Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Довольный и считаешь выгодной покупку пока не соберешься продавать авто))Сейчас уже много в наличии от 12500 до 13500$.Потому что другие с чуть большими повреждениями купили до 4к$ и у них в 12к$ вышло.Поэтому смысла покупки чуть примятых за 7000$ нет вообще,при этом столько еще гемороя пройти.Не понимаю зачем этот самообман,пригонять авто по среднерыночной цене и считать,что мой авто лучше,чем у других,где поменяли ляду,бампер и фонарь) А таких же много.Такое ощущение,что менеджер первую попавшуюся купил по максимальной цене лишь бы побыстрей деньги срубить.

не прошло и 3 года ажиотажа, а пацаны решили скинутся потестить восстановленные подушки. вот тебе и 2к за целую безопасность. и да, такое авто лучше.

Скорее всего придется заменить рычаги и привод. При чем привод визуально может быть целым, но надо будет машину поднять на подъемнике, завести, включить драйв и отпустить тормоз, что б колеса начали крутиться, а мастер смотрел как вращается привод.
Спасибо, будем надеятся что обойдется рычагами, иначе если привод то мне кажется это уже влет в хорошую копейку будет.

не прошло и 3 года ажиотажа, а пацаны решили скинутся потестить восстановленные подушки. вот тебе и 2к за целую безопасность. и да, такое авто лучше.
Где то видел в новостях недавно, что восстановленные подушки у человека взорвались с такой силой, что чуть не убили.
Спасибо, будем надеятся что обойдется рычагами, иначе если привод то мне кажется это уже влет в хорошую копейку будет.
Посмотрите цены на разборках, вполне возможно что не так все дорого.

Где то видел в новостях недавно, что восстановленные подушки у человека взорвались с такой силой, что чуть не убили.

типа того, там авто пригонщики решкам скинуться и заказать в разных компаниях которые восстанавливают для теста.

типа того, там авто пригонщики решкам скинуться и заказать в разных компаниях которые восстанавливают для теста.

Не обязательно подушки "восстанавливать", есть и бу подушки, стрелянная безопасность не приговор.

Не обязательно подушки "восстанавливать", есть и бу подушки, стрелянная безопасность не приговор.
А где гарантия,что б.у это не восстановленная?)))Понимаю еще,когда покупаешь на разборке типа ПМР,где видно с какого авто сняли и то не 100% будет)Шторки проще восстановить,если не срезали,а в руль купить б.у.

Вопрос, почему когда я писал что готов подождать 2.5-3 месяца это точно не про авто из Америки? Пообщался с мастером по поводу восстановления к примеру 2х вариантов ниже, если встать очередь (за 2-3 месяца вперед, пока машина доставляется, то возьмется за работу быстро), сроки восстановления называет 1-2 недели, сроки доставки авто мне сказали от полутора месяца (рекорд) до 3 месяцев, понятно что эти сроки указаны без форс мажоров, но все же 3-4 месяца п факту можно сделать авто?

Рассматриваю вот такие 2 варианта на данный момент

iaai .com/ru-ru/VehicleDetails?itemid=33818994&RowNumber=25&similarVehicleItemId=&isNext=&loadRecent=true

copart .com/lot/54743889

Вопрос, почему когда я писал что готов подождать 2.5-3 месяца это точно не про авто из Америки? Пообщался с мастером по поводу восстановления к примеру 2х вариантов ниже, если встать очередь (за 2-3 месяца вперед, пока машина доставляется, то возьмется за работу быстро), сроки восстановления называет 1-2 недели, сроки доставки авто мне сказали от полутора месяца (рекорд) до 3 месяцев, понятно что эти сроки указаны без форс мажоров, но все же 3-4 месяца п факту можно сделать авто?

Рассматриваю вот такие 2 варианта на данный момент

iaai .com/ru-ru/VehicleDetails?itemid=33818994&RowNumber=25&similarVehicleItemId=&isNext=&loadRecent=true

copart .com/lot/54743889

Вы купите первый попавшийся лот сразуже по Buy it now?

Покупка на аукционе с торгами, ожиданием торгов, проигранными торгами и прочее и стыковка отправки и с доставкой в порт - 1 мес
Перевозка - как повезёт, плыть условно 2 мес, лучше закладывать больше т.к. еще стыковка будет ожидания погрузки.
Выгрузка с порта , перевозка 2 недели до СТО
Тут если вдруг вы без очереди на СТО - дефектовка, узнаёте что надо, то что вы видите на аукионе на картинке почти наверняка лиш вершина айсберга настоящих причин почему машина была "списана".

Тут начинается пара недель тупёж с запчастями чё брать, где и т.д. 2 недели
Ожидание запчастей 3 недели
Ремонт 1 мес ( ещё раз - машина была списана как непригодная к восстановлению, надо быть реалистом и не думать что за недельку побежит )
Оформление и форс мажоры какието 2 недели.

Ко всему этому поймите всю суть проблемы - вы берёте машину после сильного ДТП из-за которого она была списана, сильное дтп это значит что помимо визуальных повреждений есть чтото явно сломанное внутри + чтото неявно сломанное, изза специфики дтп и всего процесса связанного со списанием.

Так же этот труп стоит под открытым небом, транспортируется как металлолом, до этого он 5 лет эксплуатировался людьми которые не особо ценят авто ( в США в целом это расходник ).

