Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а как понять что страховая?
в описании к лоту написано.
Ну она конечно покрепче развалена
надо вкруг считать, ремонт, таможня и все остальное.
это страховая, по цене х.з. 13год, может 20 и будет

Вот ещё на копарте одна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тоже страховая продает(хоть и не указано в описании)
Эта точно дорого будет.
Визуально целые-дешево не будут.
Хочешь конкретную модель, чтобы до 20-ки вложиться на аукционе, надо брать со "средними" повреждениями.
Легкое битье будет дорогА.
Вот тебе ориентир по ценам, чтоб понимать в каком состоянии по чем уходят

Сортировку выбирай по дате

Предъявляет, что номера, которые у вас пришли с машиной, фигня. Так как этот ваш документ, это не техпаспорт
:рл::рл::рл:
Развод чистой воды:
1. Они не эксперты
2. На каком основании вообще показывать документы и для чего, было нарушение? Пусть сначала докажут законность остановки
Лично я бы послал их на курорт в Мексику

Вопрос к получившым свое авто, сальважный сертификат на ваше имя пришел?То есть в строке покупатель ваше имя или имя владельца аккаунта?

Опять неудачный пример, продажа не от страховой, возможно по прибытию куча сюрпризов...
Из примеров:
Была продана за 15400

Куплена в Харьков кстати.
Хоть они и давно занимаются но все равно ключи у них поначалу сп..ли в порту)

а где проверить джетту на евро4/евро5 ?

Вот ссылка carinfo.kiev.ua/cars/vin/volkswagen

ну там есть те что проходят, и те что нет, с калифорнии проходят без проблем

Проверить для не купленой - по вину - ссылку дали.
Для купленной и в пути она же.

Если приехала и нет наклеек и по ссылку не бьется - то в Киев только ехать

Забрал машину с малярки, правда видео чего-то снялось в плохом разрешении ((((
Переснять нужно будет.

Мазерати - это не дорого оказывается, гоу все по мазерати себе )

покатался 1,5 часа на тачке. Дожигаю бензин. Автома т и габориты пока не привык. Больше габориты )))

1. Сбросил все ошибки. Точнее считал, ничего там нет, сбросил. Датчик колес остался.
2. Скол пока со стекла заделаю, с америки приехал.
3. Есть удар не большой как упало яблоко или что-то на капоте - записался на вытягивание вмятин
4. Так же за сертификацию решаю. Попросили ребята фото пучка фар. Скажут тогда что длеать. Если свет не колхозить и есть галочка, то как бы в течении недели сделать обещают (1 день на переделку и дня 3 на высновок)

Из не приятного в Одессе когда варовали акум - оборвали патрубок тосола. Не приятно. заливали новый

Из не приятного в Одессе когда варовали акум - оборвали патрубок тосола. Не приятно. заливали новый

****ы, лучше бы хер себе оторвали, а не патрубок. Куда они их девают в таком кол-ве...

от 24 до 35,

но это ж новый, ждать не надо, в мутные схемы влизать не надо, кредит взять можно. я понимаю когда человек берет эксклюзивно американскую тачку типа мустанга или доджа какого-то, но уваленную митсу или киа? зачем этот гемор? вам некуда время и нервы девать?

Если Киа - это в мой адрес, то не понял посыл реально )))) точнее был поток мысле мне не понятный

от 24 до 35,

но это ж новый, ждать не надо, в мутные схемы влизать не надо, кредит взять можно. я понимаю когда человек берет эксклюзивно американскую тачку типа мустанга или доджа какого-то, но уваленную митсу или киа? зачем этот гемор? вам некуда время и нервы девать?

Если разница нормальная в цене - то почему бы и нет. А что является нормальной разницей - каждый сам решает для себя.

Назад
Зверху Знизу