Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Обещают предоставить инвойс с Iaai
Естественно если наеб..ли то уже ни кто этого не признает и будут различные отговорки искать .., но это моя вина, что не смотрел за аукционом
Так, что будьте бдительны ! ) и лучше за все следить самостоятельно
А моя история продолжается , завтра жду авто в порту - Newark, NJ
потом погрузка в контейнер и ждем дальше ..
Надеюсь , больше таких сюрпризов не будет

проси чтоб запись из кабинета делали. в любом случае ничего не теряешь если спросишь, но и ничего не докажешь если откажут. для успокоения своих нервов только видео сойдет.

хочешь я за день запилю сайт статистики который будет отображать правильные на определенные вин ?

ну не в этом дело, сайт статистики н может быть аргументом в споре. только "зайти в аккаунт и показать". все остальное легко фальсифицируется либо не официальная информация которая может быть искаженной.

зачем? сайты уже давно запилены без вас.
у меня сайт статистики был аргументом на таможне и отлично мне помог.

Кто нибудь сталкивался с доставкой из Швеции?

Ребята , кто то разбирался в законопроекте № 5470-д , он как то упрощает получение сертификата на авто из США , или это больше касается авто из штатов Калифорния и Канады ? Где есть проблемы с ЕВРО -5
А в остальном все осталось как и ранее ?

Оптиму, мож кто ищет, не плохой вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько запчасти займут по вашим прикидкам, если подушку покупать новую?
Подушку можно б.у купить или восстановить.Если скрытого ничего нет то и в 500$ можно влезть.
подушка на ebay 125$

бампер100$

туманка
2решетки

Ребята , кто то разбирался в законопроекте № 5470-д , он как то упрощает получение сертификата на авто из США , или это больше касается авто из штатов Калифорния и Канады ? Где есть проблемы с ЕВРО -5
А в остальном все осталось как и ранее ?
отвечал чуть ранее, ничего не изменилось,
раньше под этот закон пытались со всех требовать сертификат, теперь только тем кто оформляется на таможне.

Подушку можно б.у купить или восстановить.Если скрытого ничего нет то и в 500$ можно влезть.
подушка на ebay 125$

бампер100$

туманка
2решетки

Спасибо. Но не уверен что я найду где востановить подушку

В Польше и России не все есть?

Все есть, но мелочевку продают в большинстве случаев дороже новой "на ****"..

Для примера
вот кронштейн код - 31425463
цена нового - 136 грн

Цена Б/У allegro - ~120 злотых с доставкой по польше + доставка в украину ~10% = ~1200 грн.

И таких примеров куча, в общем путем несложных подсчетов пришел к выводу что дешевле купить шкурку бампера в цвет и собрать его из новых + часть б/у запчастей чем покупать б/у в сборе. А в швеции адекватные цены на б/у мелочевку..

Пример просто для наглядности "наебалова" эти кронштейны я уже новыми купил, но нужно кучу всего другого

проводка ДХО код 31376321

цена новой - 997 грн

цена на алегро Б/У с разборки - ~1200 грн

цена на avito Б/У - 2000 руб + доставка (~1000 грн)
цена в швеции б/у - 590 грн + доставка

На объеме разница в общем то существенная, по тем позициям которые мне нужны ~200-300$ где то сэкономить можно..

От меня апдейт.

На рихтовке машина, должны завтра собрать. Поеду смотреть, запилю фотки.

Проблемы которые сейчас параллельно нужно решить

1. В тайтле таки номер указан был. Заказал пластиковые тут номера, цена вопроса 500 номера + рамки 150. Через пару дней будут готовы и сделаю страховку, что б не ездить на эвакуаторе.
2. Аккум умер, нужен будет новый, поеду смотреть - сфотаю и куплю сразу - цена вопроса 100-140 баксов
3. Разорвана задняя покрышка, вот думаю или взять такие же два новых колеса кумхо, как стояли, и бросить на перед, или взять два колеса получше и тоже бросить на перед. Цена вопроса 250-350 баксов
4. Жду покраски.

Спасибо. Но не уверен что я найду где востановить подушку
по ссылке б.у. не стрелявшая, поменять и все.Это дешелве чем в Одессе восстанавливать.
Правда нужно блок airbag шить или менять.
+Ремень возможно заклинил

Звонил на родник, нужен номер мотора конкретный, в целом ставят (модификация). Свой не смотрел, посмотрю на днях
Наверно лучше на Вип-сервис, они по таким двиглам одни из лучших должны быть в городе.

Назад
Зверху Знизу