Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Цена раходов по venza год 2012

Сертификат 300$

для сертификата что нужно ? переделывали фары ? сам или через кого то ? Вопрос так же по подушкам, если стреляная для сертификата надо восстанавливать ? Реально просто заплатить и без переделок пройти сертификацию ?

для сертификата что нужно ? переделывали фары ? сам или через кого то ? Вопрос так же по подушкам, если стреляная для сертификата надо восстанавливать ? Реально просто заплатить и без переделок пройти сертификацию ?
Габариты перед - белые, повторители поворотов с боку и задние желтые, противотуманка сзади, соответствие евро 5 смотрят под капотом наклейку, стекла - DOT, указание скорости в км (у меня переключается на программном уровне).
Проверяют все ремни безопасности, пирапатроны, подушки безопасности - визуально.
Все делал сам - повторители от 2108 на самоклейке, противотуманка старых жигулей (главное что бы на них было написано Е-....). У меня больше ни чего не пришлось переделывать.
Без переделок весной в Харькове было не реально.
Машину показываете на Шевченко если нет замечаний отправляют на Мироносицкую писать заявку.
Мне все обошлось в 120уе., с улыбкой мальчику на Шевченко.

Немного веселых историй. Все персонажи вымышлены.

Один знакомый знакомого обратился в компанию, название на Авто начинается Прайз заканчивается, купить себе автомобиль в США. Днями и ночами рыскает в инете, перебирает варики. Присылает ссылки на согласование.
Другой знакомый другого знакомого в ту же компанию обращается и просит подобрать ему авто по критериям.

Первый знакомый находит авто и просит отыграть. Авто уходит ниже рынка на 30%. Вот она удача. На утро созванивается и получает ответ, что извините, но мы пропустили аукцион.
Второй знакомый тем же утром получает звонок, что есть автомобиль, который дешевле рынка на 10%. Не желает его забрать? Его уже компания выкупила, готова ему перепродать. Он соглашается.

Осталось угадать один ли и тот же автомобиль просил купить первый и его же по факту купил второй?

ПС Жду уже историй, что затонул контейнер и со дна океана его не достали, раз такие пошли дела уже...

Немного веселых историй. Все персонажи вымышлены.

Один знакомый знакомого обратился в компанию, название на Авто начинается Прайз заканчивается, купить себе автомобиль в США. Днями и ночами рыскает в инете, перебирает варики. Присылает ссылки на согласование.
Другой знакомый другого знакомого в ту же компанию обращается и просит подобрать ему авто по критериям.

Первый знакомый находит авто и просит отыграть. Авто уходит ниже рынка на 30%. Вот она удача. На утро созванивается и получает ответ, что извините, но мы пропустили аукцион.
Второй знакомый тем же утром получает звонок, что есть автомобиль, который дешевле рынка на 10%. Не желает его забрать? Его уже компания выкупила, готова ему перепродать. Он соглашается.

Осталось угадать один ли и тот же автомобиль просил купить первый и его же по факту купил второй?

ПС Жду уже историй, что затонул контейнер и со дна океана его не достали, раз такие пошли дела уже...

авто один и тот же, к бабке не ходи)))
по факут получателем будет 3й с ценой по факту +30% от рынка)))
ЗЫ про утопленника не понял(((

А в чем выгода энтерпрайзу вместо продажи двух машин продать одну?

а кто сказал что они одну продали?
по факту две продадут, но первый сам напрягался искал и готовый варик для второго предложил. Выигрыш прайза в том что они не парились ни в первом ни во втором случае, а комиссию взяли и там и там.
Первый себе найдет следующую тачанку и они ее купят( если не будет очередного желающего:D)

Теперь все на Шевченко! Переделка обязательна.300$ это цена с переделкой! - + от машины зависит!
Тоже узнавал по сертификации на днях, в Харькове на Шевченко 111(или 109) площадка.Запись на 2 недели+/-.Цены где то +/-300$ если выхлопы Калифорния.
Из того что узнал:
1.Нужно обязательно переделывать сейчас по нормам "свет", просто купить нельзя сертификат.
2.Самому пройти за официальную плату в Харькове практически невозможно.
Точнее можно, но долго и нервно.

а кто сказал что они одну продали?
по факту две продадут, но первый сам напрягался искал и готовый варик для второго предложил. Выигрыш прайза в том что они не парились ни в первом ни во втором случае, а комиссию взяли и там и там.
Первый себе найдет следующую тачанку и они ее купят( если не будет очередного желающего:D)

коммисию + 1к+ сверху ;) на одном звонке...

А в чем выгода энтерпрайзу вместо продажи двух машин продать одну?

ну как, позвонил 10 клиентам. Кто-то согласился. Тебе коммисия и +1к
никто не согласился - звонишь тому, кто хотел и просто коммисию берешь. Идеально, я считаю, но не для клиента

и тот чью машину "не выкупили" должен будет по новой все оплачивать?
шозабред :(

ну как, позвонил 10 клиентам. Кто-то согласился. Тебе коммисия и +1к
никто не согласился - звонишь тому, кто хотел и просто коммисию берешь. Идеально, я считаю, но не для клиента

Теперь понял.
Но блин, это же херня, а не сервис выходит.

и тот чью машину "не выкупили" должен будет по новой все оплачивать?
шозабред :(

нет, просто он сыграет другой лот и заплатит комисию все равно. Просто сладкий варик был. Зачем его клиент отдавать. Оплата в течении 5 дней. За это время нужно найти клиента, что б своими деньгами не платить....

Если подбираешь авто и просишь дилера его выграть, обычно люди котролируют онлай ход аукциона и знаю под каким флагом играет твой дилер. Дабы не было выше описаных ситуации и контролируют цену за которую выграли авто! Ну я по крайней мере делаю так!

Мне ничего не нужно, я просто рассказал вымышленную историю. Кто-то хочет - пусть правду идет ищет. Мне это не интересно...

Ну вот чтобы не возникла такая история в реале, советую контролировать свои лоты. Или вообще с дилером рядом сидеть во время аукциона!

У нас не диллеры, а оказыватели информационных услуг :D

А як що аукціон Манхейм - як контролювати?

От і цікаво - як проходить підбір та купівля? :незнаю:
Ну на разом же ж із "дилером" сидіти вночі?

дилер имеет доступ к листу. Проговариваешь какие именно варианты интересуют и сколько макисмум за каждый. Тот торгует

дилер имеет доступ к листу. Проговариваешь какие именно варианты интересуют и сколько макисмум за каждый. Тот торгует

Зрозуміло.
На сайті аукціона якось не зрозуміло і не дуже зручно щось обирати :confused:

Назад
Зверху Знизу