Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, подскажите, знающие по ремонту, по этой машине, по минимуму и по максимальному попадалову ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выглядит на 1500

уже писал в нашей теме, страховая продает, калифорния

комплектация хорошая

Форд тысяч за 7 уйдёт, с ремонтом тут станет в 16-17

Добрый вечер, подскажите, знающие по ремонту, по этой машине, по минимуму и по максимальному попадалову ?
Страховая в США оценила стоимость ремонта: $17,935
поэтому я бы не рассчитывал на ремонт в 2000$.Возможно там основной удар по низу(по фото мы не можем это увидеть), а там и ходовка и поддон и коробка.
Форд тысяч за 7 уйдёт, с ремонтом тут станет в 16-17
мечты он такие...мечты....уйдет он с аукциона не меньше чем за 10000$
предположительно 11-13тысяч$

А хочется ж. По начинке я альтернативы не вижу. А официалы 12 года по 20
обслуживание не пугает премиум седана 6-7ми летнего?
Из США есть смысл брать что-то 2-3 лет с небольшим пробегом.
Все остальное не о чем.

В яку суму обійдеться відновлення такого авто? Окрім того моменту що ключів немає( тобто невідомо чи двигун заводиться)...

В яку суму обійдеться відновлення такого авто? Окрім того моменту що ключів немає( тобто невідомо чи двигун заводиться)...
Фото этой машины сделаны в сентябре 2017года.
То есть поступила на аукцион 8-9 месяцев назад.
Это не нормальная ситуация, я б такие машины не смотрел.
за это время там могли и двигатель заменить и коробку. А ключи специально выкинули, чтобы скрыть дефект...

Страховая в США оценила стоимость ремонта: $17,935
поэтому я бы не рассчитывал на ремонт в 2000$.Возможно там основной удар по низу(по фото мы не можем это увидеть), а там и ходовка и поддон и коробка.

мечты он такие...мечты....уйдет он с аукциона не меньше чем за 10000$
предположительно 11-13тысяч$

Поддерживаю, я б играл до десятки

Подскажите, кто в теме. И что означает «Back from client». Вот данные по отслеживанию трека:

Discharge Port Odessa, Ukraine
Gate out to client Odessa, Ukraine
Back from client Odessa, Ukraine

Если я правильно понимаю, то контейнер прибыл, потом был выдан клиенту и потом вернулся от клиента. Но посредник утверждает, что контейнер прибыл и ещё не реформирован. Возможно ли, что грузоперевозчик получил (забрал) взамен обратно другой точно такой же пустой контейнер и по этому написано «Back from client», а загруженный контейнер стоит в порту? Или посредник чего-то не договаривает? Знаю что последние недели три в порту проверки и есть задержки.

Подскажите пожалуйста нормальное сто по адаптации американцев: мили в км, Фаренгейту в цельсии,радио.

Подскажите пожалуйста нормальное сто по адаптации американцев: мили в км, Фаренгейту в цельсии,радио.

я думаю что универсального СТО не существует. отталкиваться надо от авто.

Компания атлантикэкспресс кому-нибудь знакома?

З їх слів - " всерівно всі возять через нас".:) А коли порахували мені "дорогу"- в них було найдорожче. Правда це було у Львівському " філіалі".

господа, посоветуйте надежных и проверенных людей к которым можно обратиться по вопросу покупки, доставки и прочего по инфинити

что скажете о этой машине?
могу своего посредника посоветовать, но он частное лицо, не фирма

через фирму судя по отзывам гараздо ссыкотней)

народ, кто проходил сертификацию через Юру допустим либо человека который переделывает фары. Он переделывает фары и вы с ним едите на шевченко или сами ? На шевченко очередь какая то есть для сертификации или "живая" очередь? Как вообще все это происходит.

господа, посоветуйте надежных и проверенных людей к которым можно обратиться по вопросу покупки, доставки и прочего по инфинити

что скажете о этой машине?

в балке есть оплаченные темы.

через фирму судя по отзывам гараздо ссыкотней)

народ, кто проходил сертификацию через Юру допустим либо человека который переделывает фары. Он переделывает фары и вы с ним едите на шевченко или сами ? На шевченко очередь какая то есть для сертификации или "живая" очередь? Как вообще все это происходит.

Звоните, говорите что за машина. Он сразу в принципе скажет что нужно делать.

В моем случае. Оговорили по телефону. Все изменения входили в цену его. Говорят когда приехать. Утром приехал. Оговорили, что накидывают птф, кнопку и фары делают. Я оставил машину. Вечером можно было забрать , но забрал утром. Они сами отогнали и сделали все. Через 3-5 дней будет сертификат

ОЧЕНЬ ВАЖНО, для регистрации в песочине ничего не снимать. Предупреждайте сразу, если не на Шевченко постановка. Хотя они спрашивают. Потом приедите и они все снимут, что не нужно вам

Назад
Зверху Знизу