Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Насчёт генералки, вроде бы все не плохо, но год сиди и думай, а ничего не перемкнет в голове за год у "собственника" машины? А не получится так, что наложат запрет на имущество за какие-то грехи )). Расписка о том, что позычить денег - подстраховка, но не 100% и даже не 75 ))
У меня знакомого на посту высадили с машины по генеральной ездил, а на собственника наложили запреты на все имущество.(уже месяцев 7-8 как пешеходит).
Что касается пригона - чисто случайно с клиентом вчера общался, узнал, что пригнали ему Х5, обошёлся в 19800 (после падения веток на кузов) после этого заказал он жене Мазду. Так что есть довольные есть и попадалово.
Сотрудница Фольц пригнала из Грузии. Тоже думаю вариант не плохой, но, там нет тех машин, что меня интересует.

Повторюсь - я веду речь об авто которые по итогу тут будут стоить до 20$
Х5 за 19 там - тут будет стоить 28-30... Это совсем другая ступень...
Чем выше класс авто тем выгоднее его вести сюда...:україна:

Повторюсь - я веду речь об авто которые по итогу тут будут стоить до 20$
Х5 за 19 там - тут будет стоить 28-30... Это совсем другая ступень...
Чем выше класс авто тем выгоднее его вести сюда...:україна:

Верно.
19800 это до 20 000
Х5 там стоил 8700 ему.

не продается он за такие деньги, за такие деньги идут уже совсем другого класса авто, до 8 к потолок этой машине цена, а то и меньше.

зы знатоки не спросят где ты переплатил, они спросят нафига было брать СС восьмилетнего возраста, где действительно разницы нет по цене ?

По порядку: CC у меня шести летний 2017-2011 = 6
- брал для себя - классный таз...
более свежие и уже рестайл стоят там на 2-3 дороже = тут это + 4-5$

У меня есть заказ на Лиф SV 2014 года (не битый) цена на нашем учете 14500 предел.... можете хоть одну ссылку кинуть на подходящий вариант!?
я пока ни чего путного не встретил.

А какой пробег у СС? А то я тут рядом с собой нашел тоже 11 год, но "небитнекрашен" за 6700

По порядку: CC у меня шести летний 2017-2011 = 6
- брал для себя - классный таз...
более свежие и уже рестайл стоят там на 2-3 дороже = тут это + 4-5$

У меня есть заказ на Лиф SV 2014 года (не битый) цена на нашем учете 14500 предел.... можете хоть одну ссылку кинуть на подходящий вариант!?
я пока ни чего путного не встретил.

на год ошибся да, через два месяца ваш СС станет 7летний ) На вторичке потом еще и в минус уйдете

а своими заказами занимайтесь сами. Только не надо внушать остальным разница в авто в 500уе выходит, она вышла только у вас такая, из за неудачного выбора авто.

на год ошибся да, через два месяца ваш СС станет 7летний ) На вторичке потом еще и в минус уйдете

а своими заказами занимайтесь сами. Только не надо внушать остальным разница в авто в 500уе выходит, она вышла только у вас такая, из за неудачного выбора авто.

:рл:

если не сложно назовите парочку "удачных" авто....

как давно брал? какой год?
Вин код, если дадите посмотрю, что было и за сколько реально продан был....

Вроде бы в августе растаможил
2013 , не vin нет у меня, не буду же я ему звонить и спрашивать.такие детали. Саму машину видел, не плохой аппарат, из того, что увидел - дерево отделки мелкие трещенки дало, остальное все ок.
С тех пор задумался о такой машине, но опасно попасть на дорогостоящий ремонт.
Вообще себе рассматриваю Sonata, только хочу 2.0 turbo (нравится данная машина)

Сейчас уже столько нагнали америки,что при заработке в 1500 перекупских,зато можно все пощупать.
Только доверка=пугает

С Грузии дороже выходит,чем здесь взять востановленую со США!

Страшно подумать что было с Х-ом.
Полный утиль?

Честно, не знаю.
Видел только восстановленный.
Т.к. я не из тех людей, которые видят за километр крашеные детали мне он показался в полном порядке.

Если Вы планируете купить подобный авто за 3-4 $ - думаю это будет сложно...
данный тип автомобилей достаточно популярен среди покупателей и с подобными "не большими" дефектами продается не меньше чем за 8-12$... зависит от года и комплектации!

подкорректируйте свой бюджет...

возможно, но можно глянуть на бай нов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот мне и кажется, что можно дешевле взять, нежели 8-12$

возможно, но можно глянуть на бай нов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот мне и кажется, что можно дешевле взять, нежели 8-12$

Я бы не рассматривал авто с подобными повреждениями, очень сильный удар, наверняка нарушена геометрия. Для восстановления подобного нужен будет донор, очень много деталей под замену, - ремонт вас не обрадует, как по времени так и по деньгам!:(

С Грузии дороже выходит,чем здесь взять востановленую со США!

На грузинском сайте цены красивые, но к ним нужно прибавить доставку, растаможку ну и Т.д. Я писал выше.
Одно настораживает, там они уже восстановленные после ДТП и врядли продавец Вам расскажет что Реально с ней было!

Назад
Зверху Знизу