50% off Cursor

Что же выбрать?

• Обновить авто

Голосів: 11 22.4%
  • Купить дачу

Голосів: 8 16.3%
  • Купить дачу, подкопить на авто))

Голосів: 19 38.8%
  • пробухать деньги с форумчанами

Голосів: 11 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
блеать. я за год смотрел несколько дач, домов и участков под застройку. под "смотрел" имею в виду просмотр вживую, а не объяву (коих пересморел хуеву тучу). пишу исключительно опираясь на то, что видел сам. возможно мой подход тебе не нравится, ибо я не хочу брать халупу и потом долго и нудно ее пидорасить. в связи с этим приблизительно просчитывал варианты постройки дома, причем далеко не топовыми строй материалами, я бы сказал "середнячком".
по итогу - в чем именно я максималист?

все хорошо. мне не интересна дискуссия на эту тему. ты не максималист. ок?

Если есть малые дети и есть возможность их с женой/бабкой/дедкой отправить на дачу на лето - отличный варик. Приезжать туда набегами на выходные - это надо, что бы место нравилось и хотеть туда ездить. Плюс не стоит забывать о том, что если дачный кооператив "живой", то по вечерам по выходным там будет шумновато, потому что другие тоже приезжают отдыхать, и некоторые тихо и спокойно отдыхать не умеют.

Всё лето живу на даче. На работу езжу с дачи... Машина полный шмурдяк, но не жалею, что вместо машины купил дачу. А куда ездить на машине, как не на дачу?

свежий пассат В6, В7
и сколько ты на его обслугу тратить будешь? А потом не дай Бог как некоторые личности, которые трусятся над своими корытами, будешь ставить машину посередине разметки на стоянке, что б кто-то случайно дверью не зацепил :ги:

Если есть малые дети и есть возможность их с женой/бабкой/дедкой отправить на дачу на лето - отличный варик. Приезжать туда набегами на выходные - это надо, что бы место нравилось и хотеть туда ездить. Плюс не стоит забывать о том, что если дачный кооператив "живой", то по вечерам по выходным там будет шумновато, потому что другие тоже приезжают отдыхать, и некоторые тихо и спокойно отдыхать не умеют.
Спасибо, хорошее мнение) Возьму на заметку :пиво:

у моих родаков есть дача, в галимом месте, без подъезда, без водоема, без коммуникаций,
без домика но с ржавым контейнером... сад впорядке, ухожен и т.д. но-нах-нах.
Ищем же мы, дачу другого типа, чтобы был домик с водой и электроснобжением,
в допустимой близости, какой=то беседкой и парой деревцов, вот
наверное таки Дача... машинко ж есть, едет хорошо, хоть и жрет много
Ладно, пару дней на раздумие еще есть, просто не хочется, чтобы хорошая дачка уплыла другому желающему)

я ж как-раз таким макаром и хотел обновить машинко :пиво:

смотрели мы за 5, ужоснах, там все выжечь внутри надо)

Хорошо. Скока за дачу и что там есть?

и сколько ты на его обслугу тратить будешь? А потом не дай Бог как некоторые личности, которые трусятся над своими корытами, будешь ставить машину посередине разметки на стоянке, что б кто-то случайно дверью не зацепил
к машине я все-таки отношусь не так серъезно, считаю бампера расходым материалом и разные непроизвольные царапины меня не сильно огорчают,
конечно стараюсь не попадать на контакт с разными факторами, но то таке))

и сколько ты на его обслугу тратить будешь? А потом не дай Бог как некоторые личности, которые трусятся над своими корытами, будешь ставить машину посередине разметки на стоянке, что б кто-то случайно дверью не зацепил :ги:

а дачу типа если купит так и ничего в нее вкладывать не надо?да она если по-нормальному в первый год высосет столько что машине и не снилось-т.к. для себя хочется чтобы было красиво, удобно и уютно!

Хорошо. Скока за дачу и что там есть?
есть - хороший подъезд, площадка для авто на территории из бетона, скважина с насосом(подача воды ко всем кранам, душ туалет, кухонька), электричество,
беседка(разборная), газ(балон)), 6 соток.
домик - 2 этажа, площадь чуть меньше стандартного гаража. Внешне оштукатурен,
кровля-шифер, деревянные окна с решетками, внутрянка - деревянная вагонка,
свежо, приятно... цена не 5 но и не 10)))

а дачу типа если купит так и ничего в нее вкладывать не надо?да она если по-нормальному в первый год высосет столько что машине и не снилось-т.к. для себя хочется чтобы было красиво, удобно и уютно!

понимаешь ли, конкретно мне психологически проще купить тот же насос в скважину за 4 тысячи, чем ебучую заглушку на омыватель фары, которая стоит 800. Хотя безусловно в дачу вкладывать придется. Ну а сколько - зависит от состояния.

не за 50, даже не за 40, не садолюб... но когда приезжаю к друзьям на дачук,
балдею, отдыхаю, нравится в общем.
а потом друзься с "удовольствием" убирают за гостями
так ездить по друзьям на их дачи самый лучший вариант, не надоест место и следить за всей этой природой не надо, не, если не садолюб то ни в коем случае не дача

есть - хороший подъезд, площадка для авто на территории из бетона, скважина с насосом(подача воды ко всем кранам, душ туалет, кухонька), электричество,
беседка(разборная), газ(балон)), 6 соток.
домик - 2 этажа, площадь чуть меньше стандартного гаража. Внешне оштукатурен,
кровля-шифер, деревянные окна с решетками, внутрянка - деревянная вагонка,
свежо, приятно... цена не 5 но и не 10)))

Туалет и душ в доме? Та даже если не в доме - то цена более чем приятная.

Туалет и душ в доме? Та даже если не в доме - то цена более чем приятная
отдельное строение, но! Стандартный унитаз, без запахов и т.п. Душевая кабина с проточным електро-нагревателем, что тоже хорошо)

Коли вже є авто, надо купляти дачу. Да, потягне ьрохи грошей - бензокоса, пила, стабілізатор, мікрохвильовка, вкинеш пару сотен і будеш відпочівати.

так это не твоя дача получается, а родителей :)

Коли вже є авто, надо купляти дачу. Да, потягне ьрохи грошей - бензокоса, пила, стабілізатор, мікрохвильовка, вкинеш пару сотен і будеш відпочівати.
а потом воры это все добро спиздят, а бомжи насрут на стол; реальные истории :)

Да, потягне ьрохи грошей - бензокоса, пила, стабілізатор, мікрохвильовка, вкинеш пару сотен і будеш відпочівати.
та те що потягне грошей - це й йожику зрозуміло, куди ж без цього))
Доречі, про усі ці бензопили та траво-коси я навіть не задумувався, дякую, що нагадали :пиво:
Наверное ще и клетку на дверь надо будет заказывать..

так это не твоя дача получается, а родителей
скорее и для родителей тоже, потом бои будут за времяпровождение, графики посещения составлять и т.д. :ги:

Назад
Зверху Знизу