно таким ударом , купил стойку с двумя порогами за 300$ и две двери в сборе ~ 700$ вышли и мастер работы насчитал на 1000$ максимум. И нет проблем потянуть эти складочки на крыше! Поэтому я бы расматривал такой вариант.
рассматривать можно все варианты, делается все, но результат разный, тянут это все они на глаз и поэтому тянуть между восстановленными деталями и новыми деталями - результат разный, это отражается на геометрии, на зазорах...
от того как он вытянет эти складки, зависит как будут стоять двери.
в любом случае мастер должен сказать, сделает он или нет и какой результат ждать.

Кто что думает про закон 5470д?

Господа бывалые, такой вопрос по растаможке: мне все говорят "ни в коем случае не оплачивай растаможку через перечисление денег с Приват24, только через отделение УкрГазБанк". Но как-то вообще не доставляет идея идти сначала в Приват снимать большую сумму кэша, потом переться в отделение УкрГазБанка (которых у нас не так много в городе), чтобы сделать то, что в 21 веке можно сделать за 3 минуты не отходя от ноутбука.

Кто-то оплачивал через онлайн банки?

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу