• Автор теми Автор теми svfo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 644
Авто-школа!

Доброго времени суток! Девочки!
Хочу сдать на права...но мне сказали что сперва надо окончить курсы вождения, вот хочу спросить у Вас, кто куда ходил и как сдавал?

svfo, я в Авто-дор ходила. Осталась довольна, преподаватель замечательный, с юмором, инструктор тоже отличный. Вообщем, рекомендую.

М-Спорт (если это тот, который рядом с ЗВ) -- очень спорная контора ;)
хотя да, на некоторых их присказка про "после автокурсов нам приходится ламеров заново переучивать!" действует гипнотическим образом

М-Спорт (если это тот, который рядом с ЗВ) -- очень спорная контора ;)
хотя да, на некоторых их присказка про "после автокурсов нам приходится ламеров заново переучивать!" действует гипнотическим образом

а Вы там занимались? я - да. И после Автодора, это была по-настоящему хорошая школа вождения. Я в семье первая села за руль и меня никто не "подучивал". Так вот, после Автодора - за руль садиться страшно, после М-спорт - не страшно уже ничего.

Доброго времени суток! Девочки!
Хочу сдать на права...но мне сказали что сперва надо окончить курсы вождения, вот хочу спросить у Вас, кто куда ходил и как сдавал?

девушка, вы действительно загляните в автоветку, подумайте, насколько нужно обучение и сделайте выводы.
По теме - действительно, в Зелёной Волне учат очень хорошо.

санни сказав(ла):
а Вы там занимались? я - да. И после Автодора, это была по-настоящему хорошая школа вождения. Я в семье первая села за руль и меня никто не "подучивал". Так вот, после Автодора - за руль садиться страшно, после М-спорт - не страшно уже ничего.
Я после автодора села и поехала, и до сих пор "на колесах":)
Подскажите, М-спорт - это школа экстремального вождения? Если да, то пойму Вашу фразу про не страшно)

Останнє редагування:
Jujenok сказав(ла):
Я после автодора села и поехала, и до сих пор "на колесах"
Подскажите, М-спорт - это школа экстремального вождения? Если да, то пойму Вашу фразу про нестрашно)
Ничего личного, но вы не в теме...
А с 60 сообщениями и сразу рассказывать про мегаопыд, попутно пиная Мспорт, о котором у меня очень тёплые воспоминания (и рассказывать я могу долго и интересно, сравнивая с другими школами, но уже поднадоело), в теме человека у которого на 15 сообщений меньше чем у вас....
ЗЫ
Зелёная волна для "блондинок", МСпорт - для блондинок...

dr. Unk сказав(ла):
Ничего личного, но вы не в теме...
А с 60 сообщениями и сразу рассказывать про мегаопыд, попутно пиная Мспорт, о котором у меня очень тёплые воспоминания (и рассказывать я могу долго и интересно, сравнивая с другими школами, но уже поднадоело), в теме человека у которого на 15 сообщений меньше чем у вас....
Вы читаете то, что написано или видите то, что хотите? ;)
Во-первых, как влияет количество сообщений на форуме на опыт вождения автомобиля? Кстати, про "мегаопыд" я не рассказывала. Вожу автомобиль год, за это время в ДТП не попадала, об этом и написала.
Мспорт никак не пинала, а задала вопрос об этой школе вождения, т.к. сама хочу пойти на курсы экстремального вождения.
dr. Unk, Вы проводите неразумные параллели между количеством сообщений и жизнью в городе. Поверьте, далеко не каждый человек целый день проводит время на форуме.

P.S. Ничего личного ;)

пиная Мспорт, о котором у меня очень тёплые воспоминания
МСпорт - для блондинок...

блондинка, говорите... сиськи у вас тоже есть? :попкорн:
шучу. каждому свое, безусловно :) школы экстремального (или все же контраварийного? ;)) вождения -- штука все-таки очень противоречивая. я тоже об этом могу писать много и долго. только пахнет очередным холиваром, а потому чё-т лениво :)

по сабжу -- учиться водить оптимальнее в хорошей школе для "блондинок". Зеленая волна под это определение подходит идеально.
а школу "экстремального" вождения лучше оставить юным владельцам тюнинхованных жигулей.

Jujenok сказав(ла):
Вы читаете то, что написано или видите то, что хотите?
...
dr. Unk, Вы проводите неразумные параллели между количеством сообщений и жизнью в городе. Поверьте, далеко не каждый человек целый день проводит время на форуме.

P.S. Ничего личного
Я лингвистический эмпат 80 левела...

человек не проведший достаточного времени на форуме, не станет прислушываться к мнению с этого форума...

Corsika сказав(ла):
блондинка, говорите... сиськи у вас тоже есть?
Аякжэж(С)

Corsika сказав(ла):
а школу "экстремального" вождения лучше оставить юным владельцам тюнинхованных жигулей.
Без прав в МСпорте с вас не возьмут ни копейки,
а жыгули....
Была там интересная инструкторская 9ка со 120 вроде лошадями

Обучался в упк)
Потом докатывал вначале в М-спорт,очень хорошо и объясняют теорию и практику отрабатывают,научили всем возможным приемам вождения.
Потом решил сходить в Зеленую волну,добить стаж вождения по городу, инструктор попалася который всегда теснил меня в правый ряд,не давал держатся в потоке,а только говорил ,ну куда ты 50-60км\ч едишь,держись справа и едь спокойно 40 км\ч. ..ужс) ^_^
Вообщем впечатление у меня сложилось более положительное о М-Спорт нежели о Зеленой волне,хотя в Зеленой волне учат,но не так. . .

перечисляю преимущества ЗВ:

*сделают медсправку (за исключением обязательных псих- и нарк-);
*толково... не, не так: ОЧЕНЬ толково и интересно расскажут теорию (до сих пор вспоминаю преподов с благодарностью; при том, что стаж вождения у меня уже не то чтобы маленький + езжу я не как блондинка и далеко не на машине для блондинки);
*водить "с нуля и до аса" за десять занятий, конечно, не научат. но чувствовать машину и ориентироваться в дорожной обстановке -- вполне.
выше кто-то приводил слова инструктора про "держись справа и едь не быстрее 40 км/ч!". такого не припомню, но все может быть. мну со второго занятия гоняли через перекрестки вроде Шевченко/Гертруда (еще до появления там светофора), м. Киевская и Веснина/Пушкинская (в оба направления -- и на подъем, и на спуск), а на этих перекрестках быстрее 40 разогнаться трудно :) но в городской езде скорость, тем более для новичка, -- вопрос одиннадцатый. захочешь погонять -- выезжай с приятелем на днепровскую трассу и играй в шашки на 230.
а на городскую езду в Зеленой Волне натаскивают на "ура".

прасците за много букафф, не сочтите пиаром :)

а! еще они обучают на относительно свежих сенсах/ланосах. не фонтан, но все-таки не ржавые копейки/шестерки, и не гламурные ярисы на автомате.

Назад
Зверху Знизу