Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Или покупаешь или приводишь в соответствие. Что больше нравится. В нашей стране ничего не блочится...

да, но есть вопрос. докапывается ли "эксперт" при постановке на учет, если есть сертификат, но на передних фарах нет лейбы EURO.

Ещё не доехала. Сама машина EX 7400. Задний бампер, боковое крыло, фанарь в крыле. Крышка багажника и ходовку под вопросом. В октябре расскажу

скромно, но наверное вариантов SX не особо много.

Ещё не доехала. Сама машина EX 7400. Задний бампер, боковое крыло, фанарь в крыле. Крышка багажника и ходовку под вопросом. В октябре расскажу

И налогов сдерут еще тыс 5000$+ремонт+за кораблик+услуги посредников+запчасти= выгодно ли?
И продать потом сложновато.

И налогов сдерут еще тыс 5000$+ремонт+за кораблик+услуги посредников+запчасти= выгодно ли?
И продать потом сложновато.

Ну новая в салоне дизельная более пустая 30 стоит. Эта тысяч в 18 должна встать, если все ок будет. Для меня ощутимая разница

Ну новая в салоне дизельная более пустая 30 стоит. Эта тысяч в 18 должна встать, если все ок будет. Для меня ощутимая разница

Новая и б/у биток= совсем разные вещи.
Хотя я за экономию и хороший конец истории

В пенсионный 2%
А сюда оформление заложил с первой постановкой на учет.
+ если в 20Ку е оценят на таможне,вот будет весело

новую могут, битка врядли
чеки с банка и инвойс, и все

В пенсионный 2%
А сюда оформление заложил с первой постановкой на учет.
+ если в 20Ку е оценят на таможне,вот будет весело

брокерам и оценщикам платят 700-900 долларов, что б не было 20к. Иначе можно взять любого пса с улицы, заплатить просто за работу 200-300 долларов, получить завышенную оценку, пойти в суд и там показать инвойс, выписку с банка и собственно пересчитать платеж. Но как бы любой адекватный оценщик и брокер за это и берут свои 700-900 долларов, что б не заебывать.

Бесплатные брокеры тоже не заебывают завышением, в целом, если все прозрачно

вопрос только за сколько ее продать через пару лет удастся.

Назад
Зверху Знизу