Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Альфа всегда была ссаным фиатом с раздутым прайсом :D

тебе из погреба виднее конечно, и ты прямо сейчас покажешь альфу на платформе фиата :D

а то получаецца тогда фиат джулия QV дает отсосать всем RSкам
ну тем более ганьба фольксу :D

Прикольно машины грузят, а вот те палочки не сломаются ? :D
eca5fc.webp

djfaa1.webp

g6hcab.webp

48983811_360844064465125_2977271050414325760_o.jpg

b6aeba.webp

egfj2g.webp

ddf6gd.webp

48971483_360844137798451_7707240854720610304_o.jpg

fhdgf3.webp

тебе из погреба виднее конечно, и ты прямо сейчас покажешь альфу на платформе фиата :D

За 80тон... ***** она нужна. Я нищееб, но смогу сделать третий стейдж на свой джитиай 10го года и буду ***** не хуже.

За 80тон... ***** она нужна. Я нищееб, но смогу сделать третий стейдж на свой джитиай 10го года и буду ***** не хуже.

до первого поворота да, в принципе в запорожец тоже можно турбину вкорячить, чем не гольф :D так даже лучше, запорожец заднеприводный

кстати на джулии тоже можно сделать "третий стейдж" есличо :D

Опять влажные мечты об отсосать. У тебя проблемы в личной жизни, 146% :іржач:

Тут пишут что форд фокус уделал твою сральфу :іржач:
?t=279

А тут Ауди RS3 оказалось что до 200 быстрее едет.

до первого поворота да, в принципе в запорожец тоже можно турбину вкорячить, чем не гольф :D так даже лучше, запорожец заднеприводный

кстати на джулии тоже можно сделать "третий стейдж" есличо :D

На мой корч становится полный привод от эрки и 3й стейдж, до 500кобыл можно снять со сраного гольфа за 15штук.
К чему твой заднеприводный высер про запорожец и до первого поворота?

?t=279

Во втором видосе 19 дизов поставили 19 ***** взявших эту ****ь за 80 штук евро)))

На мой корч становится полный привод от эрки и 3й стейдж, до 500кобыл можно снять со сраного гольфа за 15штук.

Он ездит как овощ (жалко ж машину), перекрашивает корча раз в год (а то на свалку не примут) и мнит себя великим автогонщиком. Но понимает, что как и пушапик, проиграет космичу :іржач:

Он ездит как овощ (жалко ж машину), перекрашивает корча раз в год (а то на свалку не примут) и мнит себя великим автогонщиком. Но понимает, что как и пушапик, проиграет космичу :іржач:
Не понимаю этой ***ни. Взять машину и жалеть. *****, это что, 412й и ты в 85ом году? Я слышал ч о альфоводы упоротые, но не встречал)))

и где тут альфа? где тут ауди? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот именно что сраный гольф
у меня товарищ на этой ***не с СТО не вылазит. то коробка то мотор. и в обратном порядке
плюс внутри полный бюджет
сравнивать с альфой? ну я ездил в гольфе в этом, а ты в альфе нет. поешь устрицы -)

бгг, у ауди даже ***ня на базе ламбо едет как седан :D
efe1ch.webp

вот именно что сраный гольф
у меня товарищ на этой ***не с СТО не вылазит. то коробка то мотор. и в обратном порядке
плюс внутри полный бюджет
сравнивать с альфой? ну я ездил в гольфе в этом, а ты в альфе нет. поешь устрицы -)
Я как раз с сто пишу, ******* эта дсж и турбина, ***ть. Внутри бюджет, только тихо и мягко.

Назад
Зверху Знизу