Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
На грузинском сайте цены красивые, но к ним нужно прибавить доставку, растаможку ну и Т.д. Я писал выше.
Одно настораживает, там они уже восстановленные после ДТП и врядли продавец Вам расскажет что Реально с ней было!

Я мониторил..
У нас цена на ******** дешевле выходит

На грузинском сайте цены красивые, но к ним нужно прибавить доставку, растаможку ну и Т.д. Я писал выше.
Одно настораживает, там они уже восстановленные после ДТП и врядли продавец Вам расскажет что Реально с ней было!

Так а эпиквин и Карфакс зачем?

Если кому надо, теперь, могу Сам помочь, за стандартные 1000$, пригнать авто из США - мне доп заработок не помешает!:пиво:

да уж профит, при том что местные есть которые за 500 работают(с комиссией аукциона) )))

консультация 100 долл это куда более реалистично.

Так а эпиквин и Карфакс зачем?

какая разница ?? как может быть авто из одного и того же места, дважды перегруженное, дважды растаможенное, дважды с продажи кто-то поимел денег быть дешевле че то которое все прошло единожды ?

какая разница ?? как может быть авто из одного и того же места, дважды перегруженное, дважды растаможенное, дважды с продажи кто-то поимел денег быть дешевле че то которое все прошло единожды ?

да мы с тобой не знаем сколько в Грузии стит выгрузить авто, экспертом осмотреть и т.п. думаю, не 1+ баксов.
Их в грузии не растомаживают. Они на временном ввозе на терминалах специальных стоят. Или в порту или площадка АвтоПапа - без таможни. Цена не таможенная. Уедешь оттуда на транзитах.
Новую да, дешевле тут.
года 10-14 может быть дешевле в итоге в Грузии. Ну навар у наших 1000 + не понятные эксперты, выгрузки, простои в порту, перевозка сюда

это в тотале 2500 точно.

Условно если грузин купил тачку за 3, продал тебе после ремонта за 8 и заработал 1,5-2, то он будет думаю рад и счастлив. А ты 500 эти сюда ее перевезти потратил. Деньги удар в удар. Но не ждать машину 4-6 месяцев. Если через ****у поехать, то и сюда ее 200 выйдет от силы... и быстрее по времени чем паромом.

да мы с тобой не знаем сколько в Грузии стит выгрузить авто, экспертом осмотреть и т.п. думаю, не 1+ баксов.
Их в грузии не растомаживают. Они на временном ввозе на терминалах специальных стоят. Или в порту или площадка АвтоПапа - без таможни. Цена не таможенная. Уедешь оттуда на транзитах.
Новую да, дешевле тут.
года 10-14 может быть дешевле в итоге в Грузии. Ну навар у наших 1000 + не понятные эксперты, выгрузки, простои в порту, перевозка сюда

это в тотале 2500 точно.

Условно если грузин купил тачку за 3, продал тебе после ремонта за 8 и заработал 1,5-2, то он будет думаю рад и счастлив. А ты 500 эти сюда ее перевезти потратил. Деньги удар в удар. Но не ждать машину 4-6 месяцев. Если через ****у поехать, то и сюда ее 200 выйдет от силы... и быстрее по времени чем паромом.

слух, ну пусть не столько же сколько у нас, пусть дешевле, но потом все тот же одесский порт и все те же платежи :D:D:D

да уж профит, при том что местные есть которые за 500 работают(с комиссией аукциона) )))

консультация 100 долл это куда более реалистично.

Да какая разница, 100, 500 или 1000 возьмёт посредник? Зарабатывают в итоге чиновники! Суть данного льготного закона в том, что бы вытянуть из наших "банок" кровные заощадження, ну и заодно "партнеров" поблагодарить за поддержку, забрав у них "металлолом" ...
Чем больше машин на нашем рынке, тем дешевле они будут стоить в конечном итоге. Сейчас только ленивый не пригоняет из Америки, Грузии, Литвы и т.д.
:україна:

Да какая разница, 100, 500 или 1000 возьмёт посредник? Зарабатывают в итоге чиновники! Суть данного льготного закона в том, что бы вытянуть из наших "банок" кровные заощадження, ну и заодно "партнеров" поблагодарить за поддержку, забрав у них "металлолом" ...
Чем больше машин на нашем рынке, тем дешевле они будут стоить в конечном итоге. Сейчас только ленивый не пригоняет из Америки, Грузии, Литвы и т.д.
:україна:

мне разница например есть. и рекламировать себя за 1000 как-то палевно, не так ли ?

Вообще себе рассматриваю Sonata, только хочу 2.0 turbo (нравится данная машина)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас будет стоить 10,5 - 11. Если нет скрытых дефектов

слух, ну пусть не столько же сколько у нас, пусть дешевле, но потом все тот же одесский порт и все те же платежи :D:D:D

Да там паромом плывут. Заехал и выехал. Нет разгрузки. Ты просто билет за 400 долларов покупаешь. Таможишь в Харькове, как немецкую машину по купле-продаже

мне разница например есть. и рекламировать себя за 1000 как-то палевно, не так ли ?

У меня другой вид деятельности! Я себя не рекламирую, реально захотите купить - обращайтесь...
Я друзьям вообще бесплатно помогаю.:україна:
Вы для себя ответьте на один вопрос: Вы готовы рискнуть?
Риски следующие:
* авто не соответствует описанию на 100% (скрытые дефекты)
* в процессе доставки авто повредили/в хлам
* наше правительство придумало новые законы :україна:

А ещё заплатить 5$ и ждать 3-4мес пока приплывет?

У меня другой вид деятельности! Я себя не рекламирую, реально захотите купить - обращайтесь...
Я друзьям вообще бесплатно помогаю.:україна:
Вы для себя ответьте на один вопрос: Вы готовы рискнуть?
Риски следующие:
* авто не соответствует описанию на 100% (скрытые дефекты)
* в процессе доставки авто повредили/в хлам
* наше правительство придумало новые законы :україна:

А ещё заплатить 5$ и ждать 3-4мес пока приплывет?

не похоже что другой.

вопросы то не ко мне )))

Да там паромом плывут. Заехал и выехал. Нет разгрузки. Ты просто билет за 400 долларов покупаешь. Таможишь в Харькове, как немецкую машину по купле-продаже

возможно. тогда если авто на ходу то клайпеда. НО! нет номеров вроде.

просто мой посыл что везти напрямую априори дешевле чем через грузинского посредника.

есть одесская логистическая составляющая, но и паром это + 400 долл к контейнера в грузию из сша.

Ось тут найстрашніше - що не зробили під час відновлювання, на чому зекономили :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас будет стоить 10,5 - 11. Если нет скрытых дефектов

аналог с америки 11500-13000 = просят на авториа,ждать не надо.

Пришла сегодня mazda6 с наклейкой Калифорния n/a.
Кто-то прошёл сертификацию и поставил уже на учёт,или все без изменений?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 930
Может тупой вопрос, а если наклейку поменять на аналогичную с правильной Калифорнией, вызовет это вопросы? Или параллельно наклеке есть инфа еще где то?

Назад
Зверху Знизу