4000 грн на місяць

Победителем станет

• Ланос

Голосів: 27 49.1%
  • Матиз

Голосів: 9 16.4%
  • Дружба

Голосів: 22 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Я не ездил на втоем кларусе - но был опыт вождения в 10летнем донинвест кондор - леганза. Так там мотор как зоведется рычит как трактор и на старте она тугая у меня от сцепления нога болела через 20 км... приятно на третей претк ак танк, Но старты торможения мучение. я потом в матиз сел аж заглох сразу - потому что педалька сцепы такая воздушщная легкая и незаметная - старты легкие. в этом кайф матиза

я по факту - мой велик 7000 стоит,а твой 4500-6000.

бля,ты тока не втягивай меня в ваши лоховские меряния.. еслиб ты сказал шо у тя мерс за 70 тыщ я б понял,а так детсад какойто..
а кто за скоко продаст это еще не факт - моя машина в цене щас почти не теряет с годами,а твоя заметно дешевеет пока;) все,я на такие гнилые темы не говорю,проехали;)

Хочешь продать матиз и купить кларус? :D

Семь это новый, а у тебя БУ;)

я тебя разочароую но мой новый стоит 74 000 грн. А мой за 7 готовы купить 10 человек стоят в очереди ждут с лета, потому что у меня грамотная настройка двига и подвеска меняная+ тюнинг и вменяемый пробег по хорошим дорогам ;)

бля,ты тока не втягивай меня в ваши лоховские меряния.. еслиб ты сказал шо у тя мерс за 70 тыщ я б понял,а так детсад какойто..
а кто за скоко продаст это еще не факт - моя машина в цене щас почти не теряет с годами,а твоя заметно дешевеет пока;) все,я на такие гнилые темы не говорю,проехали;)

Мой тесть подумывает об икс 6 в фуле, не американце. Так что может и понтанусь к весне)))))))))))))

Как это не дешевеет твой охуенный двухлитровый огромный корч можно взять за сраниых 35 000 грн))))))) Я за квартиру в год больше отда
ю)))

у меня машина взлетит в цене, когда я летом тюнинг сделаю. малолитражка с разгоном - 8 секунд до 100 и расходом 4,5-5 литров это крутая тема. тем более что это все равно что капиталка для мотора. ;)

я уже знаю людей колторые дадут за такой матиз цену нового;)

Как это не дешевеет твой охуенный двухлитровый огромный корч можно взять за сраниых 35 000 грн))))))) Я за квартиру в год больше отда
ю)))
та обычно не дешевеет,а куда ему еще дешеветь?;) а вот твой спорткар дешевеет с каждым годом и через пару-тройку лет он буит уже дешевле моего;) это закон рынка,ты в этом не силен,такшо не спорь даже
у меня машина взлетит в цене, когда я летом тюнинг сделаю.
поверь мне,бапки вложенные в тюнинг никто и никогда в поной мере не оценит и это однозначный минус с твоего кармана при продаже;)

повторяю-не втягивай меня в это гавно,дождись Жеку и будешь ему пол ночи доказывать шо твой матиз на 3 копейки дороже его ланоса:D а мне как-то похуй честно говоря:)

я тебя разочароую но мой новый стоит 74 000 грн. А мой за 7 готовы купить 10 человек стоят в очереди ждут с лета, потому что у меня грамотная настройка двига и подвеска меняная+ тюнинг и вменяемый пробег по хорошим дорогам ;)

Мой тесть подумывает об икс 6 в фуле, не американце. Так что может и понтанусь к весне)))))))))))))

Еще один владелец тюнингованого спорткара :D

Ну, так что, девченки, день и время гонок уже назначили?:)
А ты шо прийдешь? Или так абы шо ляпануть?

Больше всего дешевеют старые немецкие гробы :D
не не не..;) стремительнее всех дешевеют китаезы и америкосы - их и за капейки папробуй продай;)
"Онанируешь на нее?:зуби: Только честно!:D" © -=Красавчег=-
:D
:іржач::іржач::іржач::клас:

"Онанируешь на нее?:зуби: Только честно!:D" © -=Красавчег=-
:D

:зуби::зуби::зуби: (с) Street Racer :D

не не не..;) стремительнее всех дешевеют китаезы и америкосы - их и за капейки папробуй продай;)

А где можно купить за копейки не подскажешь?:зуби:

x_2caa306b.jpg

словами тут не описать

x_a7de9c40.jpg

тут еще в соседней теме Игореха Щечка пездит, что диоды авто это зло - а сам натолкал в свою фару диодов из китайских зажигалок фонариков

Что он до сих пор на 2103 ездит?

Назад
Зверху Знизу