Статус: Офлайн
Повідом.: 22892
Повідом.: 22892
Ну, всем подряд уже навыдавались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС такой совет.
Положи в банк депозит на 10.000$ скажем под 1012-% а возьми кредит на 6-7.000 под 15-20%, в одном банке, и пусть они высчитывают с депозита процент на счет кредита.![]()
Да у меня была и такая мысль. Положить депозит в тот же банк.чтобы и еще кредитная история была хорошая. Это щас не катит просто щас глобально проблемно получить кредит. Яж грю люди по платили бабк за оформление машин в ГАИ как никак с вреднем 6000 грн. А банки лаве не перечисляют. вроде и твой таз а уехать не могешь!ТС такой совет.
Положи в банк депозит на 10.000$ скажем под 1012-% а возьми кредит на 6-7.000 под 15-20%, в одном банке, и пусть они высчитывают с депозита процент на счет кредита.![]()
Опять таки по теме. Человек говорит, что люди уже машины на учет поставили осталось только забрать авто, а деньги банки не перечисляют. И таких людей много. Я думаю в любом случае меры будут приняты. Как никак банкам самим не выгодна такая ситуация.
Была вроде озвучена цифирь 6.8 по итогу.это ты расскажи тем, кто снял с банков в общей сложности 3 млрд грн...![]()
. Ссылаясь на изменение ставок. Чую пролечу как фанера......
Имено сегодня кум взял кредит на авто в УкрСоце.
сегодня затормозили выдачу даже в гривне. Ссылаясь на изменение ставок. Чую пролечу как фанера......
Я удивляюсь нашему народу... ставки растут.. прибыли на производствах сокращаются, народ увольняют или в отпуска отправляют... но нет народ все равно лезет в кредитную петлю...
Кредиты выдаются только в размере погашений. Т.е. ты сможешь получить только когда кто-то заплатит свой.
а разве счас банки еще выдают кредиты???

Согласен! Но оно ж када охоте хуже чем болит..... Да и суммы реально не такой уж и большой не хватает. За год бы выплатили семьей.

Яж грю люди по платили бабк за оформление машин в ГАИ как никак с вреднем 6000 грн. А банки лаве не перечисляют. вроде и твой таз а уехать не могешь!
Странные ты вещи говоришь. Машину в гаи нельзя оформить, пока ты ее не купил, а покупаешь ты ее после того, как банк пеерчисляет деньги. Сначала, кстати, банк присылает так называемое "гарантийное письмо" - официальное обязательство выдать тебе кредит.
Твои слова "Сначала, кстати, банк присылает так называемое "гарантийное письмо" - официальное обязательство выдать тебе кредит." согласен на все сто!!!! Потом на основании этого письма машина ставится на учет, на нее делаются документы и на основании документов на авто на твое имя банк назначает день сделки. Вот так вот это делается...... Честно говоря э тоже был удивлен когда узнал.... А оно таки так...Странные ты вещи говоришь. Машину в гаи нельзя оформить, пока ты ее не купил, а покупаешь ты ее после того, как банк пеерчисляет деньги. Сначала, кстати, банк присылает так называемое "гарантийное письмо" - официальное обязательство выдать тебе кредит.

Я думаю включили уже станок.Сейчас будут гривну раздавать вместо валюты.Поэтому гривне скоро гаплык.