4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми websiza
  • Дата створення Дата створення
Кто что думает по этому поводу? :confused:

Я думаю, что нужно быть или полным критином, чтобы слить 50 к уе на авто, не имея своей квартиры.

Я бы при таких раскладах купил себе Ланоса за 6к, а на остальное - квартиру.

Вообще, это все - херня. Можно купить себе часы за 50к уе и ездить на метро в свою съемную квартиру. Так понт будет еще круче.

Останнє редагування:
Но быть бомжом и иметь колеса - это долбоебизм.

Ты от щас этими словами оскорбил многих моих знакомых, в т. ч. членов армянской общины :)

за те же 30 тысяч однушка на Рогани в разы будет лучше "домика"

Я яб от "домика" не отказался :)

я цены пригорода знаю, я там живу :). ну по крайней мере 2,5 летней давности знаю, я тогда сюда переехал и выбор был: однушка хрущ или полдома в пригороде, я выбрал полдома, но речь же не обо мне, я просто говорю, что если захотеть, то можно найти домик за 40 штук(когда искал, то были, щас хай паны выбачать, не оч знаю) и тачку за 10 штук(ну если на ХФ спросить совета про новую тачку в эти деньги то крики "ланос" не перекричать):), но суть в том, что можно спробовать вкрутиццо, а если не выходит, то ессно жилье, оно всеж как-то фундаментальнее.

Мой брат купил Х5 за 42$ живет на съемной хате :D

f44792a4e7b5.jpg

Купить квартиру и ездить на общественном транспорте? Это верх долбоебизма! Хочешь быть успешным - покупай машину, только так ты получишь уважение в обществе и бабло само потянется к тебе.

По теме: конечно сперва жилье. А потом уже машину. Если хочется сразу и то, и другое, тогда скромнее жилье, а на оставшееся купить машину. Но когда при отсутствии жилья покупают машины от 40 тыс... Никогда такого не понимал. :)

Ключевое слово "в главном", тут же АВТОхобби :)

Просто таких тем уже было...:D
Короче раскрою тему еще раз: кто купил тачку и живет на съемной тот лох-так решала общественность во всех прошлых темах.:D

От себя скажу так. Хата ясен хуй важнее. Я бы при теперешней своей ситуации выбрал бы хату, что собственно я сейчас и сделал. Но...не понимаю почему все бояться купить тачку? Если у человека дела идут хорошо и нужна машина, а иногда нужна именно хорошая машина, то можно купить тачку. Машина это тоже имушество, которое потом вполне ликвидно можно продать. Если покупать б.у хороший авто, то за пару лет он в цене если и потеряет, то совсем копейки. 1-2 долларов это плата за пользование такмсказать. Потом ты или продаешь тачку и покупаешь хатку или ездишь дальше и покупаешь хатку или еще вариантё продаешь тачку, чтобы купить новую и берешь квартиру:D все зависит от положения дел!

Вывод:если бабки капнули с ничего и твоих доходов зватает на жизнь только, то
нужно брать жилье! Если дела идут вгору, то взять машину. Раз есть возможность снимать и при этом питаться, одеваться и откладывать, то почему нет?!
Пс: нищебродам х5 не нужен!

Прочитал только шапку идиотский вопрос! Если нужно авто то на ведре будешь ездить, я например если стану пешеходом то помру как сказал главный герой из фильма такси. А если нет крыши над головой вообще, то квартира, но на ведро можно оставить.

Короче потратил бы в разумной пропорции.

Назад
Зверху Знизу