4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми avto-angel911
  • Дата створення Дата створення
avto-angel911
Парниша, а тебе не пора ли посетить психиатра??? Тема для рекламы находится совсем в другом подразделе!!!!
Для тебя, не особо сообразительного, даю ссылку-https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=43

напиши так же еще на99% тем-здесь везде по твоему одна реклама

Ты б чем ото апы лепить лучшеб форумчанам скидку пообещал, расценки написал, о жизни тяжелой пожаловался...
жаловаться-глупо
скидку-нормальным людям-всегда пожайлуста-но если от человека сплош наезды просто-так-за что скидка?
а скидки у нап всегда практикуются

avto-angel911
Парниша, а тебе не пора ли посетить психиатра??? Тема для рекламы находится совсем в другом подразделе!!!!
Для тебя, не особо сообразительного, даю ссылку-https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=43

тяжелая жизнь-это диагноз-когда пенсионер жалуется,еще можно понять,но молодые люди-может ВАМ пора к психиатру?

avto-angel911

У тебя явно проблема...и не только в бизнессе автоэвакуаторства.......она у тебя в голове.

Иди в профильный раздел со своей сраной рекламой!!!
Каждый вправе иметь свое мнение и высказать его
Однако надо иметь уважение друг к другу
ВЫ наверное заходите на тему к каждому второму здесь и всех посылаете в "рекламу"-или вы читаете выборочно,через одну,две темы?
Я не собираюсь с Вами спорить и это мое мнение где размещать сообщение
Я не думаю что тема авто-sos не должна присутствовать на форуме "АВТО"
Немного уважения проявлять надо,молодой человек:confused:

Авто ангел, если без наездов,то - это раздел "хобби", подраздел "авто". Теперь почитай правила форума - в этих разделах постить рекламу нельзя.
Вот если бы ты создал тему "Почему эвакуатор стоит минимум 200 гривен" и эту тему вел бы, а рекламу вставил в свою подпись - это было бы по правилам форума, по правилам хорошего тона форума и по правилам поведения нормальных людей. А так эта реклама напоминает ту которую бомжи и школьники суют под дворники на парковке....
И именно поэтому доктор Ливси, известный в узких кругах непримиримый борец за права трудового народа высказал тебе все так резко....

З.Ы. Я на форуме уже давно, но в теме спорт моей рекламы ты не найдешь....

такое ощущение что доктор ливси и безумный суслик-один человек
молодые люди-вас на мне заклинило?
зайдите по остальным темам-там тоже сплошь реклама-что то там нет наездов с вашей стороны?
надеюсь вы понимаете что вашими сообщениями вы формируете мнение о форуме?
откуда столько злости?

Заклинило видно работничка сильно.....

Люди, как же можно пользоватся услугами такого эвакуатора, который тут тупит не подетцки, а если приедет и там тупить будет?? Нужены ли Вым такие?? задумайтесь и никогда не вызывайте его..для этого в городе достаточно нормальных Эвакуаторщиков!!!!

ДРУЖИЩЕ-Я в этом бизнесе уже5 лет-у меня по городу работает 4 эвакуатора,моими услугами пользуются люди,до которых тебе,по всей видимости,очень очень далеко. Зарабатываю я в месяц как минимум в 20 раз больше чем ты. И если ты такой умный,как хочешь казаться-то почему ты до сих пор работаешь в отделе спорт товаров-продаешь трусы и майки
И вообще прекрати со мной ссориться-это показывает твое умственное развитие ...

Ливси,зачот...

Ну это типа апа....

Топикстартер, если ты взрослый умный человек никогда не владея ситуацией не хвастайся своими доходами - можешь попасть впросак...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу