Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ты б пример дал. Я не понимаю как тачка сделанная в германии с учетом вычета ндс может в штатах стоять дешевле...

Ее нужно было автовозом отвезти в порт, загрузить, отвезти, разгрузить, автовозом привести, очистить на таможене... Как минимум 2к баксов всех делов. Ну разве что год назад завезли по курсу 1.06 и не меняли ценник. Так наверное да...

Те же Х5 вроде только в Штатах делают. :незнаю:
Мало ли ещё других подобных примеров...

Подушки лежали отдельно?

Нет, в битой машине была целая безопасность. Из-за этого таможенник уперся что не может сделать растаможку меньше чем 60% от рыночной (или каталожной) стоимости.

ты б пример дал. Я не понимаю как тачка сделанная в германии с учетом вычета ндс может в штатах стоять дешевле...

Ее нужно было автовозом отвезти в порт, загрузить, отвезти, разгрузить, автовозом привести, очистить на таможене... Как минимум 2к баксов всех делов. Ну разве что год назад завезли по курсу 1.06 и не меняли ценник. Так наверное да...

Легко можно посмотреть, начальная версия Audi RS5 стоит в Германии 70К евро без налога, такая же в США стоит 70К долларов без налога. ***** себе разница, правда?

Як часто у Carfax фактично немає даних про ТО, заміну масла-фільтрів? ТО на 5 тис, на 10 тис і далі аварія на 50к миль пробігу. Думав що з усіх сервісів( окрім зовсім "гаражних") дані стікаються у загальну базу даних.

в шатах им надо конкурировать с японцами, корейцами и американцами. а разницу они на запчастях вернут. вот простой пример европейца, труба ОЖ(обычная алюминиевая полутораметровая труба с фланцем и немного гнутая) 150долл или электро помпа 400долл и это со сроком доставки 2 недели.

кстати а почему ты в себестоимость не вкладываешь стоимость продажи ? я имею ввиду что потратив 100к долл на рекламу в европе и в сша продастся разное количество авто. + разные налоги(цифры выдуманные), грубо говоря в европе компания с прибыли отдаст 30%, а сша 15%. то есть профит с продажи одинаковых авто абсолютно разный.

Стоит ли везти Mitsubishi Outlander из USA , какие с ней могут быть подводные камни ?

Як часто у Carfax фактично немає даних про ТО, заміну масла-фільтрів? ТО на 5 тис, на 10 тис і далі аварія на 50к миль пробігу. Думав що з усіх сервісів( окрім зовсім "гаражних") дані стікаються у загальну базу даних.
Такое зачастую.
По карфаксу более менее понятна дата покупки, описание аварии, кол-во продаж, пробег, кто продает, количество хозяев.

Стоит ли везти Mitsubishi Outlander из USA , какие с ней могут быть подводные камни ?
Везти стоит, выгода есть. Камни стандартные при выборе авто, взять с понятной историей и понятными повреждениями. По комплектации отзывы не получал, мили сами-собой, может попогрейки, частоты... Так понимаю страна производства Япония, расхождения минимальные.

Нет, в битой машине была целая безопасность. Из-за этого таможенник уперся что не может сделать растаможку меньше чем 60% от рыночной (или каталожной) стоимости.
это решается справкой от СТО, что таможенник не прав.

Цену авто в разных странах делают примерно одинаковой, где позволяют налоги, где делают локальную сборку, где крупноузловую, где льготы себе получают.

БМВ собирают в разных странах, не только Америке.

Из США целую брать не выгодно, цена такая как у нас + логистика и растаможка.

Из США целую брать не выгодно, цена такая как у нас + логистика и растаможка.

Ничего подобного, у нас дороже. И многие комплектации просто недоступны.
Я конкретно про Ауди. насчет других немцев не знаю.

