4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми websiza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Авто или жилье

Уважаемые автохоббиты,

Всегда интересовало мнение по поводу следующего вопроса: Вот, к примеру, вы начали более менее прилично зарабатывать и, несмотря на то в какой стране мы живем, перспективы вашего заработка очень облачны. У вас появляется достаточно приличная сумма денег, к примеру, 30-50 тысяч уе готовы ли вы ее потратить на авто. При этом не имея собственного жилья :eek:

Кто что думает по этому поводу? :confused:

30-50 тысяч уе готовы ли вы ее потратить на авто. При этом не имея собственного жилья :eek:
у нас половина таких, еще и в кредите такие авто

ps знаю семью, где 9 тел жили в одной квартире, пр том молождая семья - муж, ребенок, жена и ее сетра жили в одной комнате. Но купили нового ланоса, когда он стоил как квартира или половина...

ps знаю семью, где 9 тел жили в одной квартире, пр том молождая семья - муж, ребенок, жена и ее сетра жили в одной комнате. Но купили нового ланоса, когда он стоил как квартира или половина...
Не, это совсем грустно) Ситуация описанная мною, немного другая)

я за жилье, а вообще если сумма на руках 50 штук а не 30 то хватит и на жилье и на простенькую машину. под жильем понимаю небольшую квартиру или домик в пригороде.

я за жилье, а вообще если сумма на руках 50 штук а не 30 то хватит и на жилье и на простенькую машину. под жильем понимаю небольшую квартиру или домик в пригороде.

То будет не домик, а хибарка.

По теме - жилье. Кстати отец в середине 90-х так и поступил, чему несказанно рад.

Естественно авто,тем более за эту сумму можно будет взять приличный аппарат,которые заценят все люди на улице,а квартира,да что квартира... Кто ее увидит?

Уважаемые автохоббиты,

Всегда интересовало мнение по поводу следующего вопроса: Вот, к примеру, вы начали более менее прилично зарабатывать и, несмотря на то в какой стране мы живем, перспективы вашего заработка очень облачны. У вас появляется достаточно приличная сумма денег, к примеру, 30-50 тысяч уе готовы ли вы ее потратить на авто. При этом не имея собственного жилья :eek:

Кто что думает по этому поводу? :confused:

Если автомобиль как средство заработка, то инструмент для работы и умножения капитала нужен.
Но быть бомжом и иметь колеса - это долбоебизм.

от я всегда забываю, что я на ХФ, где у всех двухэтажные дома, тачки минимум лэнд крузеры итд.

Да вы цены на недвижимость в пригороде видели? Имхо за те же 30 тысяч однушка на Рогани в разы будет лучше "домика"

Назад
Зверху Знизу