Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

так мазератти это же фиат,только в красивой упаковке,так что и обслужить можно на их сервисных станциях,а по запам возможно там что-то с добло подходит или линии :D зато будет как в песне-на автопати еду в мазератти,да и логотип там патриотичный :),с продажей будет туго,согласен,так как много гламурных кицьок уехали за бугор,поэтому клиентов в военное время очень сократилось.
а теперь серьезно,не знаю,как в тса с деньгами,но в военное время я бы ими не швырялся,а то кто знает,что нас ждёт впереди,авто сейчас я бы брал только по необходимости или под работу и не сильно дорогое,что бы в случае чего,не так было жалко его терять,имхо
Благодарю за Ваше мнение. Кстати, не знал, что можно подходить на сервисные центры Фиат, за это отдельная благодарность.:) P.S. Я где-то тоже так думаю, но с девушками тяжеловато договариваться.
любовь зла... :D если авто сильно понравилось,то готов ей прощать маленькие шалости,даже тогда,когда она тебя жестко любит поломками
Ей сильно авто понравилось.

Вот ***. (зачем) пистать ху..ню (ерунду)? Для количества сообщений? Так умнее не станешь. Паром "Дружба" Батуми-Бургас. нормально функционирует, далее через Румынию в Украину. При чем здесь ****а и Польша, Клайпеда. :ганьба:

Благодарю. Значит есть разные варианты. А то "профи" говорят, что перестали заниматься авто с США, так как нет вариантов пригнать не дорого. Значит такие "профи":)

Чувак, у всех старожилов ХФ минимум по 25см писюны, по автопарку Бентли с Ролсройсами, несколько любовниц моделей и миллиарды на счетах в Швейцарии. Тут такие загоны, про "исполняю любой желание женщины родившей мне дочку" вообще не заходят. По большому счету - всем *****. В том числе и на попытки выделиться на форуме такими вбросами.
На ХФ уровень пафосного ****обольства просто зашкаливает. Ты даже не в первом миллионе.

у всех старожилов ХФ минимум по 25см писюны, по автопарку Бентли с Ролсройсами, несколько любовниц моделей и миллиарды на счетах в Швейцарии.

В целом все верно , только забыл про яхты на Лопань реке .

В целом все верно , только забыл про яхты на Лопань реке .

а ещё забыли упомянуть что стандартный 25 см ещё и растёт на +1 см за каждый год от регистрации на форуме и на уикенд мы летаем в Калифорнию,кофе с голливудскими звёздами пить :)

Благодарю за Ваше мнение. Кстати, не знал, что можно подходить на сервисные центры Фиат, за это отдельная благодарность.:) P.S. Я где-то тоже так думаю, но с девушками тяжеловато договариваться.
Ей сильно авто понравилось.

пожалуйста,как купите не забудьте сюда фоточку покупки скинуть,чтобы обсудить было что форумным олигархам за стаканчиком виски :)

Всем привет!
Подскажите, какая щас ситуация в портах Литвы? Через неделю уже будет как два месяца от прибытия контейнера, но ещё не было открытия. Все платежи делаем вовремя, обещают все время через два дня...но шляпа..линия MSC

пожалуйста,как купите не забудьте сюда фоточку покупки скинуть,чтобы обсудить было что форумным олигархам за стаканчиком виски :)

Постараюсь. Пока не могу найти того, кто бы привез из Америки в удобоваримые сроки.:)

Ищу ребят, которые заказывали свои автомобили в b12 cars у Орлюк Игорь, он же banskoy12 но столкнулись с трудностями. Подробнее пжл в ЛС

Тему можно закрывать походу

Назад
Зверху Знизу