Подводные камки как и на любом другом автомобиле.
По комплектациям нет задрочек по сертификации, сборка Япония, отличия в задней противотуманке, вместо неё задний ход. Возможно даже перекодировкой лечится и заменой фонаря на европейский, через месяц скажу точнее ,как на самом деле. Возможно благодаря нововведениям отсутствует «птичка» света фар.
Есть приборка двузначная мили и км, все остальное говорят меняется на европейскую версию настройками без проблем. Движок чём-то отличается, но не критично. Присутствуют несвойственные Европе комплектации с 2.4 и передний привод, ну и конечно же 7 местные. Есть ЭКО режим и ещё какие-то ништяки. На драйве полно тем, что добавляют в свои авто, но это все есть в американцах и японцах, в общем у америкосов богаче комплектации. Только учтите, что в Америке митсубиши не любят и не считают за авто, поэтому их там мало.

Ничего подобного, у нас дороже. И многие комплектации просто недоступны.
Я конкретно про Ауди. насчет других немцев не знаю.

ауди ю7 в Украине 3л бенз - 80$
ауди ю7 в Германии 3л диз - 78$
ауди ю7 в Штатах 3л бенз - 56$ (привезти ее +22$)

В общем у америкосов богаче комплектации. Только учтите, что в Америке митсубиши не любят и не считают за авто, поэтому их там мало.

Ну это может быть даже хорошо, меньше конкуренция на аукционе. При цене с аукциона в 6000$ у нас получится где то ~15000$ с ремонтом ?

ауди ю7 в Украине 3л бенз - 80$
ауди ю7 в Германии 3л диз - 78$
ауди ю7 в Штатах 3л бенз - 56$ (привезти ее +22$)

Ку7 неинтересно, у нас их валом и так. А например А5 3л бензин-дизель у нас официальных нет, максимум 2л у дилера.

Короче, я спорить не намерен. Просто хотел узнать каким хером их теоретически можно привезти. Из Германии новую нельзя прямо так сразу, надо чтоб она сначала на немецкой регистрации была какое-то время. Насчет США не в курсе.

Легко можно посмотреть, начальная версия Audi RS5 стоит в Германии 70К евро без налога, такая же в США стоит 70К долларов без налога. ***** себе разница, правда?

Так вроди от 81к евро с налогами стартует

Ку7 неинтересно, у нас их валом и так. А например А5 3л бензин-дизель у нас официальных нет, максимум 2л у дилера.

Короче, я спорить не намерен. Просто хотел узнать каким хером их теоретически можно привезти. Из Германии новую нельзя прямо так сразу, надо чтоб она сначала на немецкой регистрации была какое-то время. Насчет США не в курсе.

Нужен диллер, тут такого нет. На номерах она ж 77 сразу станет

есть кто ставил на учет америкоса?
интересуют следующие вопросы
- какие документы нужны для постановки на учет?
из того что понял: сертификат соответствия, паспорт, код, инвойс, таможенная декларация.
- где и когда скажут сколько надо платить в пенсионный фонд? по инвойсу или по базе какой то?
- какая процедура в областном мрэо? куда там обращаться? областное так как у меня там номера

Так вроди от 81к евро с налогами стартует

Ну правильно. Налог-то немецкий вернуть можно. Американский - никто не вернет. Но за счет курса вроде какая-то выгода есть. Хотя это не так важно. Видел у нас одну машину которая была собрана в Германии, продана в США и тут же уехала обратно в Германию юрлицу, потом сюда. С чем был смысл подобной схемы, я не знаю. Но такая комплектация даже в Германии недоступна.

Это какая-то дичь, чтобы в Германии было что-то недоступно по комплектации.
Я не верю.

Легко. А5 рестайл с восьмиступкой-автомат (все шли 7ст). Я очень удивился когда узнал что такие бывают.

есть кто ставил на учет америкоса?
интересуют следующие вопросы
- какие документы нужны для постановки на учет?
из того что понял: сертификат соответствия, паспорт, код, инвойс, таможенная декларация.
- где и когда скажут сколько надо платить в пенсионный фонд? по инвойсу или по базе какой то?
- какая процедура в областном мрэо? куда там обращаться? областное так как у меня там номера
Я ставил.
Доки все с таможни,плюс сертификат и паспорт,код
Считает инспектор который принимает доки,3% или 5- пф,плюс за техпаспорт и номера,отдельно площадка,мне в песочине она стала в 303 грн
В областном насколько помню на первом этаже пишешь заяву,платишь,едешь на площадку,затем обратно на первом этаже двести какая-то комната,там и выдадут номера и техпаспорт

Назад
Зверху Знизу