Нельзя вот после всего этого взять купить машину и за недельку ее привести в чувство.

+ тут я бы еще добавил любое рандомное количество дней на неожиданности которые могут возникнуть на любом из этапов. Простой пример риска - закажите деталь какуюнить которая будет идти 3 недели а по приходу окажется что она сломана или не подошла и по новой заказывать.

Вы купите первый попавшийся лот сразуже по Buy it now?

Покупка на аукционе с торгами, ожиданием торгов, проигранными торгами и прочее и стыковка отправки и с доставкой в порт - 1 мес
Перевозка - как повезёт, плыть условно 2 мес, лучше закладывать больше т.к. еще стыковка будет ожидания погрузки.
Выгрузка с порта , перевозка 2 недели до СТО
Тут если вдруг вы без очереди на СТО - дефектовка, узнаёте что надо, то что вы видите на аукионе на картинке почти наверняка лиш вершина айсберга настоящих причин почему машина была "списана".

Тут начинается пара недель тупёж с запчастями чё брать, где и т.д. 2 недели
Ожидание запчастей 3 недели
Ремонт 1 мес ( ещё раз - машина была списана как непригодная к восстановлению, надо быть реалистом и не думать что за недельку побежит )
Оформление и форс мажоры какието 2 недели.

Ко всему этому поймите всю суть проблемы - вы берёте машину после сильного ДТП из-за которого она была списана, сильное дтп это значит что помимо визуальных повреждений есть чтото явно сломанное внутри + чтото неявно сломанное, изза специфики дтп и всего процесса связанного со списанием.

Так же этот труп стоит под открытым небом, транспортируется как металлолом, до этого он 5 лет эксплуатировался людьми которые не особо ценят авто ( в США в целом это расходник ).

Нельзя вот после всего этого взять купить машину и за недельку ее привести в чувство.

+ тут я бы еще добавил любое рандомное количество дней на неожиданности которые могут возникнуть на любом из этапов. Простой пример риска - закажите деталь какуюнить которая будет идти 3 недели а по приходу окажется что она сломана или не подошла и по новой заказывать.

Ну не знаю, как-то много форс-мажоров. У меня вышло так: 29.11.18 Выиграл лот. 07.03.19 авто на номерах. Получилось 3 мес 1 нед.

У знакомого пол года от покупки до финиша было!

Всем привет
Поделитесь контактами электрика по вагам?
Не заводится ауди, ругается на ошибки всякие (много и разных)

Это самая реальная картина.Просто многим менеджеры в уши на сцут за цены и про ремонт,а потом глаза на лоб лезут от цифр и сроков.Если покупали на западном берегу,то надо рассчитывать на 3 месяца со дня покупки,чтобы забрать с Одессы.Зимой вроде дольше плывёт из-за погоды.Потом уже дефектовка,поиск зп,очередь,ремонт,покраска и сертификация,ТО,химчистка,учёт.В итоге реально в среднем 5 месяцев.Люди,кто не сталкивался еще,то не подозревают,что и мастеров полно *****асов.Для одних он хороший,для других руки из сраки.А сейчас они от избытка работы еще звезду ловят.Знаю тех кто за 4 месяца уложился и тех кто 9мес делал.P.S а ****оменеджеры будут говорить,что неделька у мастера,неделька у маляра и все пучком)

Всем привет
Поделитесь контактами электрика по вагам?
Не заводится ауди, ругается на ошибки всякие (много и разных)

Попробуй новый аккумулятор или прикурить. На гольфах такая хрень когда аккумулятор подсел.

Тем не менее, таких машин продается куча и их покупают. Людям надо подешевле.
сша шлак висит месяцами. Второй месяц смотрю форики. Все норм укро уходят за неделю. США ни один не продался.
Не будем тыкать пальцем в местных, которые обещали форь из США за 13 с ремонтом, все слились после пожеланий айсайта и целой безопастности. Сразу цена космос.

В общем и целом что лучше смотреть: с битым передком/жопой/бочиной? По идее **** должна быть дешевле в ремонте.
И почему все так пекутся о стреляных подушках? На популярные модели они вроде около 100$ стоят за каждую.
Просветите нуба плиз

В общем и целом что лучше смотреть: с битым передком/жопой/бочиной? По идее **** должна быть дешевле в ремонте.
И почему все так пекутся о стреляных подушках? На популярные модели они вроде около 100$ стоят за каждую.
Просветите нуба плиз

Я обирав з битою мордою через можливість заміни навісних панелей без зварювання. Ремонт морди може стати дорожче через кучу електроніки, тут треба вивчати підкапотку конкретної моделі. Мені повезло, з електроніки нічого не постраждало. Про подушки не парився, відреставрував тай все)))

Все от удара зависит, и в разных моделях по разному. На какую-то машину один датчик под капотом 500$ стоит и фара 600$, а на какую-то машину крышка багажника 1000$.

И почему все так пекутся о стреляных подушках? На популярные модели они вроде около 100; стоят за каждую.
Просветите нуба плиз
Потому что когда у тебя салон не разбирался и не колхозился, у тебя машина в этих местах не гремит и не тарахтит. Плюс попробуй еще найди эти подушки на разборках, что б были в наличии.
А по восстановленным подушкам уже пошли первые отзывы в инете, у кого-то раскрылась с такой силой, что чуть не убила.

Назад
Зверху Знизу