Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто в кредит без справки о доходах.

• Автор теми Автор теми Olav
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Авто в кредит без справки о доходах.

Подскажите пожалуста. Хочу взять машину в кредит без справки о зарплате. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

Альфа-Банк..дает без справок кредиты на авто..
15% взнос первый+страховка+ГАИ будут твои расходы..
если судим или есть налоговые долги или проблемные кредиты - можеш даже не ходить..
или есть решалы - помогающие с кредитом.. этих просто нужно искть.. по обьявам или у таксистов - этот вариант чреват приличными затратами...

альфа не требует справки, но проверяет платежеспособность.

еще есть банк "Русский стандарт" выдают автокредит без справки о доходах и обязательного страхования КАСКО. В чом тут прикол не знаю

соотносят стоимость машины с твоими доходами.
Доходы оцениваются по твоим расходам.
и как это выглядит на практике?
банк смотрит в Ваш холодильник или изучает Ваши чеки из супермаркетов?

Когда я в Альфе брал кредит, проверка заключалась в том, что я им оставил номер телефона секретарши на работе. Потом туда должны были позвонить и поинтересоваться, правду я сказал или нет. Ну, позадавали вопросы типа "кем работаете", "где", "какие доходы" и прочая.
Правда, насколько я понял, никто никуда не звонил.

Когда я в Альфе брал кредит, проверка заключалась в том, что я им оставил номер телефона секретарши на работе. Потом туда должны были позвонить и поинтересоваться, правду я сказал или нет. Ну, позадавали вопросы типа "кем работаете", "где", "какие доходы" и прочая.
Дык енто проворачивали банки лет 5 назад при выдаче потребкредитов на бытовую технику, мебель, одежду...
Ща вроде как посылают запрос в ГНИ или соцфонды на предмет начисления и уплаты подоходного налога или соцвзносов...

и как это выглядит на практике?
банк смотрит в Ваш холодильник или изучает Ваши чеки из супермаркетов?
маленько не так.
как мне обьясняли - нужно подробно рассказать где, как и сколько ты зарабатываеш , где живеш, попоросят показать документы на то где живеш, и слуба безопасности все это проверяет.
если все в цвет - кредит могут выдать, но у них в $ - 18,5% и платеж равными частями, к примеру в укрсоц 11,99% - платиш стандартно

маленько не так.
как мне обьясняли - нужно подробно рассказать где, как и сколько ты зарабатываеш , где живеш, попоросят показать документы на то где живеш, и слуба безопасности все это проверяет.
если все в цвет - кредит могут выдать, но у них в $ - 18,5% и платеж равными частями, к примеру в укрсоц 11,99% - платиш стандартно
я себе в реале это очень плохо представляю. Я лапшу вешаю, что зарабатываю левыми тысячу бакинских, трачу на еду 100грн. в неделю, 25грн. на мобильную связь и 15 грн. на общественный транспорт..., а они верят каждому моему слову?
А это "служба безопасности" не зачпокается проверять мою жизнь от и до?
А если таких, как я, десятки, переходящие в сотни?

А выписка с налоговой?? Что не требовалось?

Добавлено через 2 минуты
я себе в реале это очень плохо представляю. Я лапшу вешаю, что зарабатываю левыми тысячу бакинских, трачу на еду 100грн. в неделю, 25грн. на мобильную связь и 15 грн. на общественный транспорт..., а они верят каждому моему слову?

Так в том то и дело!!!! У меня примерно тоже самое, но!!!!! Справку дай! А кто с тобой в "слепую" будет дело иметь

Останнє редагування:
Зарегистрируй ЧП, поплати налог полгода и сдавай отчеты на 30.000 валового дохода, потом топай в банк и бери машину....

Ты кто по профессии? Я, например, инженер-программист, сказал, где работаю, сказал, как подрабатываю. Сообщил, какой недвижимостью владею... Вот и все дела.

Дык енто проворачивали банки лет 5 назад при выдаче потребкредитов на бытовую технику, мебель, одежду...
Ща вроде как посылают запрос в ГНИ или соцфонды на предмет начисления и уплаты подоходного налога или соцвзносов...

Альфа - без справки о доходах. Наверняка и ГНИ с соцфондами не шерстят, потому что мне бы тогда нифига не выдали. :)

Добавлено через 1 минуту
А выписка с налоговой?? Что не требовалось?

Неа. Паспорт, код и мои слова, что я хорошо зарабатываю. Понятно, спросили кем я работаю и сколько. Наверняка представление о рынке труда у них имеется и указать "повар - зарабатываю тысячу баксов в гос.столовой" вряд ли покатит.

Добавлено через 4 минуты
в твоем случае однозначно откажут.

как правило просят технический паспорт на уже имеющуюся машину, чеки на дорогую бывую технику, смотрят где прописан, загранпаспорт.

У меня никаких подтверждений не просили. Просили номер стационарного телефона, по которому смогут подтвердить, что я это я. Я дал номер отца, когда брал кредит на 4,5 килогривны на телевизор, но ему никто не звонил.
Когда брал кредит на машину на 22 килобакса, дал телефон секретарши в фирме, но ей кажется тоже никто не звонил. А может и звонил, не помню.

Останнє редагування:
Неа. Паспорт, код и мои слова, что я хорошо зарабатываю. Понятно, спросили кем я работаю и сколько. Наверняка представление о рынке труда у них имеется и указать "повар - зарабатываю тысячу баксов в гос.столовой" вряд ли покатит.

И это что? Без протэжэ? Как то на сказку похоже. А какой процент в Альфе под авто?

И это что? Без протэжэ? Как то на сказку похоже.

Дык чего ж я в Альфу поперся - кредит без справки о доходах и без поручителя. А у меня доходы нормалек, а на работе расписываюсь за минималку. :) Процент, конечно, побольше чем можно было бы в других банках взять. В феврале было 14,5% на новую иномарку с 15% первым взносом и КАСКО - в кредит засунуто. Неделю назад пришло письмо, что до 16,5 процент подняли, сцуки. :(

А какой процент в Альфе под авто?

Я вкратце свою ситуацию написал, а так там зависит от первого вноса, нашемарка/иномарка, новая/бу. Кури здесь: Посилання видалено

Добавлено через 47 секунд
альфа - ******коватый банк со жлобскими процентами.
Сколько раз уже писали, что кредитоваться надо в банках первой десятки.

Это альфа то не из первого десятка? :eek:

Останнє редагування:

банк это не контора, которая поверит лапше, рассказать можно многое они все проверят (не от и до, а за последнии пол года), и если спиздел - в кредите откажут.
мне альфа кредит давал, но из-за % (на авто 18,5) высокого я взял в укрсоце

Господа, не знаю как на авто.. у меня был кредит под бизнес в свое время фактически без залога (по большому знакомству помогли). Так вот... человек, который выдавал кредит был исключительно умен, образован и силен в психологии. Поверьте, умный человек может понять сколько вы реально зарабатываете и без справок и без чеков. А человек, у которого есть в этом опыт - так и подавно.
Кстати, такая же ситуация и в посольстве с выдачей виз.

Назад
Зверху Знизу