В целом концептуально согласен со всем, но мне кажется аут 14 года будет не такой внутри, как тачка 17 года концептуально, но будет экономия. Так коняки делают секунды, нужно на стенд ехать с газом, что б не падала моща. Стенда в Харькове нет, в Киев ты вряд ли ездил. Опять же там настройки у всех ГБО больше 3500 на бензине, а в режиме погонять, там заебет это твое ГБО такой режим
Так я не про Аут 14го года говорил, я про Лехус. Аут и 17 года в приземленный ценник выходит. А на счет гонок на газу - так понятное дело что на высоких оборотах на бенз переключается, как бы газ ставится для экономии, когда хочешь надавить гашетку - тут уже платишь за дорогой бенз) Какие бы экономные технологии не были, когда давишь газ в пол - любая машина будет жрать много.
Да это все хорошо с турбомоторами, пока не приедишь к Установщикам, и тебе не скажут, что именно под твой мотор нет софта, гуляй... очень тонко все.
То ты наверное путаешь с прямым впрыском, где действительно большой геморрой. С обычным распределенным впрыском и турбиной проблем нет.
РХ ок за 25, просто это два твоих рога по цене, когда в РХ пересаживаешься? )))) а так про причуды богатых можно долго рассуждать не будучи на их месте
Ну не 2 моих Рога, а полтора) 25 - это не причуды богатых, это бюджет того же Рога 18-19го года)
я хз, отваришь в штатах купил последнюю. я спрашивал, говоно? говорит норм. смотрели фотки салона наружки, он говорит такая же как европейка.
По 70ке не скажу, изучал вопрос по 50-ке
но это на бумаге. по факту их делает даже октавия 1.8
Та ну не, Октавии даже моего кента на Хюндае 2л турбо сделать не могут.
имхо, что ту что ту шумить по хорошему нужно будет, если важна шумка... как бы вообще не аргумент стоковая шумка для авто этого сегмента
Не соглашусь, у меня есть даже 2 аргумента на этот счет
1)Если кузов тачки изначально сделан "звонким", то там особо никакой шумкой не поможешь. Например разобрать Ланос и Мазду 6, что там, что там практически никакой шумки нет, при этом Ланос раза в 3 громче.
2)Брать американца на год и вкинуть под 700-1000$ в шумку (а это именно тот бюджет, когда шумка даст какой-то ощутимый эффект), серьезно? Чесн говоря, мне самому интересно послушать внутри полностью зашумленного Рога, но сомневаюсь что все равно решусь выделить такой бюджет.
Машина должна в начале июля приплыть,как вы думаете страшилки 7 motors о том что салон весь грибком покроется,имеет место быть?
Не смотрите видосики 7motors, мне кажется они одну и ту же гору мусора перебрасывают по всем машинам)
Наверное я таки надругался над собой сам того не ведая.
Не заморачивайся, отличная у тебя тачка!

То просто некоторые ищут себе оправдания, почему не решились взять такую же)
Мне тоже хотелось бы Мустанга, но понимаю что под мои задачи он не подходит, приходится ездить на Роге.