Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
альфа не требует справки, но проверяет платежеспособность.
еще есть банк "Русский стандарт" выдают автокредит без справки о доходах и обязательного страхования КАСКО. В чом тут прикол не знаю
и как это выглядит на практике?соотносят стоимость машины с твоими доходами.
Доходы оцениваются по твоим расходам.
Дык енто проворачивали банки лет 5 назад при выдаче потребкредитов на бытовую технику, мебель, одежду...Когда я в Альфе брал кредит, проверка заключалась в том, что я им оставил номер телефона секретарши на работе. Потом туда должны были позвонить и поинтересоваться, правду я сказал или нет. Ну, позадавали вопросы типа "кем работаете", "где", "какие доходы" и прочая.
Правда, насколько я понял, никто никуда не звонил.
маленько не так.и как это выглядит на практике?
банк смотрит в Ваш холодильник или изучает Ваши чеки из супермаркетов?
я себе в реале это очень плохо представляю. Я лапшу вешаю, что зарабатываю левыми тысячу бакинских, трачу на еду 100грн. в неделю, 25грн. на мобильную связь и 15 грн. на общественный транспорт..., а они верят каждому моему слову?маленько не так.
как мне обьясняли - нужно подробно рассказать где, как и сколько ты зарабатываеш , где живеш, попоросят показать документы на то где живеш, и слуба безопасности все это проверяет.
если все в цвет - кредит могут выдать, но у них в $ - 18,5% и платеж равными частями, к примеру в укрсоц 11,99% - платиш стандартно
Когда я в Альфе брал кредит, проверка заключалась в том, что я им оставил номер телефона секретарши на работе. Потом туда должны были позвонить и поинтересоваться, правду я сказал или нет. Ну, позадавали вопросы типа "кем работаете", "где", "какие доходы" и прочая.
Правда, насколько я понял, никто никуда не звонил.
я себе в реале это очень плохо представляю. Я лапшу вешаю, что зарабатываю левыми тысячу бакинских, трачу на еду 100грн. в неделю, 25грн. на мобильную связь и 15 грн. на общественный транспорт..., а они верят каждому моему слову?
А это "служба безопасности" не зачпокается проверять мою жизнь от и до?
А если таких, как я, десятки, переходящие в сотни?
Ты кто по профессии? Я, например, инженер-программист, сказал, где работаю, сказал, как подрабатываю. Сообщил, какой недвижимостью владею... Вот и все дела.я себе в реале это очень плохо представляю. Я лапшу вешаю, что зарабатываю левыми тысячу бакинских, трачу на еду 100грн. в неделю, 25грн. на мобильную связь и 15 грн. на общественный транспорт..., а они верят каждому моему слову?
Дык енто проворачивали банки лет 5 назад при выдаче потребкредитов на бытовую технику, мебель, одежду...
Ща вроде как посылают запрос в ГНИ или соцфонды на предмет начисления и уплаты подоходного налога или соцвзносов...
А выписка с налоговой?? Что не требовалось?
в твоем случае однозначно откажут.
как правило просят технический паспорт на уже имеющуюся машину, чеки на дорогую бывую технику, смотрят где прописан, загранпаспорт.
Неа. Паспорт, код и мои слова, что я хорошо зарабатываю. Понятно, спросили кем я работаю и сколько. Наверняка представление о рынке труда у них имеется и указать "повар - зарабатываю тысячу баксов в гос.столовой" вряд ли покатит.
И это что? Без протэжэ? Как то на сказку похоже.
А какой процент в Альфе под авто?
альфа - ******коватый банк со жлобскими процентами.
Сколько раз уже писали, что кредитоваться надо в банках первой десятки.
я себе в реале это очень плохо представляю. Я лапшу вешаю, что зарабатываю левыми тысячу бакинских, трачу на еду 100грн. в неделю, 25грн. на мобильную связь и 15 грн. на общественный транспорт..., а они верят каждому моему слову?
проверят что?
вся информация видна на документах, подаваемых в банк.