Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Бери еврохлам 😂
А если серьезно, то лучше пару тройку корол, мазд или митциков, но добротных комплектаций и во вменяемом состоянии. Недорогими трупами с оригинальным пробегом ВНЕ Украины авториа битком забит.
Не..пару тройку корол точно мне не надо
У меня как то было три машины, это ужас. Во первых все соседи зуб точат мол три места занимаешь на гостевом паркинге у дома. Но в итоге все сводится к тому что сначала ты ездишь на том что нравится, потом на той что заправлена и по итогу раз в месяц приходится очень крепко прилипать на заправке.

Никогда не понимал почему люди берут такие машины:незнаю:

Раньше у меня была двухместная машина, но теперь семья дети, надо что то менее броское и 4-х местное изначально думал 911 взять, но мне по работе периодически надо возить крупногабаритные вещи, баллоны, трубы, коробки.. поэтому начал выбирать между панамерой и Ауди а7, у них раскладываются сиденья, полный привод, мощные, можно дофига всего утащить за один раз
А сша можно притащить что то подобное но не 8-6ти летнее, а более свежее

В 911 неброско возить детей это конечно уматно :браво:
Вольву ХС70 бери :клас:

А вы уже слышали, что в Харькове скоро откроют лабалаторию и можно будет сертифицировать "не Калифорнию". Будет по местному, в Киев не надо будет ехать.

Ну первый вариант это конечно *****, по второму - :незнаю:.
Третье - тоже самое, хер его знает как покупалось, если там была инспекция, то *****асы, если по фоткам - сам себе буратино...

Ребят нужна хорошая контора из Одессы, что бы у них кто-то был на месте и проверял там авто. Посоветуйте в личку плиз.

не совсем понятно, на месте и проверял там авто - это где именно? Проверял авто в порту в Одессе? А смысл, если вы уже заплатили деньги и ваше авто стоит в Одессе, что вам даст его проверка?

А вы уже слышали, что в Харькове скоро откроют лабалаторию и можно будет сертифицировать "не Калифорнию". Будет по местному, в Киев не надо будет ехать.

Ждём с. Но они б лучше 49 штатов приравняли к евро 5, а не забывали киосками по продаже мускулатуры за 10к грн

Ну первый вариант это конечно *****, по второму -
по второму варианту он там хорошо рассказал про коммуникацию офиса с клиентами(когда ты бабки заплатил-ты никому не нужен, дозвонится никому нельзя) и о том что они с таможней не умеют работать...это многие упускают, но это важно, от брокера очень много зависит, а у этой конторы это самая "слабая сторона".... про прокуратуру там чувак переборщил, а в целом все по сути

Для тех кто хочет через 7motors что-то купить, вот интересное видео(там на канале есть продолжение сериала:))

по второму варианту он там хорошо рассказал про коммуникацию офиса с клиентами(когда ты бабки заплатил-ты никому не нужен, дозвонится никому нельзя) и о том что они с таможней не умеют работать...это многие упускают, но это важно, от брокера очень много зависит, а у этой конторы это самая "слабая сторона".... про прокуратуру там чувак переборщил, а в целом все по сути
По личному опыту скажу так - когда один человек рассказывает о чем то, это все редко на 100% соответствует тому что реально происходит. Люди никогда не говорят 100% правду по определению :) Это относительно коммуникации с офисом.
А по поводу самой машины - так он купил то что на фото видел :незнаю: в чем претензии к конторе ?

А по поводу самой машины - так он купил то что на фото видел в чем претензии к конторе ?

претензии такие:
1) при продаже услуги потребителю не разъяснили важные моменты:
а) по умолчанию таможня считает стоимость по каталогу, а не инвойсу;
б) как правило повреждений больше, чем можно ожидать судя по фотографиям;

2) отсутствовал аккумулятор.

А по поводу самой машины - так он купил то что на фото видел :незнаю: в чем претензии к конторе ?
не проследили за авто после выгрузки в порту, окно оказалось открытым, попала вода в салон. Всего то человек попал на электронику электромобиля ))

претензии такие:

Тоже думаю записать пару видео на эту тему.

1. Что я видел в договорах, которыми можно подтереться, то там входят информационные услуги по покупке и доставке авто в украину, а не обучение как правильно машину выбирать. Лично у меня это в сумме часов 200 заняло вообще понять что и куда смотреть. Как бы это явно не 1к баксов.
а) нужно понимать что за брокер и т.п. По умолчанию ничего в этом страшного но неприятно.
б) ну тут СМ пункт 1. Типа штукарик дал и не парюсь - не тот случай изначально.

2. Ну как бы вэлком в укрину. Гинетически люди воспитывались с молоком, что на работе нужно сливать ***кое мыло. ****ить свиньям домой все со столовки, почему в один прекрасный день они должны проходить мима аккума и причем тут посредник... он с ружьем что ли в порту за 1к баксов должен спать?

какие ?

И ?

Чьи проблемы ? Кто покупал ?

Хм.. *****

не проследили за авто после выгрузки в порту, окно оказалось открытым, попала вода в салон. Всего то человек попал на электронику электромобиля ))
Я про это что написал ? Это вообще не обсуждалось.
Мы про рассказ второго чувака, который такой крутой, такой крутой...

Я про это что написал ? Это вообще не обсуждалось.
Мы про рассказ второго чувака, который такой крутой, такой крутой...
аа, я решил что про тойотку электричку. Слво богу брал через частника посредника, не фирму. Смотрю что не фирма- то проблемы везде, меня как то миновало все это

Назад
Зверху Знизу