• Автор теми Автор теми vua
  • Дата створення Дата створення
ТС такой совет.
Положи в банк депозит на 10.000$ скажем под 1012-% а возьми кредит на 6-7.000 под 15-20%, в одном банке, и пусть они высчитывают с депозита процент на счет кредита.:)

Может положить депозит в 1 000 000 и под 1 000 000% ? Чего мелочиться то? Это если 1012%
А что он выиграет? Это если 10-12%

ТС такой совет.
Положи в банк депозит на 10.000$ скажем под 1012-% а возьми кредит на 6-7.000 под 15-20%, в одном банке, и пусть они высчитывают с депозита процент на счет кредита.:)
Да у меня была и такая мысль. Положить депозит в тот же банк.чтобы и еще кредитная история была хорошая. Это щас не катит просто щас глобально проблемно получить кредит. Яж грю люди по платили бабк за оформление машин в ГАИ как никак с вреднем 6000 грн. А банки лаве не перечисляют. вроде и твой таз а уехать не могешь!

Опять таки по теме. Человек говорит, что люди уже машины на учет поставили осталось только забрать авто, а деньги банки не перечисляют. И таких людей много. Я думаю в любом случае меры будут приняты. Как никак банкам самим не выгодна такая ситуация.

Я думаю включили уже станок.Сейчас будут гривну раздавать вместо валюты.Поэтому гривне скоро гаплык.

сегодня затормозили выдачу даже в гривне :(. Ссылаясь на изменение ставок. Чую пролечу как фанера......

Я удивляюсь нашему народу... ставки растут.. прибыли на производствах сокращаются, народ увольняют или в отпуска отправляют... но нет народ все равно лезет в кредитную петлю...

Я удивляюсь нашему народу... ставки растут.. прибыли на производствах сокращаются, народ увольняют или в отпуска отправляют... но нет народ все равно лезет в кредитную петлю...

Согласен! Но оно ж када охоте хуже чем болит..... Да и суммы реально не такой уж и большой не хватает. За год бы выплатили семьей.

Кредиты выдаются только в размере погашений. Т.е. ты сможешь получить только когда кто-то заплатит свой.

Не совсем так. Новые кредиты выдаются в сумме поступивших платежей по предыдущим кредитам. Т.е. десять человек принесли по килобаксу в счет погашения - можно выдать один новый кредит на десять килобаксов.

Добавлено через 4 минуты
а разве счас банки еще выдают кредиты???

Банк - это такая фигня, которая выдаст тебе кредит, если ты ему докажешь, что можешь прекрасно без этого кредита обойтись. ;)
Должны выдавать, но так, "нызенько-нызенько". :)

Останнє редагування:
Согласен! Но оно ж када охоте хуже чем болит..... Да и суммы реально не такой уж и большой не хватает. За год бы выплатили семьей.

оно понятно, но вот когда охота пройдет... озарение приходит :)

Яж грю люди по платили бабк за оформление машин в ГАИ как никак с вреднем 6000 грн. А банки лаве не перечисляют. вроде и твой таз а уехать не могешь!

Странные ты вещи говоришь. Машину в гаи нельзя оформить, пока ты ее не купил, а покупаешь ты ее после того, как банк пеерчисляет деньги. Сначала, кстати, банк присылает так называемое "гарантийное письмо" - официальное обязательство выдать тебе кредит.

Ну и по теме. Два занкомых получили кредит в течение последнего месяцы. Укрсоцбанк. Получили без каких-либо проблем. От момента прихода в автосалон до момента перечисления банком денег прошло оклоло недели.
Может это в опредленных банках паника по кредитному вопросу.

Странные ты вещи говоришь. Машину в гаи нельзя оформить, пока ты ее не купил, а покупаешь ты ее после того, как банк пеерчисляет деньги. Сначала, кстати, банк присылает так называемое "гарантийное письмо" - официальное обязательство выдать тебе кредит.

Не совсем (точнее, не всегда). Мне, например, оформили техпаспорт на основании договора купли-прродажи и акта приема-передачи ТС, который был подписан на основании моего первоначального взноса и гарантийного письма банка. Банк перечислил деньги (т.е. я оформил кредит) двумя днями позже. Т.е. машина моя была ещ 20 мая, а забрал я ее (салоне мне ее отдал) 22-го.
Так что сейчас, я так понимаю, масса людей в подвешенном состоянии, с техпаспортами и гарантийными письмами, даже возможно с кредитными договорами, но без платежек банка о переводе дехнев на салон.

Твои слова "Сначала, кстати, банк присылает так называемое "гарантийное письмо" - официальное обязательство выдать тебе кредит." согласен на все сто!!!! Потом на основании этого письма машина ставится на учет, на нее делаются документы и на основании документов на авто на твое имя банк назначает день сделки. Вот так вот это делается...... Честно говоря э тоже был удивлен когда узнал.... А оно таки так...

Сорри что повторился....
Добавлено через 2 минуты
Кста дето в дебрях нашего любимого форума уже мелькали мессаги типа НБУ смягчил ограничение на выдачи кредитов.... и допустил полагаться банки исключительно на свои возможности и ресурсы...
Добавлено через 3 минуты
Да и машины подорожали в цене. Тоеты так точно! :(

Я думаю включили уже станок.Сейчас будут гривну раздавать вместо валюты.Поэтому гривне скоро гаплык.

Какой нах станок?? Сейчас снято с банков наличности нереально! Нафига станок включать?

умный такой да? Вот из-за таких умников, как ты и паника в стране. Ляпают от балды, а потом последствия.

от уроды! :диявол:

Назад
Зверху Знизу