Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
И вообще, вы когда нибудь слышали как звучит мустанг c 6 и 8 цилиндрами? а как с 4х? если бы слышали, то понимали что 4х цилиндровый звучит как ****о. Это надругательство над самим собой, покупать 4 цилиндровый маскл кар.
Как звучит 4-х цилиндровый Мустанг слышу каждый день по несколько раз, вот через час еще раз послушаю и заплАчу. Ещё хоть как-то могу понять выбор по критерию "как едет", но выбирать машину по критерию "как звучит" ? :плачу: 6-ти цилиндровый Мустанг разве что "звучит" (и то чуть-чуть) лучше 4-х цилиндрового, едет хуже. Да-да, знаю что атмо. 8-ми, ну звучит , ну едет лучше. На то он и 8-ми. И что ? Наверное я таки надругался над собой сам того не ведая. Ну как в Формуле-1 были V12, потом V10, сейчас V6 1,6л - полный упадок и гавно. Карл , НА ФОРМУЛЕ-1 V6 1,6л - это же 3,14здец, кал. Но едут быстрее "тех правильных" V12. И что они себе позволяют. А Тесла вообще "без мотора", а до сотни дрюкает многих V, и она ж "безмолвная"..

Простите за глупые вопросы, неохота перечитывать последние пару сотен страниц.
Что изменилось за последний год? Именно год и месяц прошол, как я себе пригнал машину и сейчас думаю о второй.
1. Что с таможней, как считает? По тайтлу или как раньше с потолка, в зависимости от «благодарности»?
2. Сколько сейчас стоит брокер и порт?
3. Время простоя в порту и прочие прелести такие же?
И до какого периода можно пригонять выгодно? Когда акция заканчивается или она бессрочная?
4. Какой новый *****изм появился?
Заранее всем спасибо!
Докладываю )
-у меня считали по скрину с раб кабинета копарта + копия бумажки с банка, с оплатой аукциону, именно с этой суммы покупки +450 считают платеж . Сегодня с этой суммы оплатил таможню.
-850уе брокер и экспедитор.
-день стоянки 4 уе
-открыли контейнер через 2 раб. дня, сколько будут таможить посмотрим.
-с *****измами пока не столкнулся.

Машина должна в начале июля приплыть,как вы думаете страшилки 7 motors о том что салон весь грибком покроется,имеет место быть?

Машина должна в начале июля приплыть,как вы думаете страшилки 7 motors о том что салон весь грибком покроется,имеет место быть?

если не топлена, то чего ей покрываться грибком? у всех кто брал не топленника из знакомых грибов не собирали

Мой был с наполовину выбитой лобовухой. Просил заклеить плёнкой. Отговорили. Ехал с приоткрытыми окнами(для "сквознячка"). О случаях с грибком слышал, но это редкость.

В целом концептуально согласен со всем, но мне кажется аут 14 года будет не такой внутри, как тачка 17 года концептуально, но будет экономия. Так коняки делают секунды, нужно на стенд ехать с газом, что б не падала моща. Стенда в Харькове нет, в Киев ты вряд ли ездил. Опять же там настройки у всех ГБО больше 3500 на бензине, а в режиме погонять, там заебет это твое ГБО такой режим
Так я не про Аут 14го года говорил, я про Лехус. Аут и 17 года в приземленный ценник выходит. А на счет гонок на газу - так понятное дело что на высоких оборотах на бенз переключается, как бы газ ставится для экономии, когда хочешь надавить гашетку - тут уже платишь за дорогой бенз) Какие бы экономные технологии не были, когда давишь газ в пол - любая машина будет жрать много.
Да это все хорошо с турбомоторами, пока не приедишь к Установщикам, и тебе не скажут, что именно под твой мотор нет софта, гуляй... очень тонко все.
То ты наверное путаешь с прямым впрыском, где действительно большой геморрой. С обычным распределенным впрыском и турбиной проблем нет.
РХ ок за 25, просто это два твоих рога по цене, когда в РХ пересаживаешься? )))) а так про причуды богатых можно долго рассуждать не будучи на их месте
Ну не 2 моих Рога, а полтора) 25 - это не причуды богатых, это бюджет того же Рога 18-19го года)
я хз, отваришь в штатах купил последнюю. я спрашивал, говоно? говорит норм. смотрели фотки салона наружки, он говорит такая же как европейка.
По 70ке не скажу, изучал вопрос по 50-ке
но это на бумаге. по факту их делает даже октавия 1.8
Та ну не, Октавии даже моего кента на Хюндае 2л турбо сделать не могут.
имхо, что ту что ту шумить по хорошему нужно будет, если важна шумка... как бы вообще не аргумент стоковая шумка для авто этого сегмента
Не соглашусь, у меня есть даже 2 аргумента на этот счет
1)Если кузов тачки изначально сделан "звонким", то там особо никакой шумкой не поможешь. Например разобрать Ланос и Мазду 6, что там, что там практически никакой шумки нет, при этом Ланос раза в 3 громче.
2)Брать американца на год и вкинуть под 700-1000$ в шумку (а это именно тот бюджет, когда шумка даст какой-то ощутимый эффект), серьезно? Чесн говоря, мне самому интересно послушать внутри полностью зашумленного Рога, но сомневаюсь что все равно решусь выделить такой бюджет.
Не смотрите видосики 7motors, мне кажется они одну и ту же гору мусора перебрасывают по всем машинам)
Наверное я таки надругался над собой сам того не ведая.
Не заморачивайся, отличная у тебя тачка! :клас:
То просто некоторые ищут себе оправдания, почему не решились взять такую же)
Мне тоже хотелось бы Мустанга, но понимаю что под мои задачи он не подходит, приходится ездить на Роге.

