Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вопрос на злобу дня...
В тех авто, что я притянул из США, магнитола настроена только на нечетные частоты... Кто нибудь перепрошивал "голову" на наши европейские частоты (четные) - очень хочется МФМ в машине слушать!!! за полезную инфу/телефон с меня :пиво:

Я пытался на CR-V, когда покупал - в 2008 было очень дорого! Проще балалайку заменить))) А вообще, нет ничего невозможного, смотря на какие именно авто

Вопрос на злобу дня...
В тех авто, что я притянул из США, магнитола настроена только на нечетные частоты... Кто нибудь перепрошивал "голову" на наши европейские частоты (четные) - очень хочется МФМ в машине слушать!!! за полезную инфу/телефон с меня :пиво:

зависит от авто. если есть в природе европейская версия, то в большинстве случаев лечится через прошивку.

Здравствуйте! Кто делал сертификацию на не Калифорнийскую машину? Так чтобы максимум за два дня? (На не переоборудованнную машину)Скиньте, пожалуйста, номера посредников!

0993175633
0937000600
0507445860
0990296343
0988085362
0500450451
это все Харьковские, по сертификации, в общем у всех +/- 300, есть кто все может, есть кто не все

Вопрос на злобу дня...

клиенты выбирали покупку новой головы уже 6 раз, т.к. за прошивку ломят 300-400, не все понимают за что.

Кто-то из них да, не все. Кто именно подсказать не могу.

Вопрос на злобу дня...

Напишите, какие именно авто, сегодня мне озвучат цену на мою, заодно могу узнать и на другие

Вкладення

• 20180321_120157.webp
    20180321_120157.webp
    56 КБ · Перегляди: 645
Тоже интересно по такой же магнитоле для фольца 2015 год. Кстати кто где брал запчасти на разборках на Джетту 2015 год. С европы бампера подходят?

Кто гибрид искал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена - приемлимая....
чуть больше 6800$ - с растаможкой и доставкой в Харьков...[/Q

Спасибо, посмотрю

Я думаю щас ниссан Лиф очень выгодно, там растаможки нету.
Правда прийдеться проверять батарею и елем енты наверное менять. Но всеравно выгодно получаеться

Через фирму. Самому некоторые моменты дороже и геморней выйдут. Те же перемещения авто и запчастей по суше скорее всего всю комиссию фирмы перекроют. Это если фирма со своей логистикой. А если стартаперы, коих много - то они такие же, как и мы с Вами :)

Спасибо!

Я думаю щас ниссан Лиф очень выгодно, там растаможки нету.
Правда прийдеться проверять батарею и елем енты наверное менять. Но всеравно выгодно получаеться

А если новый Лиф брать?

Назад
Зверху Знизу