• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7383
Авто из Швеции

Доброго дня!
В Швеции живут родственники, поменяли машину
старую PASSAT 2001 г.в. оставили мне для поездок по ЕС
вопрос
есть ли варианты затащить ее в Украину и пользоваться?
спасибо

есть ли варианты затащить ее в Украину и пользоваться?
спасибо

Если вы не гражданин Швеции то нет вариантов. Только полная расстаможка. Стоимость растаможки можно посчитать на специальном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но это не выгодно.

еще вопрос к Вам плз
если машину затащит гражданин Швеции, что потом?

Он должен ее вывезти из Украины в фиксированный срок. В противном случае у него потом будут сложности с пересечением границы в будущем.

К сожалению вариантов нет особо.

у меня знакомый пригнал беху с Литвы и ничё,больше года на ней катается,на ихних номерах,только раз в пол года в рашку выезжает,чтобы отметку на границе наши поставили,потому что приганяли через рашку,и сразу же заезжает,проблем с гаи нет

По идее гражданину евросоюза надо привезти назад номера, он там с их помощью снимает авто с учета. Далее пох. Насчет того что ему скажут на границе не вкурсе. Если у кого есть опыт - напишите.

у меня знакомый пригнал беху с Литвы и ничё,больше года на ней катается,на ихних номерах,только раз в пол года в рашку выезжает,чтобы отметку на границе наши поставили,потому что приганяли через рашку,и сразу же заезжает,проблем с гаи нет

По городу арабы РАССЕКАЮТ на машинах с прибалтийской регистрацией
по ходу есть варианты...?

По идее гражданину евросоюза надо привезти назад номера, он там с их помощью снимает авто с учета. Далее пох. Насчет того что ему скажут на границе не вкурсе. Если у кого есть опыт - напишите.

Надо продумать.... спс

есть варианты - стать нерезидентом)))
либо начать работать за границей и авто на тут контору будет оформлено
подробнее ищи на сайте дорожного контроля

ТС, не занимайся хней. Спокойно тебе ездить на ней не дадут. Я знал чела, который работал в фирме, которая занималась такими тачками. Привозили и впаривали. У него была аудюха...так вот он и ее продал, ибо заебался.

Да дрочня это все...как и дк собственно.:D

..так вот он и ее продал,

я не возражаю...

посмотрю, спс

Назад
Зверху Знизу