Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
интересное видео,

Полицаи-*****ы полные(
Особенно понравилось, "покупаешь машину в салоне, на эвакуатор, и в Мрео на регистрацию":кручусь:

ну я бы не был так категоричен, почему *****ы ? а может автосалон или дилер жлоб ? что ему мешало поставить на учет и гонять на тестдрайв служебное авто ?

почему тестдрайвить без постановки на учет можно, а катать улицами просто так нельзя ?

ну я бы не был так категоричен, почему *****ы ?
Потому что занимаются ерундой. Ссылаются на законы, а сами в них "плавают",а иногда и нарушают(вспомнить сколько приусы ездили с ксероксами свидетельств о регистрации) а в случае "покупаешь машину в салоне, на эвакуатор, и в Мрео на регистрацию" просто несут бред.
Понятно, что автосалоны "хитровыдуманные", если копнуть, то по факту полицаи правы, но по сути.....номер есть, он не принадлежит конкретному авто, но он принадлежит компании, то есть в случае ДТП и прочих неприятностей не составит никакого труда найти виновника.
В данном случае полицаи просто *********.
Если вернуться к теме США-Авто, почему не выдавать "красные номера" после расстаможки, чтобы человек мог законно перемещаться между сто и сертификационным центром до постановки на учет.
По закону нанимать эвакуатор нужно каждый раз, это же *****изм...не знаю как правильно еще это назвать.

может тест-драйв не является єксплуатацией а/м?

пока оно катается по площадке магазина - да.

по твоей логике, после покупки можно не регистрировать, пока не откатаешь всех знакомых друзей на ней )) типа, я ж просто показываю какую тачилу купил :D:D зачем мне номера )

update
или круче, поставил на авто стикер продам с номером телефона, и все.

Авто из США, кто-то заказывал себе подбитого с аукционов ? кто в Харькове кроме известного ....прайза занимается, так чтоб официально с минимумов рисков кидка

наша фирма CarsUSA занимается подобными услугами. Если интересуют вопросы по оформлению, транспортировке или покупке таких авто с американских аукционов, с радостью ответим на все ваши вопросы. Оставляйте заявки в личку или на сайте и наши менеджеры помогут купить американский автомобиль с пробегом на 40-50% дешевле рыночной стоимости у нас в Украине. Обращайтесь!

пока оно катается по площадке магазина - да.

по твоей логике, после покупки можно не регистрировать, пока не откатаешь всех знакомых друзей на ней )) типа, я ж просто показываю какую тачилу купил зачем мне номера )

update
или круче, поставил на авто стикер продам с номером телефона, и все.
так после покупки дают временные номера и доки для регистрации и согласно действующему законодательству в течении 10 дней необходимо поставить на учет

наша фирма CarsUSA занимается подобными услугами. Если интересуют вопросы по оформлению, транспортировке или покупке таких авто с американских аукционов, с радостью ответим на все ваши вопросы. Оставляйте заявки в личку или на сайте и наши менеджеры помогут купить американский автомобиль с пробегом на 40-50% дешевле рыночной стоимости у нас в Украине. Обращайтесь!

Так уже и по 100% выгоды предлагают Ваши конкуренты:)

посмотрел как на терминале вилами авто выгружают = пошел пить валерьянку.

так после покупки дают временные номера и доки для регистрации и согласно действующему законодательству в течении 10 дней необходимо поставить на учет

несколько моментов

- почему тестдрайвовае авто катает без регистрации ?

- нет, не дают. к контексте этой темы, ты американские типа сдал в штатах, приехал контейнер в нем авто без номера, ездить на таком нельзя

- получить красный номер вроде в мрео, но опять, туда доехать

давайте пока вас не прибили за рекламу , напишите чем вы занимаетесь и чем лучше конкурентов, цены, запчасти, распилы, растаможка распило в украине и доставка по регионам.

может быть вы ответственность какую-то несете если купленный авто будет отличаться от заявленного ? страховка ? количество портов с которым работаете ?

так и есть, но Одесские полицаи из видео, считают, что с этими документами,машину на регистрацию нужно везти в сервисный центр на эвакуаторе:D
- получить красный номер вроде в мрео, но опять, туда доехать
покупал 2 машины в разное время в салоне.
Оба раза забирал авто на красных номерах из салона,там же делал страховку, потом своим ходом ставил в МРЕО через несколько дней на учет.Красные номера сдал, постоянные получил.

- почему тестдрайвовае авто катает без регистрации ?
У них диллерские номера, их выдают(продают) в мрео на компанию, автосалон в данном случае. Автосалон этот конкретный номер может ставить на любые авто для тест-драйв, при этом в машине должен быть пакет документов на авто.
Это нормальная практика по всей Европе, посмотри к примеру Дениса Рема, у него в Германии своя компания по продаже авто, свой номер проплаченный.Он приезжает в любой салон по стране, ставит этот номер на любую машину и тест драйвит

так и есть, но Одесские полицаи из видео, считают, что с этими документами,машину на регистрацию нужно везти в сервисный центр на эвакуаторе:D

покупал 2 машины в разное время в салоне.
Оба раза забирал авто на красных номерах из салона,там же делал страховку, потом своим ходом ставил в МРЕО через несколько дней на учет.Красные номера сдал, постоянные получил.

я тоже покупал были красные. но на границе сейчас не выдают, мне авто без красных приехало как и всем в той теме.

если не путаю, но красные номера забрали в гаи при выдачи белых. то есть они как бы не на фирму, а на авто.

ну я ж не против, по идее купленное авто можно ехать, и по докам купили продажи видно что 10 дневный срок не истек, а тестдрайв надо ставить на фирму на учет и платить ПФ.

Назад
Зверху Знизу