Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
добрый день.
а как быть с электричками?
электрички вынесли в отдельный закон, который даже еще не подали в ВР.
поэтому нет понимания, что и как считать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не рановато ли калькулятор запилили?
на этот закон большие ****** у государства, доходы от него прописаны в бюджете, потрачены деньги на "автохаб"...
а голосование пройдет как и с поправками - никак.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не рановато ли калькулятор запилили?

а оно ж как бы если кто-то сведется по наивности и встрянет не свои ж отдавать. а так будет копеечка нарекшему на ХФ независимо от конечного результата.

на этот закон большие ****** у государства, доходы от него прописаны в бюджете, потрачены деньги на "автохаб"...

а в какой момент государство потратилось на автохаб ? разве это не коммерческая ОООшка ?

а если ОООшка, то наверное не стоит писать двусмысленные авторитетные вбросы на правах рекламодателя.

Может в личку напишите, а не какую-то личную претензию в сообщениях завуалированно вываливать будете ?
а в какой момент государство потратилось на автохаб ? разве это не коммерческая ОООшка ?

а если ОООшка, то наверное не стоит писать двусмысленные авторитетные вбросы на правах рекламодателя.
сервис “АвтоХаб” для удобного оформления приобретенных за рубежом автомобилей на территории Одесского морского порта, где организована работа семи государственных и частных учреждений, в том числе таможенников, пограничников, разных экспертов, а также страховой компании, банка и филиала сервисного центра*МВД.

а оно ж как бы если кто-то сведется по наивности и встрянет не свои ж отдавать. а так будет копеечка нарекшему на ХФ независимо от конечного результата.

Вы утомили, хватит искать чёртиков в моих сообщениях.

Разве кто-то к чему-то склонял, уговаривал ?
Всего лишь представлен калькулятор по законопроекту принятому, поменяют закон - поменяем калькулятор.

Дал свое свое мнение и ожидание, что будет с попыткой отменить принятый законопроект.

"А бородатый с видео, занимается чем умеет, критикует"
Спросили бы меня, рассказал бы что интересует.

Может в личку напишите, а не какую-то личную претензию в сообщениях завуалированно вываливать будете ?сервис “АвтоХаб” для удобного оформления приобретенных за рубежом автомобилей на территории Одесского морского порта, где организована работа семи государственных и частных учреждений, в том числе таможенников, пограничников, разных экспертов, а также страховой компании, банка и филиала сервисного центра*МВД.

Вы не впервые публично вбрасываете заведомо спорную информацию. Так было и с сертификацией калифорнии в харькове("со следующей недели"), и с продлением закона, и много еще с чем-то я не помню. Удивляться не стоит. Ну то такое =)

я не в курсе, автохаб это сервис от евротерминала(ООО) или одесской таможни? я до сегодня например, был уверен что это такая же площадка как возле клабища на барабашево только больших масштабов. это разве не ОООшка с набором лицензионных складов?

Вы утомили, хватит искать чёртиков в моих сообщениях.

Разве кто-то к чему-то склонял, уговаривал ?
Всего лишь представлен калькулятор по законопроекту принятому, поменяют закон - поменяем калькулятор.

Дал свое свое мнение и ожидание, что будет с попыткой отменить принятый законопроект.

Вы делаете очень хорошее дело в этой теме. Просто делайте его лучше. Я ж сносил неоднозначные сообщения не только от Вас. Вы почему-то на свой счет приняли. А вот искать чертиков мне по фану. Поэтому не удивляйтесь если что. Можете конечно снова обратиться к Димоксу, чтоб он принял меры, но то такое.

на вчера на Евротерминале выдали 300 авто до 12 ночи,
сегодня разослали сообщение экспедиторам, что будут выдавать не более 200 авто в день,
в связи с этим можете представить как затянется выдача, если тенденция заявок на выдачу 300 авто в день продлится.

• Це лайк!
Реакції: ujn
Подскажите, таможенный брокер в Харькове, адекватный и проверенный, есть у кого нибудь?

Если я в этом году растаможил, на учет в следующем году году смогу поставить7

Если я в этом году растаможил, на учет в следующем году году смогу поставить7

сможете

На счет постановки на учет никаких ограничений в законе не сказано. Главное на территорию порта успеть попасть до 1 января.

это если хотите растаможить по старому закону и не просто попасть, а получить оформленную декларацию !

А новый закон не отменяет эту норму?

новый закон отправлен президенту на подпись, пессимисты могу говорить что пока не подпишут,, лучше не рисковать )

А новый закон не отменяет эту норму?

сможете

это если хотите растаможить по старому закону и не просто попасть, а получить оформленную декларацию !

новый закон отправлен президенту на подпись, пессимисты могу говорить что пока не подпишут,, лучше не рисковать )

секунду. человек таможит в декабре по текущему льготному с ограничениями на год. значит когда б он не поставил на учет, у него должны в примечания в свидетельстве вписать ограничения в связи с законом, по какому он таможил, независимо от того подпишут или не подпишут.

секунду. человек таможит в декабре по текущему льготному с ограничениями на год. значит когда б он не поставил на учет, у него должны в примечания в свидетельстве вписать ограничения в связи с законом, по какому он таможил, независимо от того подпишут или не подпишут.

т.е. все-таки привязка к таможенной декларации есть?

т.е. все-таки привязка к таможенной декларации есть?

ну я таможил в 2017 осенью, а ставил в 2018 летом. мне в ТП вписали ограничение до лета 2019 по номеру закона.

получается по наличию ограничения привязка есть, а по сроку привязки нет(а я так надеялся =) ), считает от постановки.

22.11.2018 Закон направлено на підпис Президенту
22.11.2018 Повернуто з підписом Голови Верховної Ради України
08.11.2018 Закон прийнято

Назад
Зверху Знизу