Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
необязательно, я капот менял.Мне болгаркой со старого капота вырезали наклейки вместе с металлом, их показал на сертификации, они зафоткали и все ок,сертификат дали.Наклейка видать нужна когда капот менять надо
Так должен же пройти год ? Если по льготе завезена.Венза уже на продаже.
Доверка на год решаетТак должен же пройти год ? Если по льготе завезена.
Доверка на год решает
Или сильно ****утым...покупать тачку за 18к по доверке - нужно быть очень смелым
покупать тачку за 18к по доверке - нужно быть очень смелым![]()
необязательно, я капот менял.Мне болгаркой со старого капота вырезали наклейки вместе с металлом, их показал на сертификации, они зафоткали и все ок,сертификат дали.
Я когда продавал машину,мне два клиента давали задаток на забрать завтра, не проверяя толщинометром и даже на сто не просили ехать. Так осмотрели и нормПонимающий клиент смотрит вин в Гугле и все видет. Или эпиквин. Наклейка не понятно зачем реал
Такие клиенты сами покупают в США)))Понимающий клиент смотрит вин в Гугле и все видет. Или эпиквин.
тоже была аналогичная ситуация, покупатель даже проехать не просил, обошел, двиг послушал и купил.Цена вопроса была 6куе в 10году правда)Я когда продавал машину,мне два клиента давали задаток на забрать завтра, не проверяя толщинометром и даже на сто не просили ехать. Так осмотрели и норм
кто бздит, тот гибнетпокупать тачку за 18к по доверке - нужно быть очень смелым
Такие клиенты сами покупают в США)))
Многие понятия не имеют,что в гугле вин можно пробить, перекупы некоторые в том числе.
эти наклейки только у америкосов.По крайней мере, не слышал чтоб у европейцев были проблемы с серт.Так у меня в европейце нет такой наклейке
Понимающий клиент смотрит вин в Гугле и все видет. Или эпиквин. Наклейка не понятно зачем реал
Та такае куета, что даже в комплектации Европы не встретишь, я бы не брал за пол цены, т.к. З/П и расходники реально не подойдут. Европейские экобусты с дуратеками смотрю с опаской, а тут ****о из США. ***, извиняюсь, из Мексики, а это будет реальная **** даже по пластику и комплектации.ну гугл и эпиквин в случае с копартом далеко не всегда помогает. 100% результат дает только проверка по базе копарта
ну гугл и эпиквин в случае с копартом далеко не всегда помогает. 100% результат дает только проверка по базе копарта
Мы про что вообще? Про ****, которому на рога одевают авто тут на наших номерах и клеят табличку, что б замену капота скрыть или про авто в контейнере и перепродажа до заезда в Украину? Давайте определимся)))
каждый о своемМы про что вообще?