4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми websiza
  • Дата створення Дата створення
Немного отклонившись от темы... Вот мне не понятны люди, которые живут в 2-х, 3-х комнатной квартире в обычном спальнике (45-75 м.кв.), но катают крузаки200, ренджи. Просто лично знаю таких "соседей", ссу сам спросить у них :D. Имидж ?

Немного отклонившись от темы... Вот мне не понятны люди, которые живут в 2-х, 3-х комнатной квартире в обычном спальнике (45-75 м.кв.), но катают крузаки200, ренджи. Просто лично знаю таких "соседей", ссу сам спросить у них :D. Имидж ?

Есть люди, которые в принципе дома не любят.

Плюс - постройка дома не быстрое дело. У некоторых дома строятся годами, в то время, как они пока живут в квартире. У них же на лбу не написано "строю дом".

Уважаемые автохоббиты,

Всегда интересовало мнение по поводу следующего вопроса: Вот, к примеру, вы начали более менее прилично зарабатывать и, несмотря на то в какой стране мы живем, перспективы вашего заработка очень облачны. У вас появляется достаточно приличная сумма денег, к примеру, 30-50 тысяч уе готовы ли вы ее потратить на авто. При этом не имея собственного жилья :eek:

Кто что думает по этому поводу? :confused:

зависит от того, насколько быстро насобиралась сумма и насколько нужна квартира.
лично я готова жить с родителями, только чтобы мне машину купили!!!
жду)))

Есть люди, которые в принципе дома не любят.

Плюс - постройка дома не быстрое дело. У некоторых дома строятся годами, в то время, как они пока живут в квартире. У них же на лбу не написано "строю дом".

Я не конкретно о домах, а хотя бы просторных квартирах с приличным кол-вом кв.м. (хотя возможно на всех обеспеченных не хватает "элиток").

не поверишь - х5 и адекватам при бабле не нужен.:)

Х5 всего лишь олицетворяет дорогие авто. Именно его кто-то выше в пример привел;) неважно, ренж, крузак, инфинити...

зависит от того, насколько быстро насобиралась сумма и насколько нужна квартира.
лично я готова жить с родителями, только чтобы мне машину купили!!!
жду)))

Марина, лучше жить не с родителями, но сначала нужно показать здесь грудь, лицо и другие части:D тут быстро подскажут какое авто реальнее!

А насосать слабо?:D

обычная позиция люмпенов)))
насасывают от жигулей до ланусов.
ну максимум какой то дешевый тарантас типа октавии

Х5 всего лишь олицетворяет дорогие авто. Именно его кто-то выше в пример привел;) неважно, ренж, крузак, инфинити...

Марина, лучше жить не с родителями, но сначала нужно показать здесь грудь, лицо и другие части:D тут быстро подскажут какое авто реальнее!

все в профиле. меньше чем на ивок не согласна)))

обычная позиция люмпенов)))
насасывают от жигулей до ланусов.
ну максимум какой то дешевый тарантас типа октавии

все в профиле. меньше чем на ивок не согласна)))

Сейчас статистика просмотров профиля растет на глазах:D:пиво:

Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать…

У нас это норма.

Уважаемые автохоббиты,

Всегда интересовало мнение по поводу следующего вопроса: Вот, к примеру, вы начали более менее прилично зарабатывать и, несмотря на то в какой стране мы живем, перспективы вашего заработка очень облачны. У вас появляется достаточно приличная сумма денег, к примеру, 30-50 тысяч уе готовы ли вы ее потратить на авто. При этом не имея собственного жилья :eek:

Я думаю, что это разумно. Ведь имея статусное авто, вы можете ездить по делам и заработать еще на одну квартиру, а то и на дом. В то же время, приезжая на стредку на жигули или део сенс, ЛЮДИ будут считать вас нищебродом и вряд ли захотят иметь с вами дело. К тому же квартиру просто так не бросишь, а на авто вы сели и уехали в случае чего.

Тот же Ренж можно взять от 25-27 куе, крузак200- с 40куе, а построить хороший дом стоит в разы, а то и десятки раз дороже. Вот и получается, что имеющихся бабок не хватит ни на что, разве что перебраться из трешки в трешку в соседнем доме, который моложе на 5-10 лет:)

Если по теме, конечно же какое- то жилье быть должно. Тем более, если эти 30-50куе последние. Хотя не знаю что и купить из жилья за такой мизер можно...
И еще тем более, имея только последние 30 в кармане и заработок не особо большой, и брать тот же Ренж= работать на запчасти и бензин.

Конечно же машина.
Новый гелик можно взять или РР или панамеру в кредит, как раз на первый платеж и страховку хватит и будешь мегО опупенно крут.
Телки будут отсасывать прям в машине на ходу...
И нафиг та квартира :ги:

Уважаемые автохоббиты,

авто должно быть чтобы загрузить семью, барахло и свалить до приезда фашистов

Назад
Зверху Знизу