Не соглашусь, у меня есть даже 2 аргумента на этот счет
1)Если кузов тачки изначально сделан "звонким", то там особо никакой шумкой не поможешь. Например разобрать Ланос и Мазду 6, что там, что там практически никакой шумки нет, при этом Ланос раза в 3 громче.
2)Брать американца на год и вкинуть под 700-1000$ в шумку (а это именно тот бюджет, когда шумка даст какой-то ощутимый эффект), серьезно? Чесн говоря, мне самому интересно послушать внутри полностью зашумленного Рога, но сомневаюсь что все равно решусь выделить такой бюджет.

1. потому что ланос нужно обработать мотком изоленты и стоит он 8к баксов, а мазда 6 стоит 25к баксов и там немного более заботятся о доработке над проблемами сборки. Ты слышал, что б были отзывы хоть раз по Ланосам? )))
2. Брать Европейку на год из-за того что она менее шумная тоже как-то не понятно :D кому ее потом продавать и почем

так а что аргументировать, привози, восстанавливай, продавай через год, расскажешь как оно... не обязательно ж жрать навоз, что б утверждать, что он не вкусный :пиво:

Так а накуя мне продавать...ездить буду если не до пенсии то лет 5 точно:),и если честно как то ****ь я хотел за сколько я ее потом продам лишь бы ездить в кайф.

З.Ы Таки глянул цены на Камрюхи 14-15 более чем реально за те деньги что хочу -привезти,выбор огромный правда много таксишных

1. потому что ланос нужно обработать мотком изоленты и стоит он 8к баксов, а мазда 6 стоит 25к баксов и там немного более заботятся о доработке над проблемами сборки. Ты слышал, что б были отзывы хоть раз по Ланосам? )))
2. Брать Европейку на год из-за того что она менее шумная тоже как-то не понятно :D кому ее потом продавать и почем

Ты не понял мой посыл. Я к тому, что машина изначально спроектирована менее шумной (или более шумной), и дополнительной шумоизоляцией ты особо ситуацию не улучшишь. Как пример, подрамник можно прикрутить жестко, а можно выполнить на сайлентблоках - соответственно от колес гул по кузову будет передаваться больше или меньше. У двери можно просто приклепать филенку, а можно сделать распорки и усилители к этой филенке, уже она не будет такой звонкой.

Так а накуя мне продавать...ездить буду если не до пенсии то лет 5 точно:),и если честно как то ****ь я хотел за сколько я ее потом продам лишь бы ездить в кайф.
Підтримую таку позицію. Машина в першу чергу, якщо це не для роботи, повинна приносити задоволення від її "експлуатації".

И вообще, вы когда нибудь слышали как звучит мустанг c 6 и 8 цилиндрами? а как с 4х? если бы слышали, то понимали что 4х цилиндровый звучит как ****о. Это надругательство над самим собой, покупать 4 цилиндровый маскл кар.

мне дико интересно, на чем ты ездишь. сделал правильный выбор в свое время. без надругательства.

З.Ы Таки глянул цены на Камрюхи 14-15 более чем реально за те деньги что хочу -привезти,выбор огромный правда много таксишных

Я в год 3т.км проезжаю, тоже не планирую через год продавать :кручусь:
В начале июля Форестер в порт должен прийти, зч решил брать после дефектовки, если есть на разборе пишите )
Стоит заморачиваться и менять зеркала, что б с поворотниками были для сертификации, или если следовать всем требованиям то всю оптику по кругу заставят менять. Какие сейчас правила по сертификации официальные?

Я думаю хюндай 2.0турбо как бы не корректно сравнивать с Октавией 1.8, с его 160-180 конями в стоке, разве только с аналогичным по объему 2.0, как на РСке

Я думаю хюндай 2.0турбо как бы не корректно сравнивать с Октавией 1.8, с его 160-180 конями в стоке, разве только с аналогичным по объему 2.0, как на РСке
Так там суть не в тому що Хюндай 2.0турбо проти Октавії 1.8, а в тому що Октавія 1.8 дрючить , виявляється, Мустанг 2.3турбо. А
Константин В. "заступився" за Мустанг і сказав що Октава навіть Хюндай 2,0турбо його знайомого "сделать не может". :)

Так там суть не в тому що Хюндай 2.0турбо проти Октавії 1.8, а в тому що Октавія 1.8 дрючить , виявляється, Мустанг 2.3турбо. А

Константин В. "заступився" за Мустанг і сказав що Октава навіть Хюндай 2,0турбо його знайомого "сделать не может". :)
Как я понял из всего. ***дай 2.0 турба **** всех
Надо брать!
Только я **** ***ню корейскую юзать, шо делать теперь?

Как я понял из всего. ***дай 2.0 турба **** всех
Надо брать!
Только я **** ***ню корейскую юзать, шо делать теперь?
Вы сами знаете ответ:)
Девятку в Америке надо покупать, там на экспорт шли с луженным днищем
Или вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы сами знаете ответ:)

Или вот это
Девятка у меня уже была. Даже 2, одна из них Балтика - отличная машина.
Сейчас присматриваю вот этот варик -

Небольшой пробег, автомат, кореейское качество когда они ещё не делали ***ню, а нормальный авто

или если следовать всем требованиям то всю оптику по кругу заставят менять
Если чисто по человечески - то красные поворотники надо заменить на оранжевые. К примеру, у меня девушка только закончила курсы и только начинает ездить за рулем, она может не понять что там красным моргает. И если она въедет в такого человека из-за красного поворотника, то я приеду и буду полноценно разъебывать человека по красным поворотникам (не физически, а в законодательном плане).

Назад
Зверху Знизу